Eisdekoration
Dekormaterial für Eisbecher, Torten, Dessert und andere Nachspeisen
Sonstige Dekorationen
Variationen mit Frucht und Creme, Streusel, Kinderdekor, Dosenfrüchte, Eis & Gelati und Zubehör
Übersicht Sonstige Dekorationen
Früchte Variegato | Creme Variegato | Streusel | Pulverprodukte mit Aroma |
Pulpen / Pürees | Pulver nicht hygroskopisch | Kinder Dekor | |
Eis & Gelati, ausgewählte Qualitätsprodukte aus ganz Europa. Eisgrundstoffe, Dekoation für Speiseeis |
|||
Eis & Gelati |
Eisdekoration
Dekormaterial für Eisbecher, Torten, Dessert und andere Nachspeisen
Sonstige Dekorationen
Variationen mit Frucht und Creme, Streusel, Kinderdekor, Dosenfrüchte, Eis & Gelati und Zubehör
Eis & Gelati hat verschiedene Fruchtzubereitungen, die geeignet sind unter Speiseeis gemischt zu werden und nicht durchfrieren. Diese Fruchtzubereitungen haben einen sehr hohen Fruchtanteil - bis zu 60%. Es sind oft ganze oder große Stücke, meist halbkandiert in den Pasten vorhanden, außerdem ein ausgezeichneter Geschmack der sich auch sehr gut zur Verarbeitungen in Cremen, für Pudding, Torten, Konditoreibedarf eignen. Die Zugabemenge für Speiseeis ist nach Belieben, meist zwischen 100 - 200 g pro Liter. http://www.eisgmbh.at/566/produkte-eis-gelati/variationen
Eisdekoration
Mit Eispasten zur Marmorierung - dekorieren.
Sonstiges essbares Dekor
Hochwertige Fruchteispasten mit hohem Fruchtanteil
Früchte Variegato
Mit Fruteispasten von Eis & Gelati
Zur Marmorierung / Eis Dekoration | Zusammenfassung Eis & Gelati Variegato |
Eine Auswahl an verschiedenen hochwertigen Variegatos mit einem Fruchtanteil von 60 - 65% finden Sie unter Eis & Gelati
Eis & Gelati ist eine qualitativ hochwertige Auswahl von Produkten verschiedenster Produzenten von Eisrohstoffen und Halbfertigprodukten aus ganz Europa. Eis & Gelati vergleicht, testet und nimmt nur beste Produkte ins Programm. Damit können Sie sicher sein, hochwertige Produkte einzukaufen.
Eis & Gelati - Fruchtvariegatos
.
Eisdekoration
Mit Eispasten zur Marmorierung - dekorieren.
Sonstiges essbares Dekor
Tropische Früchtevariegato
Früchte Variegato
Leagel
Maracuja für die Streifung von Speiseeis | Für den Tortenüberzug | Marakuja Variegato im Glas zu 2 kg |
Maracuja Variegato mit Dekorkernen
Dieses Variegato ist eines der Top Produkte an Variegato Eisgrundstoffen. Ein toller Geschmack von Maracuja mit dekorativen Kernen bereichert jede Art von Nachspeisen. Geeignet als Variegato für Eis in der Wanne, für Eisbecher, für Cremen und Torten, kleine Törtchen und Cremedessert in Klarsichtbecher. Außerdem Puddingdekor, zur Durchmischung von neutralem Joghurt, für Eisbecher, Eisteppanjaki und für Konditoreibedarf und die Gastronomie.
Besonders empfohlen für alle Joghurt Produkte, Fiocco und ausgefrorene Milchgrundmassen.
2 kg im Glas, 6 Gläser im #. Dosierung 100 - 200g pro Liter Grundmasse.
Eisdekoration
Mit Eispasten zur Marmorierung - dekorieren.
Sonstiges essbares Dekor
Milcheispasten als Variegato
Edelnougat_Nougat_Variegato
.
Variegato Edelnougat mit Vanille Bourbon |
Variegato Eis & Gelati
Verschiedene Geschmacksrichtungen, Milchsorten für die Dekoration von Speiseeis
.
.
.
.
Eisdekoration
Streudekoration für Eisbecher und Eistüten
Streusel und Dekor
Eisdekor für Kinderbecher oder Kinderdessert
Kinderdekoration
Übersicht Zuckerstreusel
Augen aus Marshmallow | 4 kg Mini Schokolinsen | 1,4 kg Bunte Zuckerplättchen | 1,4 kg Bunte Zuckersternchen |
Meringhe, Baiser oder Windbäckerei. Dieses Produkt wird gebröselt und zur Weiterverarbeitung unter Schokoladeneis, als Dekoration für bestimmte Eissorten und die Eisdekoration verwendet. Auch für Torten und andere Nachspeisen.
Amarettini sind Mandelmakronen mit ca. 2 cm im Durchmesser. Die Amarettini gibt es im Karton zu 2 oder 4 kg. Amarettini werden als Dekoration und als Kaffeebeigabe verwendet. Für den Amaretto Streusel werden die Mandelmakronen gebröselt und wie Baiserstreusel weiterverarbeitet.
Weißer Streusel auf Schokoladeeis | Buttermilch mit Erdbeer Variegato als Eis |
Crumbles
Bunter, knuspriger Streusel aus Keksteig in verschiedenen Farben in Klarsichtboxen. Als Dekoration in Eiswannen und als Dekor für Eisbecher.
Crumles in verschiedenen Sorten wie: Pistacchio, Frutti rosso, Burro / helles Crumble, Cacao, Nocciola, Biscotto nero, Speculos. Immer zu 1.400gCrumble auf Eis. Knusprige Keksebrösel als Eisdekoration. Sigep 2024 Rimini | Crumble in bunten Farben und Geschmack |
Schokodekoration
Eisdekoration
Pulverdekoration für Eisbecher und Eistüten
Tonkabohnenstreusel_in_Pulverform
Tonkabohnenpuler für Auge und Nase
Trockenstreusel mit Geschmack und Aroma
Tonkabohnen gemahlen
Tonkabohnen in Pulverform / auch mexikanische Vanille - eignen sich zur Verfeinerung mit exotischem Flair für alle Milcheissorten und Schlagobersdekoration. Tonkabohnen in Pulverform können wie Kakao in einem Streubehälter verwendet werden. Der feine Duft nach Waldmeister und Vanille wirkt beruhigend und Stressabbauend. Tonkabohnen werden auf -40°Tiefgekühlt und zu feinstem Pulver gemahlen. Es handelt sich dabei um 100% gemahlene Tonkabohnen.
Mehr zur Tonkabohneneis und Anwendungen
Vanille Bourbon aus Madagaskar
Fein vermahlene Vanilleschoten, der Bourbon Vanille aus Madagaskar. Das Vanillepulver kann sowohl als Geschmacksgeber als auch als Dekoration für Schlagobers oder Milchschaum verwendung finden. Das dunkelbraune Vanille Bourbon Pulver riecht und schmeckt angenehm nach Vanille und lässt Kunden wegen spezieller Vanille Dekoration wieder kommen.
Mehr zu Vanille Bourbon, gemahlene Schoten und Anwendungen
Kakao Zaan
Kakao Zaan in 5 kg Beuteln ist feinst gemahlenes Kakaopulver. Kakao wird als Geschmacksgeber für Eis und Tote, als natürliches Färbemittel z.B. für Haselnusseis, für die Schokoladeproduktion, zur Dekoration wie für Tiramisu, Heissgetränke und vielem mehr verwendet. Kakaopulver enthält viele wichtige Mineralstoffe, B Vitamine, Fett, Eisweiß, Koffein... und gehört in richtigen Mengen eher zu den guten Lebensmitteln.
Eisdekoration
Pulverdekoration für Eisbecher und Eistüten, Torten und Speiseeis
Sternenstaub_gold
der besondere Blickfang
Trockenstreusel ohne Geschmack und Aroma
Sternenstaub gold
Feinster Golddekor für Schokoladeprodukte, Torten, Eisdekor und anderes. Sternenstaub verändert keinen Geschmack und kann in die Masse eingearbeitet werden oder auch als Streumittel verwendet werden. Mit Schablonen erreichen Sie immer gleiche Kunstwerke oder besonderes Dekor. Sternenstaub gold ist entwickelt um einen gleichmäßigen metallischen Goldlook zu erzielen, so erreichen Sie das Gefühl von Luxus und eine Ausstrahlung von Noblesse.
Streubox "Sternenstaub" | Sternenstaub gold für Eis, Torten, Schokolade | Sternenstaub Golddekor |
Eisdekoration
Früchtedekor für Eisbecher und Torten
Sonstiges essbares Dekor
Früchte und Fruchtstückchen
Dosenfrüchte
.
Kirschen / Weichseln 22/24 mm | Riesen Amarenada 2,5cm + |
.
.
Amarenada Kirschen. Weichseln nach Amarena Art. 22/24 mm.
In Dosen zu 5,6 kg. Glatte, schöne Weischseln für die Dekoration von Eisbecher, Torten, Pudding, Konditoreibedarf.
Zur Deklaration von Amarenada Kirschen.
Diese Kirschen gibt es auch mit Stiel und als Variegato zur Streifung.
.
.
Eisdekoration
Püree für Früchtespiegel, für Eisbecher als Überguss
Pulpen / Pürees Dosen
Verschiedene Pürees auch zur Weiterverarbeitung in der Konditorei
Mangopulpe / Mangopüree
.
Mango Pulpe ohne Zuckerzusatz im Mango Kit mit FF (Base) und Chili Pulver (groß und klein) |
||
Mangopulpe / Püree Dose 3,1 kg | Mangoeis aus Mangopulpe | Mango - Chili Eis des Jahres 2021 DE |
Mangopulpe in Dosen zu 3,1 kg
Reines Fruchtmark ohne Kern und Schale mit etwas Zitronensäure, ohne Zuckerzusatz. Ein reines Naturprodukt um Speiseeis, Cremen, Smoothies, Cocktails... herzustellen und Eisbecher und Dessert zu dekorieren.
Als Dekoration für Eisbecher, pur 2 bis 3 Esslöffel gekühlte Mangopulpe
Rezept Fruchtsaft:
100g Mangopulpe, 3 Esslöffel Rohrzucker, 150g Wasser. Gut Mischen und mit Eiswürfel oder Crash Eis servieren.
3 Rezepturen für Mangoeis:
- 1000g Fertige Fruchteisgrundmasse, 300 bis 500 g Mango Pulpe / Mango Pürree. Mixen und ausfrieren (Laktosefrei)
- 1000g Base FF. Zuckerfrei, Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan, 1400g Wasser, 1200g Mango Pulpe / Mango Pürree. Mischen und ausfrieren.
- 1000g Wasser, 75 g Base Neutro 50 Eis Gelati, 500g Mangopulpe / Mangopürree, 220g Zucker, 30g Dextrose (Laktosefrei)
Für Mango Chili / Eis des Jahres 2021 in DE, 3 - 5 g fein gemahlenes Chilipulver einmixen.
Mango Chili im Kit:
Testkit: 1 Ds. 3,1 kg Mango Pulpe, 3 Pk x 1 kg. FF Base, 1 Pk Chili Pulver
Kit Mango Chili 1 Karton Mango Pulpe (6 x 3,1 kg) 1 Karton FF Base (15 x 1kg) , 2 Pk. 100g Chili Pulver
Zu Fertige Frucheisgrundmasse, flüssig, neutral, pasteurisiert, homogenisiert, keimfrei
Zu Etikett FF Fruchteisbase, Vegan, ohne Zucker, ohne Laktose und ohne Gluten
Zu Etikett Base Frucht neutro 50, ohne Milchbestandteile
Eisdekoration
Püree für Früchtespiegel, für Eisbecher als Überguss
Pulpen / Pürees Dosen. Guavepulpe
Verschiedene Pürees auch zur Weiterverarbeitung in der Konditorei
Guave weiß, Pulpe
Fruchtspeiseeis aus Guave weiß Pulpe |
Guavepulpe weiß in Dosen zu 3,1 kg
Reines Fruchtmark ohne Kern und Schale. Ein reines Naturprodukt um Speiseeis, Cremen, Smoothies, Cocktails... herzustellen.
Rezepte s./ unter Mango Pulpe
Pulpe Papaya in Dosen zu 0,85 kg
Papaya mit etwas Zuckerzusatz
Pulpe Guave weiß, in Dosen zu 0,85 kg
Guave 100% ohne Zuckerzusatz
Eisdekoration
Püree für Früchtespiegel, für Eisbecher als Überguss
Pulpen / Pürees Dosen
Verschiedene Pürees auch zur Weiterverarbeitung in der Konditorei
Marillenpulpe - Marillenpürree
Marilleneis aus 100% Marillenpulpe ohne Zuckerzusatz |
Pulpe Marille, in Dosen co 4,4 kg. 100% Marillenpüree ohne Zuckerzusatz
Rezepte s./ unter Mango Pulpe
Im Programm sind auch diverse Tiefkühlpulpen. Fragen Sie bitte unsere Außendienstmitarbeiter Kontakt
Wegweiser GroßHandel Eis GmbH und Eis & Gelati
Orientierungshilfe
Produktion von Eis, Dekoration von Eis, Verkauf von Eis, Werbung für Eis, Eis & Gelati = Eispasten und Eispulver und Eissaucen und Eisstreusel, Sonstiges zum Thema Eis
Schwerpunkte der GroßHandel Eis GmbH
Übersicht und Links der zusammengefassten Eisthemen
Eisproduktion
Unter Eisproduktion finden Sie: Eismaschinen, Grundmassen und Basen, fertige Grundmassen, Milcheissorten, Fruchteissorten, Tiefkühlprodukte, Hilfsmittel aus Edelstahl, Eisdekor für Eiswannen, Hilfsmittel Plastik, Sonstige Hilfsmittel Produktion, Nützliches wie wichtige Links
Eisdekoration
Unter Eisdekoration finden Sie: Maschinen wie Spender, Topping und Saucen, Waffeldekor, Nüsse, Schokodekor, Sonstiges essbares Dekor, Alkoholisches wie Liköre, Non Food Dekor, Eisgläser
Eisverkauf
Unter Eisverkauf finden Sie: Eis Portionierer, Maschinen für Eis wie Spaghettipressen, PLA und Plastik wie Eislöffeln, Styroporboxen - kompostierbar, Papierverpackung und Servietten, Eisbecher, Waffeln und Tüten, Smoothies, EisVitrinen und Nützliches wie z.B. Waffelständer, Eiswerbung wie Eistütenhalter und Werbeeistüten
Eiswerbung
Unter Eiswerbung finden Sie: Außenwerbung, beleuchtbares, personalisierte EisWerbung, Eiskarten, Eistaferl, Werbeständer, Plakate, Website & Marketing , Eisfahnen, Leuchtdisplays, Papierwerbung, 3D Werbeeistüten,
Eis & Gelati
Unter Eis & Gelati finden Sie: Eis & Gelati Home, Grundmassen, Qualitätsverbesserer, Milcheissorten, Fruchteissorten, Variationen, Obstkonserven, Toppings, Nüsse und Streusel, Spezial Kit´s
Sonstiges
Unter Sonstiges finden Sie: Nützliches wie Messetermine, Fachmesseübersicht, Messeberichte, Wetter heute, Downloads, 24.März - Gelato Day, Speiseeis des Jahres Europa, Deutschland, Österreich und GroßHandel Eis GmbH, Vereine zum Thema Eis,
Tee, Kaffee, heiße Schokolade, Rohrzucker, Sonderangebote, Neuheiten und Aktuelles / Home, das hüpfende Fragezeichen
1x1 der Eisherstellung, Behebung von Grundproblemen im Speiseeis
1x1 der Eisherstellung, Behebung von Grundproblemen im Speiseeis
Eisdekoration
Pulverdekoration für Eisbecher und Eistüten
Tonkabohnenstreusel_in_Pulverform
Tonkabohnenpuler für Auge und Nase