Home Eis & Gelati | Wir über uns | Kontakt | Produkte | Links | Vertriebspartner |
Lageplan | Eis GmbH | AGB | Impressum | Datenschutzhinweis |
.
Eis & Gelati Aschberg 11 A - 3062 Kirchstetten Tel.: 0043 661 191 8888 www.eis-gelati.com
Frucht Produkte
Obstkonserven
Pürees und Früchte
Fruchtpüree Ananas | Aronia Eis aus Aroniapulpe | Amarenada Früchte Dekoration |
Fruchtpüree Bananen | Eis - Gelati Bag in Box | Bag in Box - Verschluss |
Fruchtpüree Birne | Fruchtpüree Cranberry | Dirndl Püree / Dirndlpulpe |
Fruchtpüree Granatapfel | Fruchtpüree Graviola | Fruchtpüree Heidelbeere |
Fruchtpüree Himbeere | Holunderbeere | Fruchtpüree Johannisbeere schwarz |
Fruchtpüree Kaktusfeige | Fruchtpüree Kirsche | Fruchtpüree Kiwi |
Fruchtpüree Limette | Fruchtpüree Lulo Quitoorange | Mango Alfonso |
Fruchtpüree Mango Amelie | Fruchtpüree Mango Ataulfo | Fruchtpüree Mango Magdalena |
Fruchtpüree Maracuja | Marille Fruchtpürees Produktion | Fruchtpüree Pfirsich |
Fruchtpüree rote Ribisel | Fruchtpüree Rosa Guave | Fruchtpüree Sanddorn |
Eine Idee weiter |
||
Fruchtpüree Sauerkirsche, Weichsel | Fruchtpüree Schlehe | Eis & Gelati - eine Idee weiter |
Eine Idee weiter |
||
Eis & Gelati - eine Idee weiter | Fruchtpüree Stachelbeeren | Zwetschkenpüree aus Zwetschken |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Fruchtpürees_in_Bag_in_Box zu 3 kg
Fruchtpürees Eis & Gelati sind 100% Püree aus Sortenreinen Früchten, in Bag in Box ohne Zusätze von Wasser, Zucker oder anderen Zutaten.
Bag in Box Transportkarton mit Grifflücke oben. Eis & Gelati | Bag in Box Transportkarton mit Grifflücke seitlich |
Fruchtpürees sind meist zu 3 kg in Bag ( Plastiksack mit speziellem Verschluss ) in Box (in einem Schutzkarton ) verpackt. Verschlossen halten die Fruchtpüree ca. 2 Jahre bei Zimmertemperatur, nach dem Öffnen 10 bis 14 Tage im Kühlschrank. Fruchtpürees sind je nach Sorte vielseitig verwendbar, haben meist Vitamine, Mineralstoffe, besondere Inhaltstoffe, aber keine Kerne und keine Schalenstücke. Dadurch ist der reine Fruchtanteil im Vergleich zu Frischfrucht oder TK Produkte entsprechend höher.
Fruchtpüree Eis & Gelati werden für Speiseeis, Smoothies, Getränke, Marmeladen, Eisdekoration, Fruchtsaucen, Lassi, Süß sauer Gerichte in der Küche, Fruchtgetränke, Konditoreiprodukte verwendet. Holunder auch zu natütlichen Nachfärbung von Lebensmitteln.
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Ananas_wie_Hawaiiananas
Ananaseis mit frischen Ananasstücken und Blätter | Reife Ananas für die Herstellung von Ananaspüree. |
Ananas Eis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Ananaspüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt Kolumbien zur Herstellung von Ananas Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration, süß - sauer Speisen Wein.
Ananas ( wie Hawaiiananas ) haben wichtige Vitamine wie A,C,E,B1,B2,B6 und Mineralstoffe wie Kalium, Natrium, Eisen, Magnesium, Kupfer, Zink, Mangan. Ursprünglich aus Mittelamerika bzw. Südamerika, der Anbau bereits weltweit in tropischen Gebieten.
Das Fruchtpüree Ananas besteht zu 100 % aus Ananas, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Rezeptur für Ananas Eis / Vegan, zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei:
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Ananas. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen, mit etwas frischem Zitronensaft oder Zitronenpulver ausfrieren zu einem Ananas Eis.
Im Testkit mit 3 kg Ananas Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Ananas Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Ananas Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Ananas
220 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Ananas Püree. Ananaseis. Fruchtpüree aus 100% Ananas wie Hawaiiananas. GroßHandel Eis GmbH |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Aroniapueree_Aroniapulpe
Aronia Beeren / Apfelbeeren. Eis aus Püree | Aronia Beeren als Eis. Aroniaeis aus Fruchtpüree Aronia Beeren |
Eis & Gelati Aronialpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Niederösterreich zur Herstellung von Aronia Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Aronia Beeren oder Apfelbeeren sind reich an Flavonoid, Folsäure, Vitamin A, B2, K, C. und gelten allgemein als sehr gesund und werden in verschiedenen Ländern als Heilpflanze genutzt.
Rezeptur für Aronia Eis / Vegan, zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei:
1,6 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1 kg. vorgekühlte Püree Aronia. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen, mit etwas frischem Zitronensaft oder Zitronenpulver ausfrieren zu einem Aronia Eis.
Im Testkit mit 3 kg Aronia Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Aronia Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Aronia Beeren Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Aronia Beere
220 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Banane_als_Fruchtpüree
Bananen Fruchtpüree für Speiseeis, Bananencremen, Konditoreiprodukte | Bananenstaude in Oberösterreich / Linzerstraße / Perg |
Bananeneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Bananenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Zur Herstellung von Bananen Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Reife Bananen haben nur einen Wasseranteil von ca. 74 %. Dafür 20 % Kohlenhydrate, 1,2 % Eiweiß, 0,2 % Fett. Außerdem viel Vitamin B6, Mineralstoffe Kalium, Magnesium, Folsäure. Bananen sind gesund, wichtig für den Elektrolythaushalt.
Das Fruchtpüree Banane besteht zu 100 % aus Bananen, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Rezeptur für Bananen Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,8 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1 kg. vorgekühlte Püree Banane. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Bananeneis.
Im Testkit mit 3 kg Bananen Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Bananen Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Bananen Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Bananen
220 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Bananenpüree. Fruchtpüree für Speiseeis, Smoothies, Konditoreiprodukte. GroßHandel Eis GmbH |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Birne_macht_gluecklich
Birne regt die Produktion von Serotonin an, macht glücklich |
Birneneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Birnenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Birneneis, Multivitaminsäften, Smoothies, Birnenmarmelade, Saucen zur Eisdekoration aber auch für Saft, Most, Birnenbrand, Trockenfrüchte.
Der Ursprung der Birnen ist China und Kleinasien. Die Kernfrucht gibt es inzwischen in großen Teilen der Erde, eine große Vielzahl an unterschiedlichen Birnensorten die auch von Menschen verbreitet werden.
Birnen haben weniger Fruchtsäure und Vitamin C als Äpfel aber mehr Ballaststoffe und wirkt verdauungsfördernd. Die Birnen haben fast doppelt so viel Folsäure die helfen können das Glückshormon Serotonin aufzubauden.
Das Fruchtpüree Birne besteht zu 100 % aus Birnen, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Rezeptur für Birnen Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei:
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühltes Püree Birne. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Birneneis.
Im Testkit mit 3 kg Birnen Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Birnen Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Birnen Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Birne
230 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Birne macht glücklich. Für Speiseeis, Konditoreiprodukte, Saucen für Eisbecher |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Cranberry_Grosse_Moosbeere
Eis & Gelati Cranberry für Fruchtpüree Cranberry |
Heilpflanze Cranberry mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Cranberrypüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Kanada zur Herstellung von Cranberryeis, Multivitaminsäften, Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration und für Fleischgerichte.
Der Ursprung von Granberrys ist das östliche Nordamerika, gehört zu den Heidekrautgewächsen.
Cranberry wurde schon von den Indianern als Heilpflanze genutzt. Sowohl Wurzeln als auch die Beeren. Cranberrys haben Vitamin A, C, K, P, Kalium, Magnesium, Phosphor, Natrium, Zink, Boor, Polyphenole und Antioxidantien. Vorallem positive Wirkung auf den Blasentrakt z.B. Blasenentzündungen sollen belegt sein. Die Heilpflanze Cranberry wird auch zur Immunabwehr, zur Mundhygiene, bei Magen und Darmbeschwerden, für das Herz- Kreislaufsystem, Arteriosklerose, Prostatabeschwerden verwendet. Cranberrys sollen antiadhäsiv, antioxidativ, entzündungshemmend und antimikrobiell sein.
Das Fruchtpüree Granberry besteht zu 100 % aus Granberry Früchten, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Granberry Fruchtpüree eignet sich hervorragend für Speiseeis, Smoothies und Shakes, Süßspeisen, Saucen für Fleischgerichte.
Rezeptur für Cranberry Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei:
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühltes Püree Cranberry. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Cranberryeis.
Im Testkit mit 3 kg Cranberry Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Cranberry Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Cranberry Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Cranberry
250 g Zucker
40 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 TL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Cranberry für Speiseeis, Smoothies, Saucen zur Eisdekoration und Fleischgerichte, Konditoreiprodukte, Marmeladen |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Dirndlpueree_Dirndlpulpe
Eisdirndl für Dirndleis | Dirndl Früchte für Eis. Dirndl Eis aus Fruchtpüree Dirndl |
Dirndleis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Dirndlpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Niederösterreich zur Herstellung von Dirndl Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Dirndl oder Kornelkirsche Früchte sind reich an Vitamin C. und gelten als sehr gesund. Der Dirndlstrauch wird als Heilpflanze genutzt. Verschiedene Teile der Pflanze werden gegen verschiedene Krankheiten zur Heilung verwendet.
Das Fruchtpüree Dirndl / Kornelkirsche besteht zu 100 % aus Dirndl Früchten, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Rezeptur für Dirndl Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,6 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1 kg. vorgekühlte Püree Dirndl. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Dirndleis.
Im Testkit mit 3 kg Dirndl Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Dirndl Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Dirndl Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Dirndl
220 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Dirndleis. Dirndlpürree, Kornelkirsche Fruchtmark zur Herstellung von Speiseeis und Konditoreiprodukte |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Granatapfel_malum_granatum mit Kernen versehener Apfel
Perfekter Granatapfel immer mit 613 Kernen | Granatapdel am Granatapfelbaum |
Granatapfeleis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Granatapfelpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Israel zur Herstellung von Granatapfel Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Der Granatapfel, ursprünglich aus dem Nahen Osten wurden historisch als Heilpflanze genutzt. Nachgewiesen sind eine Blutdrucksenkende Wirkung bei regelmäßiger Einnahme von Granatapfelsaft. Auch die Kerne sind essbar. Das Granatapfelpüree verwenden wir für die Eiserzeugung, für Marmeladen und Konditoreiprodukte. Durch die Granatapfelpüreeherstellung werden die Farbstoffe zerstört, deshalb ist es wichtig bei der Weiterverarbeitung mit z.B. Holunderpüree oder Heidelbeersaft auszugleichen.
Granatapfel zur Verarbeitung für Granatapfelpüree |
Rezeptur für Granatapfel Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Granatapfel. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Granatapfeleis.
Im Testkit mit 3 kg Granatapfel Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Granatapfel Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Das Fruchtpüree Granatapfel besteht zu 100 % aus Granatapfel, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Rezeptur für Granatapfel Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
250 - 400 g Püree Granatapfel
50 - 100 g Püree Holunder oder Heidelbeersaft als Farbstoff
230 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Granatapfelpüree. Fruchtpüree Granatapfel für die Herstellung von Speiseeis und Konditoreiprodukten |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Graviola_Stachelannone_Rahmapfel_Guanábana_Superfood
Superfood Graviola mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Graviolapüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Kolumbien zur Herstellung von Graviolaeis oder Rahmapfeleis, Multivitaminsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Der Ursprung von Graviola ist Lateinamerika und die Karibik, gehört zu den Magnolienartigen Gewächsen zur Familie der Annonengewächsen
Graviola, Rahmapfel oder Stachelannone ist eine Heilpflanze und Superfood. Das cremige Fruchtfleisch schmeckt intensiv süß - sauer. Graviola hat Vitamin A, C, B2, B%, B6, B9, Einen hohen Anteil von Magnesium und Kalzium, außerdem Zink, Kupfer, Selen, Mangan, Phosphor, Eisen und sekundäre Pflanzenstoffe. 100 g haben zumindest 90 kcal.
Neben der Frucht haben Kerne, Blätter, Rinde bestimmte Heilwirkende und giftige Bestandteile wie Nervengifte in den großen Kernen. Blätter helfen angeblich bei bestimmten Krebsformen.
Das Fruchtpüree Graviola oder Stachelannone besteht zu 100 % aus Graviola Frucht, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Graviola Fruchtpüree eignet sich hervorragend für Smoothies und Shakes, Speiseeis ( Milcheis oder Fruchteis ), Pudding, Süßspeisen, Gemüsegerichte.
Graviolapudding, Rahmapfelpudding, Stachelannonenpudding :
110g Maizena und 40 bis 80g Zucker mischen, 1 Liter Milch dazugeben und gut verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn sich dicke Blasen bilden vom Herd nehmen und 500g Graviolapüree dazugeben, gut verrühren und noch heiß in passende Behälter füllen und erkalten lassen. Immer kalt servieren mit Schlagobers dekorieren.
Rezeptur für Graviola / Stachelannonen Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei:
1,1 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,5 kg. vorgekühltes Püree Graviola. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Graviolaeis.
Im Testkit mit 3 kg Graviola Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Graviola Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Graviola / Stachelannonen Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Graviola
230 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Superfood Graviola für Shakes, Speiseeis, Pudding, Konditoreiprodukte und Gemüsegerichte |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Guave_rosa_Eis
Rosa Guave mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Rosa Guavenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Brasilien zur Herstellung von Rosa Guaven Eis, Multivitaminsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Die Pflanze selbst gilt als Heilpflanze. Vorallem Blätter und Rinde werden für medizinische Zwecke verwendet. Ursprünglich kommt die Echte Guave Pflanze aus den amerikanischen Tropen. Wenn die Früchte reif sind, schmecken sie süßsauer, fruchtig, tropisch, ähnlich wie Erdbeeren mit Birnen. Rosa Guave haben viel Vitamin C, Antioxidantien, Ballaststoffe. Die Frucht Rosa Guave kann helfen den Blutdruck zu senken, die Sehkraft zu verbessern und die Darmgesundheit zu stärken.
Das Fruchtpüree Rosa Guave besteht zu 100 % aus Rosa Guave, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Rezeptur für Rosa Guaven Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei:
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühltes Püree Rosa Guave. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Rosa Guaveneis.
Im Testkit mit 3 kg Rosa Guaven Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Rosa Guaven Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Rosa Guaven Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Rosa Guave
250 g Zucker
20 g Dextrose
40 g Heidelbeer Paste Eis & Gelati
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Rosa Guave. Fruchtpüree für Speiseeis in Bag in Box - GroßHandel Eis GmbH |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Heidelbeerenpüree_Heidelbeeren_Blaubeeren_Kulturheidelbeeren
Heidelbeeren als Heidelbeerenpüree für Eis |
Heidelbeereneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Heidelbeerpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Heidelbeer Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Kulturheidelbeeren haben zwar ähnliche Inhaltstoffe wie die deutlich dunkleren Waldheidelbeeren, allerdings ist die Quantität der einzelnen Werte weniger. Durch die leichtere Verfügbarkeit und Ernte ist der Bedarf an Kulturheidelbeeren stark steigend.
Das Fruchtpüree Heidelbeere besteht zu 100 % aus Kulturheidelbeeren, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Trendgetränk Blaubeerensmoothie - Heidelbeersmoothie
2 Eiskugeln Joghurteis
150 g Heidelbeerpüree Eis & Gelati
1 EL Rohrzucker oder Rübenzucker
Alles Durchmixen und in einen 330 ccm Shakebecher abfüllen
Rezeptur für Heidelbeer Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei:
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühltes Püree Heidelbeer. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Heidelbeereis.
Im Testkit mit 3 kg Heidelbeer Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Heidelbeer Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Heidelbeer Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Heidelbeer
250 g Zucker
20 g Dextrose
40 g Heidelbeer Paste Eis & Gelati
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Etikett Heidelbeerpüree. Eis & Gelati Heidelbeeren als Fruchtpüree. Für Speiseeis, Smoothies, Konditoreiprodukte |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Himbeerenpüree_Heilpflanze_Himbeere
Himbeeren als Fruchtpüree für Himbeereis und Konditoreiprodukte | Himbeerstrauch mit Himbeeren. GroßHandel Eis GmbH - Eis & Gelati |
Himbeereneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Himbeerpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Polen zur Herstellung von Himbeer Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Himbeeren, Familie der Rosengewächse, ursprünglich aus Eurasien ist seit je her eine beliebte Heilpflanze.
Blätter der Himbeeren werden als Tee, die Beeren für Speiseeis, Saucen, Smoothies, Cremen, Dicksäfte, Cocktails, Rote Grütze, Marmelade, Fruchtzubereitungen, Saucen zur Dekoration verwendet, Konditoreiprodukte.
Das Fruchtpüree Himbeere besteht zu 100 % aus Himbeeren, ohne Kerne und ohne Schalenstücke.
Rezeptur für Himbeer Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühltes Püree Himbeer. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Himbeereis.
Im Testkit mit 3 kg Himbeer Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Himbeer Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Himbeer Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Himbeer
250 g Zucker
20 g Dextrose
50 g Himbeer Paste Eis & Gelati
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Etikett Eis & Gelati Himbeerpüree. Zur Herstellung von Speiseeis, Fruchtzubereitungen, Dicksaft, Konditoreiprodukte, Marmelade |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Holunderbeerenpüree_Hollerpüree
Holunderbeeren am Strauch mit Blattwerk | Holunderstrauch mit reifen Holunderbeeren |
Holunderbeereneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Holunderpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Holunder Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Holunderpüree ist auch zur Färbung von Lebensmitteln, Cremen, Fruchteissorten geeignet.
Unser Holunderpüree wird aus der schwarzen Holunderbeere (Steinobst) hergestellt. Angeblich hat Holunder magische Wirkungen - mehr: Wikipedia. Außerdem Vitamine, Mineralstoffe wie Calcium, Eisen Kalium und Magnesium, Folsäure, Gerbstoffe, Flavoide und Gerbstoffe. Die enthaltene giftige Blausäure wird bei der Holunderpüreeherstellung durch die Hitzeeinwirkung flüchtig.
Eis & Gelati Holunderbeerenpüree wird als gesunde Eissorte unter Eis Vital angeboten. Das Fruchtpüree Holunderbeeren besteht zu 100 % aus Holunderbeeren, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte, als natürlicher Lebensmittelfarbstoff.
Rezeptur für Holunder Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,5 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,1 kg. vorgekühltes Püree Holunder. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Holundereis.
Im Testkit mit 3 kg Holunder Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Holunder Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Holunder Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Holunder
220 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati - Eis Vital Holunderbeerenpüree. Hollerpüree zur Herstellung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte, zur Färbung von Lebensmitteln |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Johannisbeere_Schwarze_Ribisel_Heilpflanze
Schwarze Johannisbeeren am Strauch. GroßHandel Eis GmbH |
Johannisbeere - Schwarze Ribisel mit 100 % Fruchtpüree Johannisbeere (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Johannisbeerenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Polen zur Herstellung von Johannisbeeren Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Die Heilpflanze Schwarze Johannisbeeren, ursprünglich aus Nordiran, besitzen einen 4 x höheren Anteil von Vitamin C als rote Ribisel. Außerdem antioxidativ wirkende Stoffe, Vitamin E, Eisen, Mangan, Flavonoide, Kalium, Kalzium, Magnesium, Ballaststoffe. Ein Johannisbeersirup wurde im Altertum als Arznei benutzt. 100g Beeren haben angeblich 175 mg verschiedenste Vitamine. Schwarze Johannisbeeren senken den Cholesterinspiegel und senken den Blutzucker.
Das Fruchtpüree Schwarze Johannisbeere besteht zu 100 % aus schwarzen Johannisbeeren, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Säften, Saucen, Smoothies, Marmeladen, Johannisbeersirup, Konditoreiprodukte.
Rezeptur für Johannisbeer Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei:
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühltes Püree Schwarze Johannisbeere.. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Johannisbeereneis.
Im Testkit mit 3 kg Schwarzes Johannisbeeren Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Schwarzes Johannisbeeren Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Schwarzes Johannisbeeren Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Schwarze Johannisbeere
240 g Zucker
40 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1EL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Schwarze Johannisbeere für Speiseeis, Johainnisbeersirup, Fruchtzubereitungen, Cremen, Marmelade, Konditoreiwaren |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Kaktusfeige_Superfood - vom Ohrwaschlkaktus
Rote Kaktusfeige ohne Schale und Stacheln | Ohrwaschlkaktus - Opuntia ficus-indica |
Kaktusfeige mit 100 % Fruchtpüree Kaktusfeige (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Kaktusfeigenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Niederlande zur Herstellung von Kaktusfeigen Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Kaktusfeigen, die Frucht vom Ohrwaschlkaktus - Opuntis ficus-indica - Familie der Kaktusgewächse stammt ursprünglich aus Mexiko. Andere Namen sind Nopal, Distelfeige, Stachelfeige, Indische Feige, Kaktusbirne und botanisch gesehen weder eine Birne noch eine Feige sondern eine Beere.
Superfood Kaktusfeige
Die winzigen Stacheln sind Punktförmig auf der Schale der Kaktusfeige verteilt und haben lästige Widerhaken die auch noch Stunden später in der Haut spürbar sind. Das Fruchtfleisch ist köstlich, an Feigen erinnernd. Der Ohrwaschlkaktus wird schon seit über 8000 Jahren als Heilpflanze verwendet. Schon die Azteken heilten mit dem Saft der Pflanze und den Früchten.
Die Kaktusfeige ist vollgestopft mit Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. So sollen 100 g Kaktusfeigen nur ca.36 Kalorien, 7,1 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 1 g Eiweiß, 0,4 g Fett haben. Außerdem Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Zink, Vitamin C, E, B3, Aminosäuren, Folsäure, Tocopherol, Beta-Carotin, Antioxidantien.....
Angeblich helfen die Inhaltstoffe der Kaktusfeige bei vorzeitiger Hautalterung, Verbesserung des Sehvermögens, Diabetes Typ 2, hohen Blutdruck, reguliert den Cholesterinspiegel, hilft angeblich bei Magen - Darm Problemen, hilft den Knochen, den Zähnen und dem Immunsystem.
Das Fruchtpüree Kaktusfeige besteht zu 100 % aus Kaktusfeige, ohne Kerne, Stacheln und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Säften, Saucen, Smoothies, Marmeladen, Konditoreiprodukte.
Rezeptur für Kaktusfeige Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühltes Püree Kaktusfeige. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Kaktusfeigeneis.
Im Testkit mit 3 kg Kaktusfeigen Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Kaktusfeigen Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Kaktusfeigen Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Kaktusfeige
250 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1EL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Fruchtpüree Kaktusfeige - Superfood vom Ohrwaschlkaktus |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Kirschen_fürs_Immunsystem
Kirschen / Püree zur Eisproduktion und Konditoreiprodukte |
Kirscheneis mit 100 % Fruchtpüree Kirsche (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Kirschenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Kirschen Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Kirschen, ursprünglich aus Mesopotamien zwischen Euphrat und Tigris, werden körperreinigende Eigenschaften zugesprochen. Natürliche Antioxidantien helfen den Körperzellen und dem Immunsystem. Kirschen haben Vitamin A,B,C,E, Eisen, Magnesium, Kalium, Silizium, Faserstoffe. Kirschen enthalten Anthocyane die angeblich den Alterungsprozess verzögern.
Das Fruchtpüree Kirsche besteht zu 100 % aus Kirschen, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Säften, Saucen, Smoothies, Marmeladen, Konditoreiprodukte.
Rezeptur für Kirsch Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühltes Püree Kirsche. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Kirscheneis.
Im Testkit mit 3 kg Kirschen Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Kirschen Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Kirschen Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Kirsche
230 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1EL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Kirschenpüree zur Herstellung von Speiseeis, Getränke, Smoothies, Saucen, Marmelade, Konditoreiprodukte |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Kiwi_die_nährstoffreiche_Abnehmfrucht
Kiwi Frucht - nie mit Milch vermischen weil sie dann bitter schmeckt |
Kiwieis mit 100 % Fruchtpüree Kiwi (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Kiwipüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Polen zur Herstellung von Kiwi Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Kiwi, ursprünglich aus Neuseeland. Superfood Kiwi hat einen hohen Nährstoffwert, gleichzeitig aber nur wenige Kalorien - eine starke Unterstützung um abzunehmen. Kiwi bestechen mit einem beachtlichen Wert von Vitamin C, außerdem Vitamin E,K, Folsäure, Kalium, Kupfer, Beta Carotin. Die balaststoffreiche Kiwi enthält eine hohe Anzahl von Antioxidantien, die die Zellen im Körper vor freien Radikalen schützen können. Actinidin macht den Geschmack mit Milch bitter.
Das Fruchtpüree Kiwi besteht zu 100 % aus Kiwi, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte.
Rezeptur für Kiwi Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Kiwi. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Kiwieis.
Im Testkit mit 3 kg Kiwi Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Kiwi Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Kiwi Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Kiwi
250 g Zucker
40 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1TL Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Kiwi Fruchtpüree ohne Kerne für Speiseeis ohne Milchbestandteile. Eis & Gelati |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Limetten_Heilmittel_der_Götter
Limetten ganz mit Schale | Limettenpüree als Geschmacksverstärker und Eissorte |
Limetteneis mit 100 % Fruchtpüree Limette (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Limettenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Brasilien zur Herstellung von Limetten Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Limetten, ursprünglich aus dem fernen Osten, werden für diverse Heilzwecke verwendet. Sowohl der Saft als auch die wertvollen Öle aus der Schale. Der Saft zeichnet sich durch einen sehr hohen Vitamin C gehalt aus, hat aber auch wertvolle Mineralien und Antioxidantien.
Das Fruchtpüree Limette besteht zu 100 % aus Limetten, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte.
Die Zugabe von Limettenpüree zu anderen Früchten gilt als natürlicher Fruchtgeschmackverstärker.
Rezeptur für Limetten Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
2,8 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 0,8 kg. vorgekühlte Püree Limette. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Limetteneis.
Im Testkit mit 3 kg Limetten Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Limetten Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Limetten Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
200 - 400 g Püree Limette
300 g Zucker
40 g Dextrose
60 - 70 g Neutro 50
1/2 TL. Salz
Eis & Gelati Limettenpüree. Für Speiseeis, Cocktails, Säfte, Geschmacksverstärker, Konditoreiprodukte |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Lulo_Quitoorange_der_Geschmack_der_Tropen
Bag in Box. Transportkarton mit Grifflücke. Lulo / Quitoorange Lulopüree |
Luloeis oder Tropic Eis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Lulo oder Quitoorangenpüree ohne Zuckerzusatz. Wenn der Beutel geöffnet wird ist die Lulopulpe im Kühlschrank 10 - 14 Tage haltbar.
Eis & Gelati Lulopüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Kolumbien zur Herstellung von Lulo Eis, Tropical Gelato, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration. Lulo oder Quitoorangen haben den perfekten Geschmack der Tropischen Früchte.
Für Speiseeis kann Lulopüree als Zusatz zu Mango, Ananas, Maracuja, Kokos gegeben werden. Durch den sehr guten Mix Geschmack von tropischen Früchten ist Lulo auch für Saucen und als Eisdekor gut zu verwenden. 100 g haben nur 25 kcal, ca. 3,7 % Zucker, viel Kalium, Vitamin A, C, B6, Magnesium, Eisen.
Das Lulopürree Eis & Gelati ist ohne Zuckerzusatz, wird reif geerntet und gleich verarbeitet, zeichnet sich durch einen sehr guten Mix Geschmack der Tropen aus und ist sehr vielseitig verwendbar.
Das Fruchtpüree Lulo besteht zu 100 % aus Lulo, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Säften, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Lulopüree als Saft
Lulopüree mit Milch oder Wasser im Verhältnis 50 : 50 und Zucker / Rohrzucker vermischen.
Rezeptur für Luloeis / Quitoorangen / Tropical Gelato Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,35 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,25 kg. vorgekühlte Püree Lulo. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Luloeis.
Im Testkit mit 3 kg kg Lulo Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 x 3 kg Lulo Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Lulo Eis / Quitoorangen Eis / Tropical Gelato Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
150 - 300 g Püree Lulo / Quitoorange
230 g Zucker
40 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 Tl. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Etikett Lulo. Fruchtpulpe für Lulo Eis oder als Zusatz für tropische Gerichte |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Mango_Alfonso die fruchtige Mango
Die GroßHandel Eis GmbH hat eine Mango Alfonso ohne Zuckerzusatz, mit etwas Zitronensäure, in Dosen zu 3,1 kg im Programm.
Mango Alfonso ist nach dem Vizekönig von Portugisisch - Indien benannt - Alfonso de Albuquerque. Die Jesuiten begannen in Goa die Mangobäume zu Pfropfen um Sorten wie die Alfonso Mango herzustellen. Die Mango Alfonso kommt hauptsächlich aus Westindien. Das Gewicht der goldgelben Mango Alfonso wiegen ca. 150 - 300 g, haben keine groben Fasern und ein sehr zartes, saftiges Fruchtfleisch. Die Mango Alfonso wird von den meisten Eisherstellern als die beste Mango für die Eisproduktion angesehen.
Bei Mango Alfonso Verpackungen gibt es Qualitätsunterschiede und verschiedene Zusätze / Inhaltstoffe diverser Anbieter. Die Mango Alfonso der GroßHandel Eis GmbH ist 100% Mango Fruchtpüree der Sorte Mango Alfonso mit einem kleinen Zusatz von Zitronensäure um den Geschmack im Eis zu verstärken. Verpackt zu 6 x 3,1 kg im Karton.
Mangosorten https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mango_cultivars
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Mango_Amelie_Fruchtpüree
Mango für Fruchtpüree. Mangopüree Amelie |
Mango Amelie mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Mango Amelie Püree ohne Zuckerzusatz. Wenn der Beutel geöffnet wird ist die Mangopulpe im Kühlschrank 10 - 14 Tage haltbar.
Eis & Gelati Mango Amelie in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt zur Herstellung von Mango Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration, aber auch für Speisen für die exotische Küche, für Suppen und zum Einmachen für Süß - Sauer Chutney, Curry Mango Saucen.
Rezeptur Mango - Kürbis - Karottensuppe
500g Karotten, 500g Kürbis, 500g Wasser, 200g weißer Zwiebel, 1 Ds. Kokosmilch, 350g Mangopüree Amelie, Frühlingszwiebel, Saft einer Zitrone oder Limette, 2 EL. Sonnenblumenöl, 1 Gemüsesuppenwürfel, 1/2 Tl. Chili. Zwiebel im Öl anrösten, Karotten dazu geben weiterrösten. Bis auf Zitronensaft und Frühlingszwiebel alles dazugeben und aufkochen und 5 köcheln lassen, alles pürieren und noch einmal 3 Min. kochen. Den Zitronensaft einrühren und mit gehacktem Frühlingszwiebel als Deko servieren.
Mangos haben viele Ballaststoffe. Vitamin A, C, E, Folsäure, B6, Eisen, Kalzium, Phosphor, Zink,...
Das Mango Amelie Pürree Eis & Gelati ist ohne Zuckerzusatz, wird reif geerntet und gleich verarbeitet, zeichnet sich durch einen sehr guten Mangogeschmack aus und ist sehr vielseitig verwendbar.
Das Fruchtpüree Mango Amelie besteht zu 100 % aus Mangos der Sorte Amelie, ohne Kern und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Rezeptur für Mango Amelie Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Mango Amelie. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Mangoeis.
Im Testkit mit 3 kg kg Mango Amelie Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 x 3 kg Mango Amelie Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Mango Amelie Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Mango Amelie
250 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 Tl. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Etikett Mango Amelie Früchte. GroßHandel Eis GmbH. Mangoeis. Fruchtpüree Mango Amelie |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Mango_Ataulfo_die_süße_Mango mit besonders viel Fruchtfleisch
Mango Ataulfo kommt ursprünglich aus Mexiko, ist nach ihrem Schöpfer Ataúlfo Morales Gordillo benannt, der 1948 ein Stück Land mit wilden Mangobäumen kaufte und 1958 begann davon eine spezielle Mango zu züchten. Jetzt ist sie mit einer regionalen Schutzerklärung - Ursprungsbezeichnung geschützt. Eine Ataulfo Mango sollte ca. 350 g haben. davon sind ca. 69 % süßes Mango Fruchtfleisch, ca. 19 % Schale und ca. 8,5 % Kern.
Mango Ataulfo mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Mango Ataulfo Püree ohne Zuckerzusatz. Wenn der Beutel geöffnet wird ist die Mangopulpe im Kühlschrank 10 - 14 Tage haltbar.
Eis & Gelati Mango Ataulfo in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt zur Herstellung von Mango Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration, aber auch für Speisen für die exotische Küche, für Suppen und zum Einmachen für Süß - Sauer Chutney, Curry Mango Saucen.
Mangopüree Ataulfo als Getränk / Mango Ataulfo die süße Mango
100 g (40%) Mango Fruchtpüree, 150 g (60 %) Wasser, 2 EL Rohrzucker oder Saccharose, 2 Eiswürfel. Alles kurz mixen und mir einem Stück frischer Mango servieren.
Mangos haben viele Ballaststoffe. Vitamin A, C, E, Folsäure, B6, Eisen, Kalzium, Phosphor, Zink,...
Das Mango Ataulfo Pürree Eis & Gelati ist ohne Zuckerzusatz, wird reif geerntet und gleich verarbeitet, zeichnet sich durch einen sehr guten Mangogeschmack aus und ist sehr vielseitig verwendbar.
Das Fruchtpüree Mango Ataulfo besteht zu 100 % aus Mangos der Sorte Ataulfo, ohne Kern und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Rezeptur für Mango Ataulfo Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Mango Ataulfo. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Mangoeis.
Im Testkit mit 3 kg kg Mango Ataulfo Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 x 3 kg Mango Ataulfo Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Mango Ataulfo Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Mango Ataulfo
250 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 El. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelat Etikett Mangopüree Ataulfo. Fruchtpüree für Speiseeis. GroHandel Eis GmbH |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Mango_Magdalena_Eis
Ganze vollreife Mango für Fruchtpüree |
Mango Magdalena mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Mango Magdalena Püree ohne Zuckerzusatz. Wenn der Beutel geöffnet wird ist die Mangopulpe im Kühlschrank 10 - 14 Tage haltbar.
Eis & Gelati Mango Magdalena in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt zur Herstellung von Mango Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration, aber auch für Speisen für die exotische Küche, für Suppen und zum Einmachen für Süß - Sauer Chutney, Curry Mango Saucen.
Rezeptur Mangochutney
1000 g Mangopüree Magdalena, 310 g Apfelessig, 250 g Rohrzucker, 45 g klein gehackter, frischer Ingwer, Saft einer Zitrone, 2 große, zerquetschte Knoblauchzehen, 2 Tl. Chilipulver, 1 Tl. Salz. Mangopüree und den Essig 10 Minuten nicht zu heiß aufkochen, danach den Rest dazugeben und schnell unter dauerndem Rühren zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 30 Min. köcheln lassen, danach sofort in saubere, heiße Gläser füllen, mit sauberen, heißen Schraubverschlussdeckeln schließen. Verkehrt in große Handtücher einschlagen und danach mindestens 1 Monat kühl und dunkel lagern. Für Currygerichte und griechisches Joghurt, als Beilage zu Fleisch und Käse.
Mangos haben viele Ballaststoffe. Vitamin A, C, E, Folsäure, B6, Eisen, Kalzium, Phosphor, Zink,...
Das Mango Magdalena Pürree Eis & Gelati ist ohne Zuckerzusatz, wird reif geerntet und gleich verarbeitet, zeichnet sich durch einen sehr guten Mangogeschmack aus und ist sehr vielseitig verwendbar.
Das Fruchtpüree Mango Magdalena besteht zu 100 % aus Mangos der Sorte Magdalena, ohne Kern und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Rezeptur für Mango Magdalena Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Mango Magdalena. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Mangoeis.
Im Testkit mit 3 kg kg Mango Magdalena Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 x 3 kg Mango Magdalena Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Mango Magdalena Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Mango Magdalena
250 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 El. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Etikett Mango Magdalena. Mangoeis. Fruchtpüree Mango Magdalena Eis & Gelati. |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Maracuja_Maracujapüree
Speiseeis aus Maracujapüree - Maracujaeis |
Maracujaeis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Maracujapüree ohne Zuckerzusatz. Wenn der Beutel geöffnet wird ist die Maracujapulpe im Kühlschrank 10 - 14 Tage haltbar.
Eis & Gelati Maracujapüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Peru zur Herstellung von Maracuja Eis, Cocktails, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Das Maracujapürree Eis & Gelati ist ohne Zuckerzusatz, wird reif geerntet und gleich verarbeitet, zeichnet sich durch einen sehr guten Maracujageschmack aus und ist sehr vielseitig verwendbar.
Das Fruchtpüree Maracuja besteht zu 100 % aus Maracuja, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Rezeptur für Maracuja Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühlte Püree Maracuja. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Maracujaeis.
Im Testkit mit 3 kg kg Maracuja Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 x 3 kg Maracuja Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Maracuja Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
150 - 300 g Püree Maracuja
250 g Zucker
20 g Dextrose
60 - 70 g Neutro 50
1 Tl. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Etikett Püree Maracuja. Maracujaeis. Fruchtpüree Maracuja. GroßHandel Eis GmbH |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Marillenpueree_Aprikosenpueree
Speiseeis aus Marillen / Marillenpüree | Marilleneis mit Variegato Marille |
Marilleneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis-&-Gelati-Marillenpüree ohne Zuckerzusatz. Wenn die Dose geöffnet wird ist die Marillenpulpe wie Frischfrucht zu behandeln. Wenn Sie nicht sofort alles verwenden können, die Dose entfernen und die Pulpe in einem verschließbaren Behälter nicht länger als 3 Tage gekühlt lagern oder portionsweise einfrieren.
Marillen haben Beta Carotin das im menschlichen Körper zu Vitamin A (Auge) gewandelt wird und dann mit dem Antioxidans freie Radikale fängt. Dadurch werden die Zellen geschützt und die Haut "bleibt jung". Außerdem haben sie wie fast alle Früchte Vitamin C, Eisen Magnesium, Kalzium.
Das Marillenpürree Eis & Gelati ist ohne Zuckerzusatz, wird reif geerntet und gleich verarbeitet, zeichnet sich durch einen sehr guten Marillengeschmack aus und ist sehr vielseitig verwendbar.
Anwendungen: Fülle von Eismarillenknödel, Produktion von Speiseeis Marille, Herstellung von Marillensauce für Eisbecher, Marillenshakes, Marillensmoothies, Marillenmarmelade, diversen Konditoreiprodukten mit Marillen, Marillenjoghurt....
Marilleneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Marillenpüree in Dosen zu 4,2 kg zur Herstellung von Marillen Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Das Fruchtpüree Marille besteht zu 100 % aus Marillen, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Rezeptur für Marillen Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Marille. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Marilleneis.
Im Testkit mit 4,2 kg Marillen Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Dosen Marillen Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Marillen Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
200 - 300 g Püree Marille
Für ein intensiveres Geschmackserlebnis 30 - 50 g Marillenpaste Eis & Gelati
240 g Zucker
40 g Dextrose
60 - 70 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Marillenpürree zur Herstellung von Speiseeis und Konditoreiprodukten |
Marillenpüree in Bag in Box
Der Vorteil ist die längere Haltbarkeit nach der Öffnung. Durch den speziellen Verschluss kann das Marillenpüree noch 10 bis 14 Tage ohne Qualitätsverlust im Kühlschrank bei 4° aufbewahrt werden.
Eis & Gelati Obstkonserve Marillenpürree. Zur Herstellung von Eismarillenknödel, Marilleneis, Eisdekoration, Marillenshake und Marillensmoothies |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Pfirsich_die_Frucht_der_ewigen_Jugend
Pfirsiche - im Orien die Frucht der Unsterblichkeit |
Pfirsicheis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Pfirsichpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Pfirsich Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration. Kosmetikmischungen für die Haut.
Pfirsiche sind im Orient ein Symbol der Unsterblichkeit. Zu den verjüngenden Substanzen zählen Vitamin A,C und E die stark antioxidativ wirken sollen. Der Pfirsich stärkt die Abwehrkräfte und strafft die Haut. Beta - Carotin im Fruchtfleisch schützt vor negativen Auswirkungen der Sonne.
Das Fruchtpüree Pfirsich besteht zu 100 % aus Pfirsichen, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte und Kosmetikprodukten.
Rezeptur für Pfirsich Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree Pfirsich. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Pfirsicheis.
Im Testkit mit 3 kg Pfirsich Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Pfirsich Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Pfirsich Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Pfirsich
250 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Hautmaske gegen Falten
125 g Pfirsichpüree, 125 g Joghurt, 25 g Blütenhonig, 15 g Olivenöl extra nativ, alles gut zusammenmischen und auf die feuchten, frischgewaschenen Hautstellen auftragen und ca. 20 Minuten wirken lassen. Danach mit warmen Wasser abspülen.
Eis & Gelati Pfirsichpüree. Die Frucht der ewigen Jugend. Pfirsichpüree für Speiseeis, Konditoreiprodukte, Kosmetikmischungen |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Ribiseln_rote_Johannisbeere
Multivitaminbombe rote Ribisel für Eis und Konditoreiprodukte |
Ribiseleis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Ribiselpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Polen zur Herstellung von rotem Ribisel Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Rote Ribiseln oder rote Johannisbeeren haben einen ähnlichen Vitamin C Gehalt wie Zitrusfrüchte, aber auch Vitamin A und E, Bioaktive Substanzen wie Anthocyane, Balaststoffe, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Eisen, Phosphor, außerdem Gerbsäure und Pektin.
Das Fruchtpüree rote Ribisel besteht zu 100 % aus roten Ribiseln, ohne Kerne und ohne Schalenstücke. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Rezeptur für Ribisel Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,4 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,2 kg. vorgekühlte Püree rote Ribisel. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Ribiseleis.
Im Testkit mit 3 kg Ribisel Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Ribisel Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für rotes Ribisel Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Ribisel
250 g Zucker
40 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 TL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati rote Ribisel Fruchtpüree. Eissorten mit gesunden Zutaten. Ribiselpüree für Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Sanddorn_Zitrone_des_Nordens mit viel Vitamin C
Heilpflanze Sanddorn als Fruchtpüree für Eis | Heilpflanze Sanddorn - Eisproduktion und Konditoreiprodukte |
Sanddorneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Sanddornpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Sanddorn Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Sanddorn oder aufgrund des hohen Anteils von Vitamin C - Zitrone des Nordens, eine Heilpflanze, soll mehr als 100 verschiedene bioaktive Substanzen aufweisen. Darunter verschiedene Vitamine, Fruchtsäuren, Mineralstoffe. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte
Das Fruchtpüree oranger Sanddorn besteht zu 100 % aus Sanddornfrüchten, ohne Kerne und ohne Schalenstücken.
Rezeptur für Sanddorn Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,6 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1 kg. vorgekühlte Püree Sanddorn. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Sanddorneis.
Im Testkit mit 3 kg Sanddorn Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Sanddorn Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Sanddorn Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Sanddorn
220 g Zucker
45 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Sanddorn - Eis Vital - Eissorten mit gesunden Zutaten für Speiseeis und Konditoreiprodukte |
Fruchtprodukte
Obstkonserven Fruchtpüree
Sauerkirschen_Weichseln
Weichseln können bei verschiedenen Krankheiten helfen | Blüten der Sauerkirschen / Weichseln |
Sauerkirscheis / Weichseleis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Sauerkirschpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Sauerkirsch / Weichsel Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Sauerkirschen Enthalten Vitamin A,B1, B2, C, E. Nennenswerte Mengen an Kalium und Folsäure. Weichseln helfen offensichtlich bei Entzündungen, Bluthochdruck, niedrigem HDL Cholesterin, Diabetes Typ 2. Sauerkirschen haben natürliches Melatonin das bei Schlafstörungen helfen soll. Für die Verwendung von Speiseeis, Konditoreiprodukte.
Das Fruchtpüree Weichsel / Sauerkirsche besteht zu 100 % aus Sauerkirschen, ohne Kerne und ohne Schalenstücken.
Reife Sauerkirschen / Weichseln am Baum |
Rezeptur für Weichsel Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühltes Weichselpüree. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Weichseleis.
Im Testkit mit 3 kg Sauerkirschen Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Sauerkirschen Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Sauerkirscheneis oder Weichseleis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Sauerkirschen
240 g Zucker
50 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Sauerkirschen / Weichselpüree. Fruchtpüree für Speiseeis und Konditoreiprodukte. GroßHandel Eis GmbH |
Fruchtprodukte
Obstkonserven Fruchtpüree
Schlehe_Schlehdorn_Schwarzdorn
Schlehdorneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Schlehdornpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Deutschland zur Herstellung von Schlehen Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Vom Schlehdorn werden Blüten, Rinde und Früchte für Heilzwecke verwendet. Reife Früchte werden für Speiseeis, Fruchtsäfte, Marmelade, Schnaps und Likör verarbeitet.
Das Fruchtpüree Schlehe besteht zu 100 % aus Schlehenfrüchten, ohne Kerne und ohne Schalenstücken.
Rezeptur für Schlehen Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühlte Püree Schlehe. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Schlehdorneis.
Im Testkit mit 3 kg Schlehen Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Schlehen Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Schlehdorn Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Schlehdorn
ev. 50g Holunderpüree zur natürlichen Nachfärbung tauschen
250 g Zucker
40 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 TL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Heilpflanze Schlehe oder Schlehdorn. Schlehenpüree für Schleheneis, Konditoreiprodukte, Säfte und Smoothies |
Frucht Produkte
Obstkonserven Fruchtpüree
Stachelbeeren_grün_Stachelbeerenpüree
Stachelbeerstrauch mit Stachelbeeren grün |
Stachelbeereneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Stachelbeerenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Polen zur Herstellung von Stachelbeer Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Stachelbeeren sind eine eher seltene Eissorte. Stachelbeeren haben Vitamin C, E, Kalium, Kalzium, Magnesium, Apfelsäure und Zitronensäure. Für die Verwendung von Speiseeis, Konditoreiprodukte.
Das Fruchtpüree Stachelbeere besteht zu 100 % aus Stachelbeeren, ohne Kerne und ohne Schalenstücken.
Rezeptur für Stachelbeeren Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühltes Stachelbeerenpüree. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Stachelbeereis.
Im Testkit mit 3 kg Stachelbeeren Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Stachelbeeren Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Stachelbeereneis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Stachelbeeren
240 g Zucker
20 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Eis & Gelati Etikett Stachelbeerenpürree für Speiseeis, Marmelade, Saucen und Cremen |
Fruchtprodukte
Obstkonserven Fruchtpüree
Zwetschkenpüree_aus_Zwetschke_Zwetschge
Bag in Box Zwetschkenpüree | Zwetschken / Hauszwetschken | Verschluss Bag in Box |
Zwetschkeneis mit 100 % Fruchtpüree (Fruchtpulpe, Fruchtmus, Fruchtmark)
Eis & Gelati Zwetschkenpüree in Bag in Box zu 3 kg verpackt. Ein Produkt aus Polen zur Herstellung von Zwetschken Eis, Fruchtsäften Smoothies, Marmelade, Saucen zur Dekoration.
Zwetschken oder Zwetschgen in DE enthalten Vitamin A,E und B, außerdem Spurenelemente und Mineralstoffe wie Kalium, Kupfer, Eisen und Zink. Für die Verwendung von Speiseeis, Marmeladen, Konditoreiprodukte.
Das Fruchtpüree Zwetschke besteht zu 100 % aus Zwetschken, ohne Kerne und ohne Schalenstücken.
Rezeptur für Zwetschken Eis mit Fruchtbase FF / vegan, zuckerfrei, laktosefrei und glutenfrei :
1,3 kg kaltes Wasser, 1 Pk. 1 kg Base FF, 1,3 kg. vorgekühlte Püree Zwetschke. Alles mischen, gekühlt 10 Minuten quellen lassen und ausfrieren zu einem Zwetschkeneis.
Im Testkit mit 3 kg Zwetschken Püree, 3 Pk. mit je 1 kg Base FF oder mit 5 Pk. Zwetschken Püree und einem Karton FF (15 x 1 kg). Base FF ist zuckerfrei (Saccharose), glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Rezeptur für Rum Zwetschken Eis mit Neutro 50 / laktosefrei
1000g Wasser
300 - 500 g Püree Zwetschken
ev. 50g Holunderpüree oder Heidelbeerpüree zur natürlichen Nachfärbung tauschen
220 g Zucker
30 g Dextrose
65 - 75 g Neutro 50
1 volles Stamperl Rum ca. 38°
1 EL. Zitronenpulver 30 Eis & Gelati
Zwetschkeneis oder besoffene Zwetschke mit Rum als Eis, für Konditoreiprodukte, Säfte und Marmelade |
Fruchtprodukte
Obstkonserven
Fruechte_Amarenada_Kirschen ganz
Eis & Gelati Amarenada Weichseln / Kirschen zeichnen sich durch eine hohe Qualität aus, ohne Kern mit viel Fruchtfleisch durch ein spezielles Verfahren mit schöner glatten Haut. Amarenada von Eis & Gelati haben einem Durchmesser von 22/24 mm und einem knackigen Biss mit dem typischen Geschmack nach Amarena Kirschen.
Amarenada Weichseln werden für die dekoration von Amarenada Eis, Eistorten, Amarenada Becher oder Amarenada Cup im Eissalon verwendet. Außerdem für Kuchen und Cremen in der Konditorei.
Dekorationskirschen Amarenada 22-24 mm | Bestellbare Variation - Riesen Amarenada 2,5 cm + |
Eis & Gelati Amarenada Kirschen zur Dekoration von Speiseeis, Eiscups und Konditoreiprodukte |
Fruchtprodukte
Obstkonserven
Fruechte Amarenada Kirschen mit Stiel
Amarenada Kirschen am Stiel sehen sehr dekorativ auf Eistorten, in Eiswannen und im Eisbecher aus. Amarenada Weichseln ohne Kern mit Stiel in Dosen zu 3,3 kg
Eis & Gelati Amarenada Kirschen ganz mit Stiel. Zur Eisdekoration und Konditoreibedarf |
Eisprodukte zur Eisproduktion Wegweiser
Grundmassen | Qualitätsverbesserer | Milcheissorten | Fruchteissorten | Variationen |
Topping - Dessertsaucen | Nüsse - Streusel | Spezial Kit´s | Obstkonserven | GroßHandel Eis GmbH |
.
Eis & Gelati Aschberg 11 A - 3062 Kirchstetten Tel.: 0043 661 191 8888 www.eis-gelati.com
.