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Eis & Gelati Aschberg 11 A - 3062 Kirchstetten Tel.: 0043 661 191 8888 www.eis-gelati.com
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Produkte_zur_Herstellung_von_Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Übersicht verschiedener Sortensortimente
1er Kit 2014 Beerenvariationen | 2er Kit 2014 Beeren Eis | Kit Biscotti Eis |
Eis des Jahres 2020 Kit Biscuitrolle | Cremschnitte Kit | Kit Buttermilch Erdbeer mit Baiser |
Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes. Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. |
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Kit Edelnougat Eis | Kit Haselnussnougat Eis | |
Kit Kefir mit Körnerhonig Variegato Eis | Kit Mozart | Kit Golden Ice Kurkuma Ingwer |
Kit Rum Kokos Eis | Kit Salzburger Nockerl Eis | Kit Superman / Erdnuss Eis |
Kit Trüffel Tartufo | Kit Marshmallow. Kindereis | Kit Schwarzwald als Eis |
Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes. Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. |
Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa unter der Marke Eis & Gelati zusammen. 40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati. Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus. Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen. | |
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit_Superman_Erdnuss
Super Man Erdnussbutter aus Erdnüssen 100% mit etwas Salz | Superman Erdnuss Variegato mit Erdnussstücken |
Superman Erdnusseis
Die Erdnusspaste besteht nur aus Erdnüssen und ein bisschen Salz. Die Dosierung für 1 lt. Milchgrundmasse ist je nach Fettanteil 80 bis 100g. Das Variegato hat Erdnussstücke, wird etwas fester als das Eis, zergeht aber sofort wieder auf der Zunge. Es ist etwas dunkler und unterscheidet sich vom Eis.
Superman Erdnussbutter kann als Brotaufstrich verwendet werden, als Nussmischung mit anderen Nussorten ausgefroren oder auch für Cremen in der Konditorei Anwendung finden.
Das Superman Erdnuss Variegato passt auch unter Karamelleis, als Dekoration für Nussbecher, für die Konditoreidekoration und Schlagobers.
Im Karton sind 1 Kübel Erdnuss Archidi 100% Eis & Gelti, 5 kg, 1 Kübel Erdnuss Variegato Eis & Gelti 5 kg und das Eistaferl.
Superman Eis mit vielen Erdnüssen, Erdnussbutter, Erdnussstücken |
Variation aus Erdnüssen mit gehackten Erdnussstücken für Eis und Konditoreiprodukte |
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Biscuitrolle mit Biskuitgeschmack, Variation Erdbeere und Biskuitstücken
Mit Erdbeerstücken und Biskuitstücken |
Biskuitrolle als Speiseeis
Biskuitrolle setzt sich aus einer feinen Eispaste mit Eigelb und feinem Biskuitgeschmack, einer Variation von Erdbeeren mit einem hohen Fruchtanteil und enem getrocknetem und in Stücken gehacktem Biskuit zusammen.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Rum-Kokos-Eis für Eiswannen oder Eisschlecker
Für Eiswannen und Eisschlecker |
Rum Kokos Speiseeis für Eiswannen und Eisschlecker
Rum-Kokos-Eis ist eine neue Kreation der GroßHandel Eis GmbH. Dazu wird z.B. mit 1000g Milchgrundmasse, 80g Kokospaste, 5g Jamaika-Rumkonzentrat in der 2-l-Flasche ein Speiseeisansatz hergestellt und ausgefroren. Wenn das Speiseeis aus der Eismaschine kommt mit dem Original Jamaika-Rum-Prestigevariegato marmorieren und nach 50% der Masse alles glattstreichen und eine Schicht Stracciatella Variegato glatt verstreichen und etwas Kokosraspeln draufgeben. Den Rest in die Wanne geben, wieder marmorieren, glattstreichen, mit Stracciatellavariegato überziehen und mit Kokosraspeln dekorieren.
Variegato Prestige. Original Jamaika- Rum. Prodotti- Stella |
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Kokosflocken |
Kokos Paste und Jamaika Rum |
Stracciatella Variegato | Variegato Rum in Flaschen |
Rum-Kokos-Eis für Eisschlecker:
Das fertige Rum-Kokos-Eis aus der Wanne in die leeren, sauberen Formen streichen, das Eisstäbchen in die vorgesehene Öffnung stecken und glattstreichen. Alles in den Schockfroster oder das Tiefkühlfach geben. Wenn die Masse gut durchgefroren ist aus der Form nehmen, in flüssige Stracciatellamasse tauchen und sofort in die Kokosflocken drücken. Danach in die Spezialplastikwanne geben und in der Eisvitrine verkaufen.
Silikonformen mit Stäbchen | Silikonformen für Eisschlecker | Spezialplastikwannen |
Kleines Zubehörset
Wenn Sie Rum-Kokos-Eisschlecker herstellen wollen, so gibt es ein "Kleines Zubehörset - Rum-Kokos" dazu. Das Kleine Zubehörset besteht aus:
2 Plastikuntertassen, 1 Silikonformrippe und 1 Silikonherzform, 1 Plastikvitrineneinsatz für Eisschlecker - s / Abbildung Spezialplastikwannen und 50 Eisstäbchen.
Eisstäbchen kann man zu 500 Stück verpackt nachbestellen.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Eis des Jahres 2014 Beeren und Beerenvariationen
1er_Kit_Beerenvariationen
Val-Bianca ein berühmter Geschmack mit dem Duft von Frühling, für Fiocco oder Variationen | |||
Walderdbeerenvariegato | Heidelbeerenvariegato | Waldbeerenvariegato | Johannisbeervariegato |
1er Kit Beerenvariationen
Val-Bianca mit dem Duft von Frühling ist ein berühmter Geschmack den es schon lange Zeit gibt und sehr gerne zur Produktion als Fioccoeis oder als kleiner Geschmacksgeber für diverse Variegatos diverse Variegatos verwendet wird.
Kit 1er Kit Beerenvariationen: 1 Kübel Val-Bianca und je 1 kleiner Kübel Walderdbeerenvariegato, Heidelbeervariegato, Waldbeerenvariegato und Johannisbeervariegato.
Für Fiocco - Beerenvariationen
Eis geben sie zu 55g Base-alles-Obers Base alles Obers 270g Zucker oder 245g Zucker und bis zu 50g Dextrose, 1 lt Milch noch 50g Obers und eventuell 40g Pan EG kalt Pan EG kalt dazu wenn das fertige Eis länger als 1 Tag halten soll und geben 50g Val-Bianca-Paste dazu. Mischen oder homogenisieren, ausfrieren und dann mit diversen Variegatos marmorieren.
Für Beerenvariationen
Eis - verwenden sie 100g Base leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose, Val-Bianca 30 - 50g / l Grundmasse, und mischen wenn das fertige Speiseeis aus dem Fräser kommt diverse Beerenvariegatos darunter.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Eis des Jahres 2014 Beeren und Beerenvariationen
2er_Kit_Beereneis_und_Beerenvariationen
Walderdbeerpaste | Heidelbeerpaste | Waldbeerenpaste | |
Walderdbeere nvariegato | Heidelbeervariegato | Waldbeerenvariegato |
2erkit Beeren mit Beerenvariationen
Speiseeis aus Beeren mit Beerenvariegato marmoriert. machen Sie aus Ihrem Speiseeis Gustoschmankerln.
Kit 2erkit Beeren und Beerenvariegato: Je 1 kleiner Kübel Fruchtpaste - Walderdbeere, Heidelbeere, Johannisbeere und je 1 kleiner Kübel Walderdbeervariegato, Heidelbeerenvariegato, Waldbeerenvariegato.
Beeren mit Beerenvariationen mit Frischfrucht
Für die Grundmasse 50g Base-Frucht-neutral-Base Frucht neutral Base p. l. Wasseranteil (Frischfrucht mitrechnen), 280 - 300g Zucker oder eine Zuckermischung mit 10% Dextrose, 100 bis 300g Frischfrucht oder Pulpe, 30 - 60 g Weichhalter wenn das Speiseeis länger als 1 Tag in der Eisvitrine bleibt. mischen und 30 - 60 g Fruchteispaste Fruchteispasten dazugeben und ausfrieren. In das hellere Fruchteis das dunkle Beerenvariegato marmorieren. Mit diversen Beerenvariegatos diverse Variegatos an der Oberfläche nachdekorieren.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Biscotti_mit_knusprigen_Keksen
Biscottibiscuitpaste | Biscottivariegato | Biscottieis |
Biscotti ist eine sehr gängige Eissorte und trifft den Geschmack vieler Endverbraucher. Durch die im Variegato befindlichen knusprigen, braunen Keksstückchen gibt es immer wieder besondere Geschmackserlebnisse.
Kit Biscotti: 1 Dose Biscottipaste, 1 Dose Biscottivariegato, 1 Eistäfelchen Biscotti
Biscotti als Eis
Für Biscottieis verwenden sie 100g Base: Leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose, 50g Biscotti Paste. Vermischen und ausfrieren. Wenn das Speiseeis aus der Eismaschine kommt eine vorbereitete immer gleiche Menge untermischen. Eventuell mit dunklen Keksen dekorieren.
Biskuiteis mit Variation Biscotti Variegato | Schokoladeneis mit Variation Biscotti Variegato |
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit_Buttermilch_Erdbeer_Vaiation_und_Baiser_Streusel
Buttermilch Eis Erdbeere |
Kit Buttermilch - Erdbeer als Eis
Der Kit Buttermilch ist eine Zusammenstellung verschiedener hervorragender Produkte. Im Kit sind 1 Karton Buttermilch Pronto für 8 Eiswannen, 1 Karton Erdbeer Variegato und ein Paket Baiser Streusel zur Dekoration.
Anwendung; 1 Paket Buttermilch Pronto mit 3 Liter Wasser vermischen, quellen lassen und ausfrieren. Das fertige Buttermilch Eis mit Erdbeer Variegato Marmorieren und das glatt gestrichene Buttermilch Eis auch mit dem Erdbeer Variegato überziehen. Mit dem Baiser Streusel Dekorieren. Eventuell mit frischen Erdbeeren belegen.
Erdbeer Variegato zur Streifung | Baiser Streusel zur Eisdekoration |
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit _Cremschnitte_mit_Blätterteig_und_Ribisel_Variegato
Beispielbild für Cremschnitte als Eis | Cremschnitte mit Ribisel Variegato |
Cremschnitte als Eis
Cremschnitten sind in Österreich eine sehr beliebte Süßspeise. Normalerweise sind die Cremschnitten mit Oberscreme, Blätterteig, Ribiselmarmelade und Zuckerguss hergestellt. Eis & Gelati hat einen Kit für die Herstellung von Speiseeis mit dem Geschmack Cremschnitte.
Anwendung für die Herstellung von Cremschnitte als Speiseeis
1000g Milchgrundmasse, 50g - 70g Val Bianca Eis & Gelati Obersverstärker, 200g Ribisel Variegato Eis & Gelati, Blätterteiggebäck.
Milchgrundmasse mit Val Bianca mischen und ausfrieren. Bei der Entnahme aus der Eismaschine die Eiswanne halb anfüllen, mit Ribisel Variegato streifen und Blätterteigbrösel einstreuen. Die Eiswanne voll machen, wieder mit Ribisel Variegato marmorieren und mit Blätterteigbröseln bestreuen. Blätterteigschnitten als Deko verwenden und mit Eistaferl Daklarieren.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit _Golden_Ice mit Kurkuma und Ingwer
Golden Ice ist dem Trendgetränk Goldene Milch nachempfunden. Aufgrund der Zusammensetzung gehört es zu den Superfood Eissorten die nicht nur guten Geschmack sondern auch eine positive Wirkung für den Körper versprechen.
Goldene Milch ist ein ayurvedisches Getränk. Die positive Wirkung auf Körper und Geist ist schon jahrhunderte bekannt. Goldene Milch wird warm und kalt getrunken und kann in verschiedenen Variationen und Mengenzugaben zubereitet werden.
Grundsätzlich besteht Goldene Milch und Golden Ice aus den Zutaten Milch, Zucker, Kurkuma, Ingwer, Zimt und Pfeffer.
Als Variationen werden auch Kokosöl, Kardamom, Sternanis, Honig, Hafermilch oder Mandelmilch verwendet.
Die gesunde Wirkung für den Körper sollen vorwiegen vom Kurkuma, Zimt und Ingwer kommen. Die Wirkung soll sehr vielfältig sein und geht von stimmungsaufhellend, verdauungsfördernd, antibakteriell, antioxidativ bis antiseptisch; Hilft angeblich bei Entzündungen, Muskelkater, zur Steigerung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit. Das Piperin im Pfeffer hilft dem Körper angeblich mehr Curcumin vom Kurkuma aufzunehmen.
Aber auch Ingwer hilft lt. diverser Studien bei vielen Erkrankungen und wirkt auch vorbeugend bei Herz - Kreislauferkrankungen, Diabetes und Magen Darm beschwerden.
Zimt hilft angeblich zur Senkung des Blutdruckes, dem Blutzucker und dem Cholesterin.
Jedenfalls haben die Zutaten für Golden Ice so viele positiven Eigenschaften damit Golden Ice in der Reihe von Super Food Produkten bestehen kann.
Superfood Golden Ice mit Kurkuma und Ingwer | Ingwer Variegato mit Zitrone |
KIT Golden ICE mit Kurkuma und Ingwer - Superfood - laktosefrei.
Der Kit Golden Ice von Eis & Gelati für ca. 8 x 6,5 lt Speiseeis besteht aus 2 Karton laktosefreien Milchgrundmasse 2 x 22 kg), 2 Kübel mit jeweils 3 kg Ingwer Zitrone Variegato, Kleinen Paketen gemahlenem Kurkuma, Pfeffer und Zimt.
1 Pk. laktosefreie Eisgrundmasse 5,5 kg,
125 ml heißes Wasser
25 g Kurkuma
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Zimt
250 g Variegato Ingwer Zitrone zur Streifung
Gewürze in Pulverform zusammenmischen und mit 0,125 lt heißem Wasser übergießen. Auskühlen und quellen lassen, danach mit der laktosefreien Eisgrundmasse mixen. Ausfrieren und mit Variegato Ingwer Zitrone marmorieren.
Milchgrundmasse laktosefrei |
Golden Ice mit Kurkuma und Ingwer Variation |
Variegato Ingwer kann auch gut unter Schokoladeneis gemischt weren.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit Edelnougat Eis & Gelati
Haselnuss Tonda Extra | Edelnougat dunkel Variegato | Haselnuss geröstet: Stücke |
Nougat, Gianduia, Edelnougat dunkel
Nougat ist eine sehr gängige Eissorte. Mit dem Kit Edelnougat produziert man eine Top Qualität. Die Haselnüsse kommen aus Italien, die Haselnusssorte Tonda Extra wird von der Schale getrennt, das braune Häutchen entfernt, geröstet, gehackt oder zu Paste verarbeitet. Tonda Extra ist eine Top Haselnusssorte mit der besten Qualität.
Edelnougatvariegato hat keinen komischen Nachgeschmack und schmeckt wie eine etwas herbere Nougatcreme. Die Nougatpaste ist sehr geschmeidig, fein verarbeitet, setzt sich nicht ab und ist speziell für die Verarbeitung mit Speiseeis gemacht. Diese Paste bleibt auch im gefrorenen Zustand cremig.
Kit Edelnougat:
1 Dose Haselnuss Tonda Extra Eis & Gelati, 1 Kübel Edelnougat Variegato Eis & Gelati, 1 Sack Haselnuss Tonda Extra geröstet - Stücke Eis & Gelati, 1 Eistäfelchen Edelnougat oder Süße Symphonie zum Gelato Day 2022
Anwendung:
Für Edelnougat als Speiseeis und alle Nussorten verwenden sie 55g Base Panna Eis & Gelati, 1000g Milch, 280g Zucker oder 250g Zucker und bis zu 60g Dextrose. Wenn Sie das fertige Speiseeis längere Zeit in der Vitrine lagern empfehlen wir den Eis-&-Gelati-Weichhalter 30 - 60g zuzugeben. 50 - 70g Haselnuss Tonda Extra. Alles mischen und ausfrieren und wenn das fertige Speiseeis aus der Eismaschine kommt mit Edelnougat Variegato marmorieren / streifen und mit Haselnussstückchen geröstet und gehackt dekorieren oder auch einstreuen.
Mit dieser Rezeptur produzieren Sie höchste Qualität mit allerbesten Zutaten zu einem vernünftigen Preis.
Süße Symphonie
Das Eis zum Gelato Day 2022 ist Süße Symphonie - eine Nougatvariation mit 100 % Haselnusspaste, gerösteten Haselnüssen und einer Variation aus Nougatcreme.
Eis & Gelati hat die ausgesuchten Rohstoffe und Grundzutaten. Nougatvariationen gehören zu den meistverkauften Eissorten.
Weitere Anwendungen:
Edelnougat-Latte / Latte-Nougat / Milchnougat - Statt Haselnuss in das Milcheis einmarmorieren
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit Marshmallow mit original Haribo Chamallows
Creme für Marshmallow / Salzburger Creme | Variegato Erdbeere | Chamallows von Haribo als Zutat und Dekoration |
Marshmallow Eis
Marshmallows sind eine Schaumzuckerware aus den Hauptbestandteilen Zucker, Eischnee und Geliermittel. Marshmallows gibt es in mehreren Farben und Größen. Chamallows sind die Mini Ausführung davon und besonders für die Dekoration sowie als Zutat für die Herstellung von Speiseeis geeignet.
Kit Marshmallow Rezeptur:
50 g Salzburger Creme in 1 Liter Milchgrundmasse geben, ein Paket Chamallows 200g öffnen und eine Hand voll in die Grundmasse dazugeben, mixen und ausfrieren. Mit Eis & Gelati Erdbeer Variegato marmorieren und mit den restlichen Chamallows aus der Packung dekorieren.
Im Kit sind 1 Kübel 6 kg Marshmallow Paste. 1 Kübel 3,5 kg Erdbeer Variegato, 1 Karton 16 x 150g original Chamallows Minis Haribo und das Eistaferl.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit Mozart
Pistazie spezial für Mozart | Gianduja-Torino, Nougat o. Zucker | Edelnougat Variegato |
Kit Mozart 1
Mozart ist eine Eissorte die der Mozartkugel bzw. verschiedenen ähnlichen Produkten nachempfunden ist. Eine Mozartkugel hat einen Nougatkern, eine hellgrüne Ummantelung mit dem Geschmack nach Marzipan, Mandel, Pistazie und eine Hülle mit Schokolade überzogen. Wir bieten im Kit zwei verschiedene Variationen an. Kit Mozart 1 und Kit Mozart 2
Inhalt Kit Mozart 1
1 Kübel Pistazie spezial für Mozart, Gianduja-Torino, Edelnougatvariegato, Mozartsticker oder Eistäfelchen.
Anwendung:
Für Mozarteis verwenden Sie 100g Base leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose. 80 - 90g Paste Pistazie spezial für Mozart mischen, ausfrieren und im Tiefkühlschrank zwischenlagern. 100g Base leichte Base Base leichte Base, 240g Zucker und 30g Dextrose oder 30g Dextrose und 30 g Weichhalter Eis & Gelati mischen, ausfrieren und im Tiefkühlschrank zwischenlagern.
Wenn etwas Zeit ist beide Eissorten zusammenmischen und mit Edelnougatvariegato dekorieren oder marmorieren und dekorieren.
Tipp: Verwenden Sie für Mozarteis eine breite Wanne. geben Sie abwechselnd in 8 bis 10 cm Schritten abwechselnd links Pistazie spezial und rechts Gianduja-Torino, dann die nächsten 8 bis 10 cm rechts Gianduja-Torino und links Pistazie spezial.
Wenn Sie eine tiefe Wanne verwenden füllen Sie abwechselnd in 2 Lagen. Zwischen den Lagen und oben einen 1/2 cm Edelnougat. Mit der Spachtel formen Sie 2 oder mehr tiefe Wellen um die untere Eissorte sichtbar zu machen.
Pistazie Spezial für Mozart | Gianduja-Torino, Nougat o. Zucker | Copertura- Stracciatella |
Kit Mozart 2
Mozart ist eine Eissorte die der Mozartkugel bzw. verschiedenen ähnlichen Produkten nachempfunden ist. Eine Mozartkugel hat einen Nougatkern, eine grüne Ummantelung mit dem Geschmack nach Marzipan, Mandel, Pistazie und eine Hülle mit Schokolade überzogen. Wir bieten im Kit 2 verschiedene Variationen an.
Inhalt Kit Mozart 2
1 Kübel Pistazie spezial für Mozart, 1 Kübel Gianduja-Torino,1 Kübel Pinguino-Stracciatella, Mozartsticker oder Eistäfelchen.
Anwendung:
Für Mozarteis verwenden sie 100g Base leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose. 80 - 90g Paste Pistazie spezial für Mozart mischen, ausfrieren. Wenn das Speiseeis Pistazie spezial fertig ist und aus der Eismaschine kommt Eis & Gelati Pinguino-Stracciatella drunterziehen und im Tiefkühlschrank zwischenlagern. 100g Base leichte Base Base leichte Base, 240g Zucker und 30g Dextrose oder 30g Dextrose und 30 g Weichhalter Eis & Gelati mischen, ausfrieren. Wenn das Speiseeis Gianduja torino fertig ist und aus der Eismaschine kommt Eis & Gelati Pinguino Stracciatella drunterziehen und im Tiefkühlschrank zwischenlagern.
Wenn etwas Zeit ist beide Eissorten großflächig zusammenmischen und mit Copertura-Stracciatella nachdekorieren.
Variation:
Gleiche Anwendung und statt Copertura-Stracciatella Edelnougat verwenden.
Anwendung für Gianduja Torino:
Vesuv Siciliana. Gianduja-Torino, Haselnüsse, Stracciatella | Haselnuss ganz, geröstet im Alubeutel zu 2 kg | Stracciatella Variegato |
Für die Eissorte Vesuv frieren sie aus der Eispaste Gianduja Torino das Speiseeis aus. Türmen sie das fertige Eis zu einem Vulkan auf. Dekorieren sie mit gerösteten ganzen Haselnüssen und dekorieren sie vom Gipfel aus mit der Eispaste Stracciatella Variegato.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit Haselnussnougat
Eisbecher Haselnussnougat Eis | Nockerlcreme Neutro | 100 % geröstete Haselnusspaste |
Haselnussnougat Eis
Vorbereitung: 250g Nockerlcrem Neutro / Basis Semifreddo, 400g kalte H Milch, 100g kaltes H Obers kalt und schnellstmöglich aufschlagen und danach mit 70 - 100g 100% gerösteter Haselnusspaste abschmecken. Eventuell etwas Rum dazugeben und zugedeckt kaltstellen (1 - 4°).
Zubereitung: 1 Liter fertige Milcheisgrundmasse mit 100g 100%geröstete Haselnusspaste gut vermischen und ausfrieren. Wenn das Speiseeis fertig ist mit dem vorbereitetem Semifreddo Haselnuss marmorieren. Mit Semifreddo Haselnuss und ganzen gerösteten Haselnüssen dekorieren.
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kefireis mit Körnerhonig Variegato
Eis & Gelati Kefir Eis mit Körnerhonig | Variegato geröstete Körner - Honig | Geröstete, gemischte und geschälte Körner als Eisdekor |
Kit Kefireis mit gerösteten Körner in einer Honigvariation
Das Produkt Pronto Kefir lt. Rezeptur zubereiten und ausfrieren. Mit der Honigvariation mit gerösteten, gemischten und geschälten Körnern marmorieren und dem gerösteten Körnerdekor verzieren.
Dieses geschmacklich hervorragende Speiseeis ist auch sehr schön anzusehen.
Eis & Gelati. Körnerdekor auf Kefireis |
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit Salzburger Nockerl Eis
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Salzburger Creme und Marshmallow Kindereis |
Nockerlcreme Neutro |
Himbeervariegato 60% |
Salzburger Nockerl als Eis
Salzburger Nockerleis ist eine gelungene Mischung aus Semifreddo / warmem Eis und Eis aus der Eismaschine.
Zuerst bereiten Sie die Nockerlcreme vor.
Dazu brauchen Sie ein Rührgerät, das schnell aufschlagen kann. Aus dem Pulver, kalter H-Milch und kaltem H-Obers entsteht eine lockerleichte Creme die man neutral oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen z. B. natürlichen Aromen, Eispasten... abschmecken kann. Diese Creme kann man einige Zeit im Eiskasten zugedeckt lagern.
Wenn Sie dann mit der Eisproduktion beginnen frieren Sie die Salzburger Creme / Eiercreme aus, variegieren mit Himbeer Variegato mit 60% Fruchtanteil. Danach nehmen Sie mit einer sauberen Spachtel 3 oder mehrere Teile der aufgeschlagenen Nockerlcreme Neutrocreme und dekorieren Sie diese am Eis. Leicht mit Kakaopulver bestreuen und eventuell mit Himbeervariegato 60% Fruchtanteil nachdekorieren.
Danach geben Sie die fertige Eiswanne in die Vitrine. Beim Verkauf von Salzburger Nockerleis bitte immer darauf achten, dass die Eisportion aus Nockerlcreme, Himbeervariegato 60% und Salzburger Creme besteht. Bei Bedarf mit Nockerlcreme neutro, Himbeervariegato und Kakao nachdekorieren.
Dieses Eis sieht optisch nicht nur sehr gut aus, sondern es schmeckt auch ausgezeichnet.
Produkte
Spezial Kit
Kit Kokos Praline bianco
Cocco Pralinen |
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Kokos Praline Art Raffaell, oh wie das gut schmeckt, besteht aus einem Kübel Paste für die Eisgrundmasse. Mit einer Zugabe von 70 - 100g erreichen Sie einen hervorragenden Geschmack von einer Mischung aus Kokos, Mandeln, weißer Creme....
Im Kit 1 Kübel Cocco Praline 5 kg und 1 Pk. Kokos Raspel zur Dekoration von Eiswannen und für Eisbecher.
Als Dekoration von Eisbechern empfehlen wir das original Raffaello in den einzeln verpackten Klarsichtfolien.
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Cocco Pralinen Paste |
Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten
Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen
Kit_Tartufo_Trüffel mit Schablone für die Wannendekoration
Eis & Gelati Tartufo / Trüffel als Eisspezialität und in der Eiswanne
Tartufo / Trüffel von Eis & Gelati ist dem Konfekt Trüffel Praline nachgeahmt. Sowohl vom Geschmack und dem Überzug aus gemahlenem Kakao. Tartufo / Trüffel hat einen einzigartigen Schmelz und in der Trüffelkugel als Überraschung eine Amarenadakirsche.
Die Silikonform für die Eiswannendekoration.
Die Milchgrundmasse mit der Trüffelpaste wird ausgefroren und das fertige Eis in die Silikonform gestrichen. Auf zumindest - 20° tiefgefroren. Danach wird das Speiseeis aus der Wanne gelöst und auf das glatt gestrichene Tartufo - Trüffel Eis auf die breite Eiswanne gegeben und mit Kakao in Pulverform bestreut.
Das Silikonset besteht aus 1 Silikonform, 1 Untertasse damit die Silikonform stabil in den Tiefkühler gegeben werden kann und einer Beschreibung.
Tartufo als Eis in der Wanne
Für 1 lt. Milchgrundmasse 70 - 80 g Trüffelpaste zufügen und ausfrieren. Einen Teil des fertig gefrorenen Speiseeises für die Silikonform verwenden, einstreichen und auf -20° tieffrieren. Den Rest in eine breite Eiswanne geben, glatt streichen. Mit Edelnougat Variegato eine 3/4 cm Schicht auftragen und in den Vorratstiefkühler geben. Wenn das Eis in der Silikonform hart ist, aus der Form nehmen und auf die glatt gestrichene Eiswanne geben und mit Kakaopulver bestreuen. Bei Bedarf in der Eisvitrine präsentieren mit Amarenada Kirschen dekorieren.
Tartufo als Eisspezialität für den Verzehr im Lokal
Einen Teller mit Kakaopulver vorbereiten. Mit dem restlichen Tartufo Speiseeis mit einem großen Eisportionierer große Kugeln formen. Auf den vorbereiteten Teller geben. Mit einem Kochlöffelstiel, oben in die Eiskugel in Loch machen, mit einer Amarenada Kirsche füllen und mit etwas Trüffeleis schließen. Im Kakao wälzen bis die Eiskugel mit Kakaopulver komplett überzogen ist. Alles in eine Papierkapsel geben oder in einem Behälter. Bei Bedarf auf einen Teller geben, mit Schlagobers oder mit Edelnougat versetztem Schlagobers dekorieren.
Trüffel Kit
Im Kit Tartufo Trüffel sind 1 Kübel Trüffel Paste 5 kg, 1 Kübel Edelnougat Variegato 5 kg, 1 Dose Amarenada Kirschen ganz, Dose mit 5 kg, 1 Set Bubble mit Silikonform und Untertasse, 1 Eistaferl.
Etikette Variegato Edelnougat Eis & Gelati |
Etikette Amarenada Kirschen ganz 22 / 24 / 5 kg Dose |
Kit Tartufo / Trüffel für Eis in der Wanne und als Trüffelspezialität |
Eisprodukte zur Eisproduktion Wegweiser
Grundmassen | Qualitätsverbesserer | Milcheissorten | Fruchteissorten | Variationen |
Topping - Dessertsaucen | Nüsse - Streusel | Spezial Kit´s | Obstkonserven | GroßHandel Eis GmbH |
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Eis & Gelati Aschberg 11 A - 3062 Kirchstetten Tel.: 0043 661 191 8888 www.eis-gelati.com
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Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten