Eis, Speiseeis, Kindereis, GroßHandel Eis, Eisbecher, Eiswaffeln, Eistüten, Eis - Gelati, Eiswerbung, Eisverkauf, Eisdekoration, Eisproduktion, Eiswaffeln, Milcheis, Fruchteis, Eismix, Eissorten
Website Suche
Menu
Grundmassen Grundmassen
Qualitätsverbesserer Qualitätsverbesserer
Milcheissorten Milcheissorten
Fruchteissorten Fruchteissorten
Variationen Variationen
Obstkonserven Obstkonserven
Toppings Toppings
Nüsse und Streusel Nüsse und Streusel
Spezial Kit´s Spezial Kit´s
 

.

Zu Produkte von Eis & Gelati, Eispulver, Eisbinder und Eisbasen, Eispasten, Variegatos, Toppings und Eisdekoration.

Eis & Gelati Aschberg 11   A - 3062 Kirchstetten Tel.: 0043 661 191 8888 www.eis-gelati.com

.

Eis & Gelati Spezial Kit. Zur Herstellung von Spezialeissorten. Speiseeis in höchster Qualität

Produkte_zur_Herstellung_von_Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Übersicht verschiedener Sortensortimente

Übersicht diverser Kits
Eis & Gelati 1er Kit Beerenvariationen. Eis des Jahres 2014 Eis & Gelati Eisprodukte für die Eisdiele und Konditorei. Fruchteispaste Waldbeeren. Eis & Gelati. Biscottieis in Eiswanne. Ene Mischung aus Biskuit Speiseeis und Biscotti Variegato mit knusprigen, dunklen Keksstückchen
1er Kit 2014 Beerenvariationen 2er Kit 2014 Beeren Eis Kit Biscotti Eis

Eis & Gelati Buttermilch Erdbeer mit Baiser Streusel als Eis
Eis des Jahres 2020 Kit Biscuitrolle Cremschnitte Kit Kit Buttermilch Erdbeer mit Baiser
Eis & Gelati Kit Edelnougat. Kombination aus Haselnuss und Kakao. Edelnougat Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati. Spezial Kit´s - Spezialitäten. Haselnussnougat mit gerösteter Haselnusspaste und Semifreddo Haselnuss.

Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Kit Edelnougat Eis Kit Haselnussnougat Eis
Eis & Gelati Kit Kefir mit Variation geröstete Körner - Honig Variegato. Verschiedene geröstete, geschälte Samen in Honig Variegato auf Kefireis. Eis & Gelati Pistazie spezial Paste. Zur Herstellung von Speiseeis mit dem Geschmack von Mandel - Pistazie. Pistazien Eis Golden Ice - Kurkuma Ingwer als Eis Superfood in der Eisvitrine. Laktosefrei
Kit Kefir mit Körnerhonig Variegato Eis Kit Mozart Kit Golden Ice Kurkuma Ingwer
Kit Rum Kokos, Kokoseis mit Variegato Rum und Stracciatella. Eis & Gelati Kit Superman mit Erdnussbutter und Variation mit Erdnussstücken
Kit Rum Kokos Eis Kit Salzburger Nockerl Eis Kit Superman / Erdnuss Eis
Kit Trüffel als Speiseeis. Tartufo Eis mit Amarenada Kirschen, Nougat und Kakaopulver. Eis & Gelati Kit Marshmallow. Kindereis mit Chamallows als Zutat und Dekoration Eis & Gelati. Spezial Kit. Black Forest Schwarzwaldeis. Schwarzwälder Kirsch Eis.
Kit Trüffel Tartufo Kit Marshmallow. Kindereis Kit Schwarzwald als Eis

Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

 Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  

Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.
 

Eis & Gelati Spezial Kit. Zur Herstellung von Spezialeissorten. Speiseeis in höchster Qualität

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit_Superman_Erdnuss

Superman Erdnusseis mit Erdnussvariation

Superman Erdnusseis mit Erdnussvariation. Eispaste zur Herstellung von Speiseeis mit Erdnüssen. Vegan und Lactosefrei Superman Erdnusseis mit Erdnussvariation. Variegato Erdnuss zur Streifung von Speiseeis mit Erdnüssen. Vegan und Lactosefrei
Super Man Erdnussbutter aus Erdnüssen 100% mit etwas Salz Superman Erdnuss Variegato mit Erdnussstücken

Superman Erdnusseis Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Die Erdnusspaste besteht nur aus Erdnüssen und ein bisschen Salz. Die Dosierung für 1 lt. Milchgrundmasse ist je nach Fettanteil 80 bis 100g. Das Variegato hat Erdnussstücke, wird etwas fester als das Eis, zergeht aber sofort wieder auf der Zunge. Es ist etwas dunkler und unterscheidet sich vom Eis.

Superman Erdnussbutter kann als Brotaufstrich verwendet werden, als Nussmischung mit anderen Nussorten ausgefroren oder auch für Cremen in der Konditorei Anwendung finden.

Das Superman Erdnuss Variegato passt auch unter Karamelleis, als Dekoration für Nussbecher, für die Konditoreidekoration und Schlagobers.

Im Karton sind 1 Kübel Erdnuss Archidi 100% Eis & Gelti, 5 kg, 1 Kübel Erdnuss Variegato Eis & Gelti 5 kg und das Eistaferl.

Kit Superman - Erdnusseis und Erdnuss Variation

Superman Erdnusseis mit Erdnussvariation. Eispaste zur Herstellung von Speiseeis mit Erdnüssen. Vegan und Lactosefrei
Superman Eis mit vielen Erdnüssen, Erdnussbutter, Erdnussstücken
Variation aus Erdnüssen mit gehackten Erdnussstücken für Eis und Konditoreiprodukte

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Biscuitrolle mit Biskuitgeschmack, Variation Erdbeere und Biskuitstücken

Eis & Gelati Biscuitrolle. Eis des Jahres 2020

Eis & Gelati. Biscuitrolle Zusammenstellung im Kit. Biscotti, Erdbeer Variegato und Biskuitstückchen
Mit Erdbeerstücken und Biskuitstücken

Biskuitrolle als Speiseeis Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Biskuitrolle setzt sich aus einer feinen Eispaste mit Eigelb und feinem Biskuitgeschmack, einer Variation von Erdbeeren mit einem hohen Fruchtanteil und enem getrocknetem und in Stücken gehacktem Biskuit zusammen.

Mehr: Etikett Biskotti, Etikett Variegato Erdbeere

Biscuitrolle Zusammenstellung im Kit / Eis_des_Jahres_2020_Biscuitrolle

Eis & Gelati. Eis Paste Biscotti Paste. Milcheis Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Biskuitstückchen als Eisdekoration für die Eisspezialität Biskuitrolle mit einer Variation von Erdbeeren
Biscotti Paste / Biskuitgeschmack Variation Erdbeer Variegato  Biskuitstücke als Eisdekoration für die Eisspezialität Biscuitrolle

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Rum-Kokos-Eis für Eiswannen oder Eisschlecker

Rum_-_Kokos_-_Eis
Kit Rum Kokos, Kokoseis mit Variegato Rum und Stracciatella. Eis & Gelati
 Für Eiswannen und Eisschlecker

Rum Kokos Speiseeis für Eiswannen und Eisschlecker Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Rum-Kokos-Eis ist eine neue Kreation der GroßHandel Eis GmbH. Dazu wird z.B. mit 1000g Milchgrundmasse, 80g Kokospaste, 5g Jamaika-Rumkonzentrat in der 2-l-Flasche ein Speiseeisansatz hergestellt und ausgefroren. Wenn das Speiseeis aus der Eismaschine kommt mit dem Original Jamaika-Rum-Prestigevariegato marmorieren und nach 50% der Masse alles glattstreichen und eine Schicht Stracciatella Variegato glatt verstreichen und etwas Kokosraspeln draufgeben. Den Rest in die Wanne geben, wieder marmorieren, glattstreichen, mit Stracciatellavariegato überziehen und mit Kokosraspeln dekorieren.

 
Rum-Kokos-Eis. Für Eiswannen oder Eisschlecker
Kit Rum Kokos, Kokoseis mit Variegato Rum und Stracciatella. Eis & Gelati Eis & Gelati Cocco Paste. Zur Herstellung von Speiseeis mit Kokosgeschmack. Kokos Eis Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.

Variegato Prestige. Original Jamaika- Rum.

Prodotti- Stella

Kokosflocken

Kokos Paste und Jamaika Rum 

Stracciatella Variegato Variegato Rum in Flaschen

Rum-Kokos-Eis für Eisschlecker:

Das fertige Rum-Kokos-Eis aus der Wanne in die leeren, sauberen Formen streichen, das Eisstäbchen in die vorgesehene Öffnung stecken und glattstreichen. Alles in den Schockfroster oder das Tiefkühlfach geben. Wenn die Masse gut durchgefroren ist aus der Form nehmen, in flüssige Stracciatellamasse tauchen und sofort in die Kokosflocken drücken. Danach in die Spezialplastikwanne geben und in der Eisvitrine verkaufen.

Zubehör für die Produktion von Eisschlecker. 
Silikonformen zur Produktion von Eisschlecker für Eiserzeuger, neu bei GroßHandel EIS GmbH Silikonform Rippen mit Stiel bei GroßHandel EIs GmbH Hartplastikeiswannen für Eisschlecker bei GroßHandel Eis GmbH
Silikonformen mit Stäbchen Silikonformen für Eisschlecker Spezialplastikwannen

Kleines Zubehörset

Wenn Sie Rum-Kokos-Eisschlecker herstellen wollen, so gibt es ein "Kleines Zubehörset - Rum-Kokos" dazu. Das Kleine Zubehörset besteht aus:

2 Plastikuntertassen, 1 Silikonformrippe und 1 Silikonherzform, 1 Plastikvitrineneinsatz für Eisschlecker - s / Abbildung Spezialplastikwannen und 50 Eisstäbchen.

Eisstäbchen kann man zu 500 Stück verpackt nachbestellen.

Eis & Gelati Spezial Kit. Zur Herstellung von Spezialeissorten. Speiseeis in höchster Qualität

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Eis des Jahres 2014 Beeren und Beerenvariationen

1er_Kit_Beerenvariationen

Eis des Jahres 2014. 1er Kit Beeren und Beerenvariationen

Eis & Gelati Spezialeissorte Val Bianca. Mit dem Duft des Frühlings und Beerenfrüchten als Variegato
Val-Bianca ein berühmter Geschmack mit dem Duft von Frühling, für Fiocco oder Variationen
Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.
Walderdbeerenvariegato Heidelbeerenvariegato Waldbeerenvariegato Johannisbeervariegato

1er Kit Beerenvariationen Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Val-Bianca mit dem Duft von Frühling ist ein berühmter Geschmack den es schon lange Zeit gibt und sehr gerne zur Produktion als Fioccoeis oder als kleiner Geschmacksgeber für diverse Variegatos diverse Variegatos verwendet wird.

Kit 1er Kit Beerenvariationen: 1 Kübel Val-Bianca und je 1 kleiner Kübel Walderdbeerenvariegato, Heidelbeervariegato, Waldbeerenvariegato und Johannisbeervariegato.

Für Fiocco - Beerenvariationen

Eis geben sie zu 55g Base-alles-Obers Base alles Obers 270g Zucker oder 245g Zucker und bis zu 50g Dextrose, 1 lt Milch noch 50g Obers und eventuell 40g Pan EG kalt Pan EG kalt dazu wenn das fertige Eis länger als 1 Tag halten soll und geben 50g Val-Bianca-Paste dazu. Mischen oder homogenisieren, ausfrieren und dann mit diversen Variegatos marmorieren.

Für Beerenvariationen

Eis - verwenden sie 100g Base leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose, Val-Bianca 30 - 50g / l Grundmasse, und mischen wenn das fertige Speiseeis aus dem Fräser kommt diverse Beerenvariegatos darunter.

Eis & Gelati Spezial Kit. Zur Herstellung von Spezialeissorten. Speiseeis in höchster Qualität

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Eis des Jahres 2014 Beeren und Beerenvariationen 

2er_Kit_Beereneis_und_Beerenvariationen

Eis des Jahres 2014. 2erkit Beeren
Eis & Gelati Eisprodukte für die Eisdiele und Konditorei. Fruchteispaste Walderdbeeren. Eis & Gelati Eisprodukte für die Eisdiele und Konditorei. Fruchteispaste Heidelbeere. Eis & Gelati Eisprodukte für die Eisdiele und Konditorei. Fruchteispaste Waldbeeren.
Walderdbeerpaste Heidelbeerpaste Waldbeerenpaste
Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.
Walderdbeere nvariegato Heidelbeervariegato Waldbeerenvariegato

2erkit Beeren mit Beerenvariationen Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Speiseeis aus Beeren mit Beerenvariegato marmoriert. machen Sie aus Ihrem Speiseeis Gustoschmankerln. 

Kit 2erkit Beeren und Beerenvariegato: Je 1 kleiner Kübel Fruchtpaste - Walderdbeere, Heidelbeere, Johannisbeere und je 1 kleiner Kübel Walderdbeervariegato, Heidelbeerenvariegato, Waldbeerenvariegato.

Beeren mit Beerenvariationen mit Frischfrucht

Für die Grundmasse 50g Base-Frucht-neutral-Base Frucht neutral Base p. l. Wasseranteil (Frischfrucht mitrechnen), 280 - 300g Zucker oder eine Zuckermischung mit 10% Dextrose, 100 bis 300g Frischfrucht oder Pulpe, 30 - 60 g Weichhalter wenn das Speiseeis länger als 1 Tag in der Eisvitrine bleibt. mischen und 30 - 60 g Fruchteispaste Fruchteispasten dazugeben und ausfrieren. In das hellere Fruchteis das dunkle Beerenvariegato marmorieren. Mit diversen Beerenvariegatos diverse Variegatos an der Oberfläche nachdekorieren.

Eis & Gelati Spezial Kit. Zur Herstellung von Spezialeissorten. Speiseeis in höchster Qualität

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Biscotti_mit_knusprigen_Keksen

Kit_Biscotti_Kekseis Biscotti und Biscottivariegato
Eis & Gelati. Eis Paste Biscotti Paste. Milcheis Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati. Biscottieis in Eiswanne. Ene Mischung aus Biskuit Speiseeis und Biscotti Variegato mit knusprigen, dunklen Keksstückchen
Biscottibiscuitpaste Biscottivariegato Biscottieis

Biscotti ist eine sehr gängige Eissorte und trifft den Geschmack vieler Endverbraucher. Durch die im Variegato befindlichen knusprigen, braunen Keksstückchen gibt es immer wieder besondere Geschmackserlebnisse.

Kit Biscotti: 1 Dose Biscottipaste, 1 Dose Biscottivariegato, 1 Eistäfelchen Biscotti

Biscotti als Eis Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Für Biscottieis verwenden sie 100g Base: Leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose, 50g Biscotti Paste. Vermischen und ausfrieren. Wenn das Speiseeis aus der Eismaschine kommt eine vorbereitete immer gleiche Menge untermischen. Eventuell mit dunklen Keksen dekorieren.

Variationen mit Biscotti Variegato

Biskuiteis mit Variation Biscotti Variegato Schokoladeneis mit Variation Biscotti Variegato

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit_Buttermilch_Erdbeer_Vaiation_und_Baiser_Streusel

Buttermilch Eis mit Erdbeer Variegato und Baiser Streusel

Eis & Gelati Pronto Buttermilch Eis mit Erdbeer Variation und Baiser Streusel
Buttermilch Eis Erdbeere 

Kit Buttermilch - Erdbeer als Eis Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Der Kit Buttermilch ist eine Zusammenstellung verschiedener hervorragender Produkte. Im Kit sind 1 Karton Buttermilch Pronto für 8 Eiswannen, 1 Karton Erdbeer Variegato und ein Paket Baiser Streusel zur Dekoration.

Anwendung; 1 Paket Buttermilch Pronto mit 3 Liter Wasser vermischen, quellen lassen und ausfrieren. Das fertige Buttermilch Eis mit Erdbeer Variegato Marmorieren und das glatt gestrichene Buttermilch Eis auch mit dem Erdbeer Variegato überziehen. Mit dem Baiser Streusel Dekorieren. Eventuell mit frischen Erdbeeren belegen.

Variegato und Streusel

Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Mandelmakronen, Amarettini Streusel, Meringhe Pezzi. Baiserstreusel. Für die Dekoration von Speiseeis, Eisbecher, Konditoreibedarf
Erdbeer Variegato zur Streifung Baiser Streusel zur Eisdekoration

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit _Cremschnitte_mit_Blätterteig_und_Ribisel_Variegato Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Cremschnitte als Eis

Cremschnitte als Eis. Eis und Gelati spezial Kit für Speiseeis Cremschnitte als Eis. Eis und Gelati spezial Kit für Speiseeis
Beispielbild für Cremschnitte als Eis Cremschnitte mit Ribisel Variegato

Cremschnitte als Eis

Cremschnitten sind in Österreich eine sehr beliebte Süßspeise. Normalerweise sind die Cremschnitten mit Oberscreme, Blätterteig, Ribiselmarmelade und Zuckerguss hergestellt. Eis & Gelati hat einen Kit für die Herstellung von Speiseeis mit dem Geschmack Cremschnitte.

Zutaten Kit Cremschnitte

Ribisel Variegato für Cremschnitten zur Streifung und als Variation für Speiseeis. Eis & Gelati Blätterteiggebäck zur Einstreuung und Dekoration von Speiseeis. Spezial Kit Cremschnitte Eis & Gelati Eis & Gelati Val Bianca Milcheispaste. Zur Herstellung von Speiseeis Geschmack Fiocco oder Verstärkung der Speiseeisgrundmasse zur Marmorierung
Ribisel Variegato für Cremschnitte Blätterteigschnitten als Deko und Zugabe Val Bianca Obersverstärker

Anwendung für die Herstellung von Cremschnitte als Speiseeis

1000g Milchgrundmasse, 50g - 70g Val Bianca Eis & Gelati Obersverstärker, 200g Ribisel Variegato Eis & Gelati, Blätterteiggebäck.

Milchgrundmasse mit Val Bianca mischen und ausfrieren. Bei der Entnahme aus der Eismaschine die Eiswanne halb anfüllen, mit Ribisel Variegato streifen und Blätterteigbrösel einstreuen. Die Eiswanne voll machen, wieder mit Ribisel Variegato marmorieren und mit Blätterteigbröseln bestreuen. Blätterteigschnitten als Deko verwenden und mit Eistaferl Daklarieren.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit _Golden_Ice mit Kurkuma und Ingwer Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Golden Ice ist dem Trendgetränk Goldene Milch nachempfunden. Aufgrund der Zusammensetzung gehört es zu den Superfood Eissorten die nicht nur guten Geschmack sondern auch eine positive Wirkung für den Körper versprechen.

Goldene Milch ist ein ayurvedisches Getränk. Die positive Wirkung auf Körper und Geist ist schon jahrhunderte bekannt. Goldene Milch wird warm und kalt getrunken und kann in verschiedenen Variationen und Mengenzugaben zubereitet werden.

Grundsätzlich besteht Goldene Milch und Golden Ice aus den Zutaten Milch, Zucker, Kurkuma, Ingwer, Zimt und Pfeffer. 

Als Variationen werden auch Kokosöl, Kardamom, Sternanis, Honig, Hafermilch oder Mandelmilch verwendet.

Die gesunde Wirkung für den Körper sollen vorwiegen vom Kurkuma, Zimt und Ingwer kommen. Die Wirkung soll sehr vielfältig sein und geht von stimmungsaufhellend, verdauungsfördernd, antibakteriell, antioxidativ bis antiseptisch; Hilft angeblich bei Entzündungen, Muskelkater, zur Steigerung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit. Das Piperin im Pfeffer hilft dem Körper angeblich mehr Curcumin vom Kurkuma aufzunehmen. 

Aber auch Ingwer hilft lt. diverser Studien bei vielen Erkrankungen und wirkt auch vorbeugend bei Herz - Kreislauferkrankungen, Diabetes und Magen Darm beschwerden. 

Zimt hilft angeblich zur Senkung des Blutdruckes, dem Blutzucker und dem Cholesterin.

Jedenfalls haben die Zutaten für Golden Ice so viele positiven Eigenschaften damit Golden Ice in der Reihe von Super Food Produkten bestehen kann.

Golden Ice Kurkuma Ingwer
Golden Ice - Kurkuma Ingwer als Eis. Superfood in der Eisvitrine. Laktosefrei. Bild mit Kurkuma, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Sternanis Golden Ice - Kurkuma Ingwer als Eis. Superfood in der Eisvitrine. Laktosefrei. Bild Ingwer - Zitrone
Superfood Golden Ice mit Kurkuma und Ingwer Ingwer Variegato mit Zitrone

KIT Golden ICE mit Kurkuma und Ingwer - Superfood - laktosefrei. Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Der Kit Golden Ice von Eis & Gelati für ca. 8 x 6,5 lt Speiseeis besteht aus 2 Karton laktosefreien Milchgrundmasse 2 x 22 kg), 2 Kübel mit jeweils 3 kg Ingwer Zitrone Variegato, Kleinen Paketen gemahlenem Kurkuma, Pfeffer und Zimt.

1 Pk. laktosefreie Eisgrundmasse 5,5 kg, 

125 ml heißes Wasser

25 g Kurkuma

1 Tl. Pfeffer

1 Tl. Zimt

250 g Variegato Ingwer Zitrone zur Streifung

Gewürze in Pulverform zusammenmischen und mit 0,125 lt heißem Wasser übergießen. Auskühlen und quellen lassen, danach mit der laktosefreien Eisgrundmasse mixen. Ausfrieren und mit Variegato Ingwer Zitrone marmorieren. 

Milchgrundmasse laktosefrei und Golden Ice als fertiges Eis in der Eiswanne
Eis Gelati Milchgrundmasse.2x11 kg oder 4x5,5 kg im Karton. Speiseeisansatz für Milcheis und Speiseeisgrundmasse für Milcheissorten.Laktosefrei bei GroßHandel EIS GmbH Golden Ice - Kurkuma Ingwer als Eis. Superfood in der Eisvitrine. Laktosefrei. Bild: Eissorte Golden Ice

Milchgrundmasse laktosefrei

Golden Ice mit Kurkuma und Ingwer Variation

Variegato Ingwer kann auch gut unter Schokoladeneis gemischt weren.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit Edelnougat Eis & Gelati

Kit_Edelnougat

Eis & Gelati Haselnuss Tonda Extra 100%, Milcheispaste zur Herstellung von Haselnuss Eis, Haselnusspudding und Cremen

Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Eis & Gelati Haselnüsse. Haselnussstreusel Tonda Extra geröstet und gehackt
 Haselnuss Tonda Extra Edelnougat dunkel Variegato Haselnuss geröstet: Stücke

Nougat, Gianduia, Edelnougat dunkel Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Nougat ist eine sehr gängige Eissorte. Mit dem Kit Edelnougat produziert man eine Top Qualität. Die Haselnüsse kommen aus Italien, die Haselnusssorte Tonda Extra wird von der Schale getrennt, das braune Häutchen entfernt, geröstet, gehackt oder zu Paste verarbeitet. Tonda Extra ist eine Top Haselnusssorte mit der besten Qualität.

Edelnougatvariegato hat keinen komischen Nachgeschmack und schmeckt wie eine etwas herbere Nougatcreme. Die Nougatpaste ist sehr geschmeidig, fein verarbeitet, setzt sich nicht ab und ist speziell für die Verarbeitung mit Speiseeis gemacht. Diese Paste bleibt auch im gefrorenen Zustand cremig.

Kit Edelnougat:

1 Dose Haselnuss Tonda Extra Eis & Gelati, 1 Kübel Edelnougat Variegato Eis & Gelati, 1 Sack Haselnuss Tonda Extra geröstet - Stücke Eis & Gelati, 1 Eistäfelchen Edelnougat oder Süße Symphonie zum Gelato Day 2022

Anwendung:

Für Edelnougat als Speiseeis und alle Nussorten verwenden sie 55g Base Panna Eis & Gelati, 1000g Milch, 280g Zucker oder 250g Zucker und bis zu 60g Dextrose. Wenn Sie das fertige Speiseeis längere Zeit in der Vitrine lagern empfehlen wir den Eis-&-Gelati-Weichhalter 30 - 60g zuzugeben. 50 - 70g Haselnuss Tonda Extra. Alles mischen und ausfrieren und wenn das fertige Speiseeis aus der Eismaschine kommt mit Edelnougat Variegato marmorieren / streifen und mit Haselnussstückchen geröstet und gehackt dekorieren oder auch einstreuen.

Mit dieser Rezeptur produzieren Sie höchste Qualität mit allerbesten Zutaten zu einem vernünftigen Preis.

Süße Symphonie

Das Eis zum Gelato Day 2022 ist Süße Symphonie - eine Nougatvariation mit 100 % Haselnusspaste, gerösteten Haselnüssen und einer Variation aus Nougatcreme.

Eis & Gelati hat die ausgesuchten Rohstoffe und Grundzutaten. Nougatvariationen gehören zu den meistverkauften Eissorten.

Süße Symphonie Nougatvariation zum Gelato Day 2022

Eis & Gelati Nougatvariation Süße Symphonie Eis zum Gelato Day 2022 Eis & Gelati Kit Edelnougat. Kombination aus Haselnuss und Kakao. Edelnougat Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.
Haselnusseis mit gerösteten Haselnüssen und Edelnougat Variegato - Süße Symphonie

Eis & Gelati Edelnougat Variegato

mit Kakao und Haselnuss zur Streifung

Weitere Anwendungen:

Edelnougat-Latte / Latte-Nougat / Milchnougat - Statt Haselnuss in das Milcheis einmarmorieren

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit Marshmallow mit original Haribo Chamallows 

Kit_Marshamallow_Kindereis
Eis & Gelati - Kit Salzburger Nockerl Eis. Salzburger Creme. Eisbasis zur Herstellung von Eiercremeeis. Zur Mischung mit Semifredde Neutro für Salzburger Nockerl Eis Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Kit Marshmallow. Kindereis mit Chamallows als Zutat und Dekoration
Creme für Marshmallow / Salzburger Creme Variegato Erdbeere Chamallows von Haribo als Zutat und Dekoration

Marshmallow Eis Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Marshmallows sind eine Schaumzuckerware aus den Hauptbestandteilen Zucker, Eischnee und Geliermittel. Marshmallows gibt es in mehreren Farben und Größen. Chamallows sind die Mini Ausführung davon und besonders für die Dekoration sowie als Zutat für die Herstellung von Speiseeis geeignet.

Kit Marshmallow Rezeptur:

50 g Salzburger Creme in 1 Liter Milchgrundmasse geben, ein Paket Chamallows 200g öffnen und eine Hand voll in die Grundmasse dazugeben, mixen und ausfrieren. Mit Eis & Gelati Erdbeer Variegato marmorieren und mit den restlichen Chamallows aus der Packung dekorieren. 

Im Kit sind 1 Kübel 6 kg Marshmallow Paste. 1 Kübel 3,5 kg Erdbeer Variegato, 1 Karton 16 x 150g original Chamallows Minis Haribo und das Eistaferl.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit Mozart

Kit_Mozart_Eis_1
Eis & Gelati Pistazie spezial Paste. Zur Herstellung von Speiseeis mit dem Geschmack von Mandel - Pistazie. Pistazien Eis Eis & Gelati Milcheispaste Gianduia Torino. Zur Eisproduktion von Nougat Eis. Die Eispaste ist ohne Zucker Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.
Pistazie spezial für Mozart Gianduja-Torino, Nougat o. Zucker Edelnougat Variegato

Kit Mozart 1 Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Mozart ist eine Eissorte die der Mozartkugel bzw. verschiedenen ähnlichen Produkten nachempfunden ist. Eine Mozartkugel hat einen Nougatkern, eine hellgrüne Ummantelung mit dem Geschmack nach Marzipan, Mandel, Pistazie und eine Hülle mit Schokolade überzogen. Wir bieten im Kit zwei verschiedene Variationen an. Kit Mozart 1 und Kit Mozart 2

Inhalt Kit Mozart 1

1 Kübel Pistazie spezial für Mozart, Gianduja-Torino, Edelnougatvariegato, Mozartsticker oder Eistäfelchen.

Anwendung:

Für Mozarteis verwenden Sie 100g Base leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose. 80 - 90g Paste Pistazie spezial für Mozart mischen, ausfrieren und im Tiefkühlschrank zwischenlagern. 100g Base leichte Base Base leichte Base, 240g Zucker und 30g Dextrose oder 30g Dextrose und 30 g Weichhalter Eis & Gelati mischen, ausfrieren und im Tiefkühlschrank zwischenlagern.

Wenn etwas Zeit ist beide Eissorten zusammenmischen und mit Edelnougatvariegato dekorieren oder marmorieren und dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie für Mozarteis eine breite Wanne. geben Sie abwechselnd in 8 bis 10 cm Schritten abwechselnd links Pistazie spezial und rechts Gianduja-Torino, dann die nächsten 8 bis 10 cm rechts Gianduja-Torino und links Pistazie spezial.

Wenn Sie eine tiefe Wanne verwenden füllen Sie abwechselnd in 2 Lagen. Zwischen den Lagen und oben einen 1/2 cm Edelnougat. Mit der Spachtel formen Sie 2 oder mehr  tiefe Wellen um die untere Eissorte sichtbar zu machen.

Kit  Mozart Eis 2
Eis & Gelati Pistazie spezial Paste. Zur Herstellung von Speiseeis mit dem Geschmack von Mandel - Pistazie. Pistazien Eis Eis & Gelati Milcheispaste Gianduia Torino. Zur Eisproduktion von Nougat Eis. Die Eispaste ist ohne Zucker Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.
Pistazie Spezial für Mozart Gianduja-Torino, Nougat o. Zucker Copertura- Stracciatella
 

Kit Mozart 2  Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Mozart ist eine Eissorte die der Mozartkugel bzw. verschiedenen ähnlichen Produkten nachempfunden ist. Eine Mozartkugel hat einen Nougatkern, eine grüne Ummantelung mit dem Geschmack nach Marzipan, Mandel, Pistazie und eine Hülle mit Schokolade überzogen. Wir bieten im Kit 2 verschiedene Variationen an.

Inhalt Kit Mozart 2

1 Kübel Pistazie spezial für Mozart, 1 Kübel Gianduja-Torino,1 Kübel Pinguino-Stracciatella, Mozartsticker oder Eistäfelchen.

Anwendung:

Für Mozarteis verwenden sie 100g Base leichte Base Base leichte Base, 245g Zucker oder 230g Zucker und bis zu 30 g Dextrose. 80 - 90g Paste Pistazie spezial für Mozart mischen, ausfrieren. Wenn das Speiseeis Pistazie spezial fertig ist und aus der Eismaschine kommt Eis & Gelati Pinguino-Stracciatella drunterziehen und im Tiefkühlschrank zwischenlagern. 100g Base leichte Base Base leichte Base, 240g Zucker und 30g Dextrose oder 30g Dextrose und 30 g Weichhalter Eis & Gelati mischen, ausfrieren. Wenn das Speiseeis Gianduja torino fertig ist und aus der Eismaschine kommt Eis & Gelati Pinguino Stracciatella drunterziehen und im Tiefkühlschrank zwischenlagern. 

Wenn etwas Zeit ist beide Eissorten großflächig zusammenmischen und mit Copertura-Stracciatella nachdekorieren. 

Variation:

Gleiche Anwendung und statt Copertura-Stracciatella  Edelnougat verwenden.

Anwendung für Gianduja Torino:

Vesuv-Siciliana, Trüffel, Bacio
Eis & Gelati Haselnüsse, ganze Haselnüsse. Haselnuss Tonda Extra geröstet im Vakuum Alubeutel Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.
Vesuv Siciliana. Gianduja-Torino, Haselnüsse, Stracciatella Haselnuss ganz, geröstet im Alubeutel zu 2 kg Stracciatella Variegato

Für die Eissorte Vesuv frieren sie aus der Eispaste Gianduja Torino das Speiseeis aus. Türmen sie das fertige Eis zu einem Vulkan auf. Dekorieren sie mit gerösteten ganzen Haselnüssen und dekorieren sie vom Gipfel aus mit der Eispaste Stracciatella Variegato.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit Haselnussnougat

Haselnuss_Nougat
Eis & Gelati. Spezial Kit´s - Spezialitäten. Haselnussnougat mit gerösteter Haselnusspaste und Semifreddo Haselnuss. Eis & Gelati - Kit Salzburger Nockerl Eis. Nockerlcrem Neutro. Eisbasis zur Herstellung von einem neutralen Semifreddo / Halbgefrorenen. Zur Mischung unter Salzburger Nockerl, Haselnuss oder Alleinverwendung mit Eispasten verfeinert. Eis & Gelati Haselnüsse, ganze Haselnüsse. Haselnuss Tonda Extra geröstet im Vakuum Alubeutel
Eisbecher Haselnussnougat Eis Nockerlcreme Neutro 100 % geröstete Haselnusspaste

Haselnussnougat Eis Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Vorbereitung: 250g Nockerlcrem Neutro / Basis Semifreddo, 400g kalte H Milch, 100g kaltes H Obers kalt und schnellstmöglich aufschlagen und danach mit 70 - 100g 100% gerösteter Haselnusspaste abschmecken. Eventuell etwas Rum dazugeben und zugedeckt kaltstellen (1 - 4°).

Zubereitung: 1 Liter fertige Milcheisgrundmasse mit 100g 100%geröstete Haselnusspaste gut vermischen und ausfrieren. Wenn das Speiseeis fertig ist mit dem vorbereitetem Semifreddo Haselnuss marmorieren. Mit Semifreddo Haselnuss und ganzen gerösteten Haselnüssen dekorieren.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kefireis mit Körnerhonig Variegato

Geröstete, geschälte Koerner _mit _Variegato_Honig_auf_Kefireis
Eis & Gelati Kit Kefir mit Variation geröstete Körner - Honig Variegato. Verschiedene geröstete, geschälte Samen in Honig Variegato auf Kefireis. Eis & Gelati Spezial Kit Kefir Körnerhonig. Honig Variation mit gemischten gerösteten und geschälten Körner für die Marmorierung von Kefireis. Eis & Gelati Spezialkit Kefir mit Variegato Körnerhonig. Geröstete, gemischte und geschälte Körner als Eisdekor für Kefir  Honigvariation Eis
Eis & Gelati Kefir Eis mit Körnerhonig Variegato geröstete Körner - Honig Geröstete, gemischte und geschälte Körner als Eisdekor

Kit Kefireis mit gerösteten Körner in einer Honigvariation

Das Produkt Pronto Kefir lt. Rezeptur zubereiten und ausfrieren. Mit der Honigvariation mit gerösteten, gemischten und geschälten Körnern marmorieren und dem gerösteten Körnerdekor verzieren.

Dieses geschmacklich hervorragende Speiseeis ist auch sehr schön anzusehen. 

Kefir Honig mit Körner Becher

Eis & Gelati. Körnerdekor auf Kefireis

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Black Forest Schwarzwaldeis
Eis & Gelati. Spezial Kit. Black Forest Schwarzwaldeis. Schwarzwälder Kirsch Eis. Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit Salzburger Nockerl Eis

Kit Salzburger Nockerl Eis

Eis & Gelati - Kit Salzburger Nockerl Eis. Salzburger Creme. Eisbasis zur Herstellung von Eiercremeeis. Zur Mischung mit Semifredde Neutro für Salzburger Nockerl Eis 

Eis & Gelati - Kit Salzburger Nockerl Eis. Nockerlcrem Neutro. Eisbasis zur Herstellung von einem neutralen Semifreddo / Halbgefrorenen. Zur Mischung unter Salzburger Nockerl, Haselnuss oder Alleinverwendung mit Eispasten verfeinert. 

 Eis & Gelati - Kit Salzburger Nockerl Eis. Eispaste Variegato Himbeer zur Streifung für die Eiercreme und dem Nockerlcreme Neutro für die Herstellung von Salzburger Nockerl Eis.

Salzburger Creme

und Marshmallow Kindereis

Nockerlcreme Neutro

Himbeervariegato 60%

Salzburger Nockerl als Eis Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Salzburger Nockerleis ist eine gelungene Mischung aus Semifreddo / warmem Eis und Eis aus der Eismaschine.

Zuerst bereiten Sie die Nockerlcreme vor.

Dazu brauchen Sie ein Rührgerät, das schnell aufschlagen kann. Aus dem Pulver, kalter H-Milch und kaltem H-Obers entsteht eine lockerleichte Creme die man neutral oder mit verschiedenen Geschmacksrichtungen z. B. natürlichen Aromen, Eispasten...  abschmecken kann. Diese Creme kann man einige Zeit im Eiskasten zugedeckt lagern.

Wenn Sie dann mit der Eisproduktion beginnen frieren Sie die Salzburger Creme / Eiercreme aus, variegieren mit Himbeer Variegato mit 60% Fruchtanteil. Danach nehmen Sie mit einer sauberen Spachtel 3 oder mehrere Teile der aufgeschlagenen Nockerlcreme Neutrocreme und dekorieren Sie diese am Eis. Leicht mit Kakaopulver bestreuen und eventuell mit Himbeervariegato 60% Fruchtanteil nachdekorieren.

Danach geben Sie die fertige Eiswanne in die Vitrine. Beim Verkauf von Salzburger Nockerleis bitte immer darauf achten, dass die Eisportion aus Nockerlcreme, Himbeervariegato 60% und Salzburger Creme besteht. Bei Bedarf mit Nockerlcreme neutro, Himbeervariegato und Kakao nachdekorieren.

Dieses Eis sieht optisch nicht nur sehr gut aus, sondern es schmeckt auch ausgezeichnet.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte

Spezial Kit

Kit Kokos Praline bianco

Kokos Praline / Cocco Praline

Cocco Pralinen

 

Kokos Praline Art Raffaell, oh wie das gut schmeckt, besteht aus einem Kübel Paste für die Eisgrundmasse. Mit einer Zugabe von 70 - 100g erreichen Sie einen hervorragenden Geschmack von einer Mischung aus Kokos, Mandeln, weißer Creme....

Im Kit 1 Kübel Cocco Praline 5 kg und 1 Pk. Kokos Raspel zur Dekoration von Eiswannen und für Eisbecher.

Als Dekoration von Eisbechern empfehlen wir das original Raffaello in den einzeln verpackten Klarsichtfolien.

Etikett Cocco / Kokos Praline Paste

 Eis & Gelati Cocco Praline. Zur Herstellung von Speiseeis mit dem Geschmack von Kokos, Mandeln und weißer Creme in einer Waffelpraline. Einer bekannten weißen Praline nachempfunden.

Cocco Pralinen Paste

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Kit_Tartufo_Trüffel mit Schablone für die Wannendekoration

Tartufo - Trüffel Eisspezialität
Kit Trüffel als Speiseeis. Tartufo Eis mit Amarenada Kirschen, Nougat und Kakaopulver. Eis & Gelati

Eis & Gelati Tartufo / Trüffel als Eisspezialität und in der Eiswanne

Tartufo / Trüffel  von Eis & Gelati ist dem Konfekt Trüffel Praline nachgeahmt. Sowohl vom Geschmack und dem Überzug aus gemahlenem Kakao. Tartufo / Trüffel hat einen einzigartigen Schmelz und in der Trüffelkugel als Überraschung eine Amarenadakirsche.

Die Silikonform für die Eiswannendekoration.

Die Milchgrundmasse mit der Trüffelpaste wird ausgefroren und das fertige Eis in die Silikonform gestrichen. Auf zumindest - 20° tiefgefroren. Danach wird das Speiseeis aus der Wanne gelöst und auf das glatt gestrichene Tartufo - Trüffel Eis auf die breite Eiswanne gegeben und mit Kakao in Pulverform bestreut.

Das Silikonset besteht aus 1 Silikonform, 1 Untertasse damit die Silikonform stabil in den Tiefkühler gegeben werden kann und einer Beschreibung.

Kit Tartufo - Trüffel Eis & Gelati

Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato. Riesen Amarenada Weichsel nach Amarena Art. 2,5 cm oder größer im Durchmesser Eis & Gelati
Trüffel Paste Eis & Gelti Variegato Edelnougat Eis & Gelati Amarenada Kirschen ganz Eis & Gelati

Tartufo als Eis in der Wanne Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Für 1 lt. Milchgrundmasse 70 - 80 g Trüffelpaste zufügen und ausfrieren. Einen Teil des fertig gefrorenen Speiseeises für die Silikonform verwenden, einstreichen und auf -20° tieffrieren. Den Rest in eine breite Eiswanne geben, glatt streichen. Mit Edelnougat Variegato eine 3/4 cm Schicht auftragen und in den Vorratstiefkühler geben. Wenn das Eis in der Silikonform hart ist, aus der Form nehmen und auf die glatt gestrichene Eiswanne geben und mit Kakaopulver bestreuen. Bei Bedarf in der Eisvitrine präsentieren mit Amarenada Kirschen dekorieren.

Tartufo als Eisspezialität für den Verzehr im Lokal Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

Einen Teller mit Kakaopulver vorbereiten. Mit dem restlichen Tartufo Speiseeis mit einem großen Eisportionierer große Kugeln formen. Auf den vorbereiteten Teller geben. Mit einem Kochlöffelstiel, oben in die Eiskugel in Loch machen, mit einer Amarenada Kirsche füllen und mit etwas Trüffeleis schließen. Im Kakao wälzen bis die Eiskugel mit Kakaopulver komplett überzogen ist. Alles in eine Papierkapsel geben oder in einem Behälter. Bei Bedarf auf einen Teller geben, mit Schlagobers oder mit Edelnougat versetztem Schlagobers dekorieren.

Trüffel Kit

Im Kit Tartufo Trüffel sind 1 Kübel Trüffel Paste 5 kg, 1 Kübel Edelnougat Variegato 5 kg, 1 Dose Amarenada Kirschen ganz, Dose mit 5 kg, 1 Set Bubble mit Silikonform und Untertasse, 1 Eistaferl.

Etikette Tartufo / Trüffel Eis & Gelati

Etikette Variegato Edelnougat Eis & Gelati
Etikette Amarenada Kirschen ganz 22 / 24 / 5 kg Dose
Eis & Gelati Obstkonserve Amarenada Kirschen 22-24mm ganze Kirsche. Zur Dekoration von Speiseeis, Eiswannen, Eiscups, Amarenabecher, Frozen Joghurt, Halbgefrorenenprodukte, Eistorten, Konditoreiprodukte wie Torten, Cremen, Nachspeisen. Für Eissalon, Konditorei, Großküche und Gastronomie
Kit Tartufo / Trüffel für Eis in der Wanne und als Trüffelspezialität

Eisprodukte zur Eisproduktion Wegweiser

Eis & Gelati Eisprodukte, Eisgrundstoffe, Eisrohstoffe und Eisbedarf Übersicht
Eis & Gelati. Eisbinder Neutro für Fruchteis und Milcheis kalt und warm, für Eisgrundmassen und Speiseeisansatz. Für Speiseeis ohne Laktose, Vanillebase, Zitronenbase, Joghurtbase, fertige flüssige Basen. Qualitätsverbesserer für Speiseeis. Eisbinder, Weichhalter für Speiseeis, Zitronensäure, Milchpulver, Kakao, Joghurtpulver, Strukturverbesserer. Super Softi, Emulgator, für mehr Luft und Cremigkeit im Eis Eis & Gelati, Eisprodukte, Eisrohstoffe und Eisbedarf für Eisdiele, Eissalon, Eiscafe, Konditorei, Großkueche und Gastronomie. Milcheissorten: Biscotti Eis, Bubble Kaugummi Eis, Kaffe Arabica Eis, Capuccino Eis, Karamel Eis, Maroni Eis, Kokos Eis, Kokos Praline Eis, Dattel Eis, Nougat Eis, helles Haselnuss Eis, dunkles Haselnuss Eis, Kakao Creme Eis, Malaga Eis, Marsala Eis, Mandel Eis, Pfefferminz Eis, Pistazie pur Eis, Pistazien Eis, Eiercreme Eis, Tiramisu Eis, Fiocco Eis, Vanille Eis, Bourbon Vanille Eis, Walnuss Eis, Weiße Schokolade Eis, Waldmeister Eis, Zabaione - Eierlikör Eis. Eisgrundstoffe. Eis & Gelati Eisprodukte für die Eisdiele und Konditorei. Fruchteispaste Grüner Apfel. Eissorten: Fruchteispaste ACE Plus, Ananas Eispaste, Marillenpaste, Bananenpaste, Erdbeerenpaste, Kirschenpaste, Kiwi Paste, Orangenpaste, Pfirsichpaste, Mango Paste, Melonenpaste, Waldbeerenpaste, Walderdbeeren Paste, Himbeerpaste Eis & Gelati Variegatos. Variegati zur Marmorierung und Streifung von Speiseeis, Herstellung von Variationen zu normalem Speiseeis und Dekoration von Eisbechern und Nachspeisen für die Eisdiele, Konditorei, Eissalon, Großküche und Gastronomie. Eis & Gelati Variegato in den Sorten Amarenada Variegato, Biscaffe Variegato, Biscotti Variegato, Biscotti Bianco Variegato, Cremini Chrunchy Variegato, Edelnougat Variegato, Erdbeer Variegato, Granatapfel Variegato, Heidelbeere Variegato, Himbeere Variegato, Holunder Beere Variegato, Johannisbeere Variegato, Kürbis Variegato, Mandarine Variegato, Maroni Variegato, Marsala Rosinen Variegato, Nougat mit Stücken Variegato, Orangen Variegato, Pfirsich Orange Variegato, Sauerkirsche Variegato, Stracciatella Copertura Variegato, Walderdbeere Variegato, Waldbeeren Variegato.
Grundmassen Qualitätsverbesserer Milcheissorten Fruchteissorten Variationen
Eis & Gelati Topping - Dessertsaucen. Übergußsaucen zur Dekoration von Eiscups und Nachspeisen für Eissalon, Konditorei, Großküche und Gastronomie in den Sorten Schokolade Sauce, Erdbeer Sauce, Kiwi Sauce, Amarena Sauce, Karamel Sauce, Himbeer Sauce. Eis & Gelati Haselnüsse. Haselnuss Streusel. Haselnuss Krokant mit 60% Haselnuss Tonda Extra geröstet und 40% karamellisiertem Zucker. Eis & Gelati Spezial Kit. Gemischte Karton oder Zusammenstellungen von Eispasten, Dekor, Eistaferl. Anleitung, sonstigem Zubehör.
Eis & Gelati Marillenpürree. Zur Herstellung von Eismarillenknödel, Marilleneis, Eisdekoration, Marillenshake und Marillensmoothies

GroßHandel Eis GmbH und Eis - Gelati. Eisbedarf, Eismaschinen Gel Matic und Bovo, Softeisautomaten, Fräser, Pasteur, Eismaschinen, Konservatoren, Homogenisatoren, Reifewannen, Cremekocher, Tiefkühlprodukte, Edelstahlwannen und Edelstahlprodukte, Plastikwannen, Eisbasen, Eispasten für Eisproduktion, Eispasten zur Eisdekoration, Eisdekoration für Eisbecher und Eiswannen, Haselnüsse, Walnüsse, Topping - Dessertsaucen, Schokoladedekor, Kakao, Minischokolinsen, Streusel, Eiswaffeln, Liköre, Aromen mit Alkohol, Aromen ohne Alkohol, Papierdekor, Waffelständer, Amarenada Kirschen, Eisverkauf, Portionierer für Eis, Spaghettipressen, Eisbecher aus Hartpapier, Eisbecher aus Plastik, Ökobecher, Essbare Eisbecher, Kaffeebecher, Shakebecher, Eislöffeln, Styroporboxen für Eistransport, Waffeln Waffeldekor, Eistüten, Eishörnchen, Tischvitrinen, Waffelständer, Tütenständer, Serviettenspender, Servietten, Papierrollen, Eiskarten, Eisplakate und Werbeplakate, Werbetafeln, Werbeschilder, Eistaferln, Eis & Gelati Eisrohstoffe. Zur Eisproduktion von Speiseeis und Dekoration von Eiscups. Konditoreibedarf für Eisdielen, Eissalon, Konditorei, Großküchen und die Gastronomie. Spezialhandel für Eiserzeuger.

Topping - Dessertsaucen Nüsse - Streusel Spezial Kit´s Obstkonserven GroßHandel Eis GmbH
Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen. Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte  Eisbasen, Eisgrundstoffe, Eistopping / Soßen und Eisdekorationen  verschiedenster Erzeuger aus ganz Europa  unter der Marke Eis & Gelati zusammen.  40 verschiedene Erzeuger, Spezialisten auf ihrem Gebiet, produzieren für Eis & Gelati.  Aus einer großen Produktvielfalt vergleichen wir und wählen aus.  Dadurch ist die durchschnittliche Qualität der einzelnen Produkte besser als von Produzenten, die alles selber machen.  Speiseeiszutaten und Eisgrundstoffe für Eiscremeprodukte und gefrorenes.  Eis & Gelati - für Speiseeis, dort wo Preis und Leistung zusammenpassen.

.

Zu Produkte von Eis & Gelati, Eispulver, Eisbinder und Eisbasen, Eispasten, Variegatos, Toppings und Eisdekoration.

Eis & Gelati Aschberg 11   A - 3062 Kirchstetten Tel.: 0043 661 191 8888 www.eis-gelati.com

.

EIS & Gelati, Spezial Kit´s

Produkte zur Herstellung von Spezialeissorten

Kit im gemischten Karton oder Zusammenstellungen

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*