Eisproduktion
Eisproduktion mit Eismaschinen
Eismaschinen
Fräser, Softeismaschinen, Teppanyaki
Eismaschinen Übersicht
Verschiedene_Eismaschinen
Homogenisator mit Waage, Anschluss für Rechner und Drucker Mixer, Homogenisator | Ice / Eis Teppanyaki. Frierplatte bis -36° mit Wunsch - Verkaufsstand | ||
Schlagobersmaschinen | Weiße Softeismaschine | Eismaschinen Horizontal | Pasteur |
Konservator | Pasteur und Eismaschine | Cremekocher und Reifewanne |
Eisproduktion Homogenisator mit Rechner und Drucker
Seitlicher Anschluss für Etikettendrucker und Rechner
Eismaschinen - Verpacktes Speiseeis mit Deklararion
Für Auslieferung in Eiswannen oder für die Herstellung verpackter Ware / Becher mit Deckel
Einfache Kalkulation und Kontrolle
Direktberechnung von Nährwerten und Zutatenliste, Kosten, Gewicht...
Immer richtige Zutatenliste und Nährwerttabelle |
Dieser Homogenisator hat eine integrierte Waage. Diese ist mit dem Rechner verbunden. Zutat anklicken, wiegen, nächste Zutat und wiegen... Sind die Wiegevorgänge beendet kann die exakte Nährwerttabelle und die Zutatenliste für Etiketten vorhanden. Nach dem Friervorgang die fertigen Wannen auf die Waage stellen und Etikett fertig ausdrucken.
Mit dem Rechner kann man dann auch den genauen Auftrieb (Luftanteil) berechnen, die Statistik von produziertem Speiseeis ausdrucken, die Kosten pro Wanne ausrechnen lassen und genauer kalkulieren als das bisher der Fall ist.
Der Mixaufsatz mit dem die Grundmasse homogenisiert wird arbeitet selbstständig ein vorgegebenes Programm ab. Ist der Vorgang beendet wird der Speiseeisansatz sofort ausgefroren. Sie sparen Zeit, bekommen durch den Homogenisator mehr Volumen das auch im fertigen Eis nicht entweicht und ein geschmeidigeres und cremigeres Speiseeis.
Eisproduktion für Eisvitrinen
Eismaschinen für besseres Volumen im fertigen Speiseeis
Eismaschinen. Homogenisator. Mixer, Rührstab und Nusspastenaufsatz
3 verschiedene Aufsätze für mehr Funktionen
Homogenisatoren, Mixer / Rührstab
Übersicht Homogenisatoren
Der Homogenisator dient bei der Eiserzeugung die Luftaufnahme im fertigen Eis zu erhöhen. Der Homogenisator zerstört und zerkleinert die Fettmoleküle, welche sich wieder neu zusammensetzen, insgesammt aber danach mehr Luft aufnehmen und festhalten. Sie sparen Zeit durch selbstständige Abarbeitung verschiedener Programme, sie sparen Geld durch mehr Luft im fertigen Eis und weniger Personalaufwand und sie haben eine bessere Qualität durch eine feinere Struktur und natürlich, cremigeres Eis.
Homogenisator 2 - 15 und 60 bis 200 lt.
Bovo Gelato Wiegefeld | |||
2 Tornado Homogenisatoren | Tornado für Nusspastenherstellung | Tornado um Cremen aufzuschlagen | Homogenisator Bedienfeld |
Tornado 1.0 Basic
Der Tornado 1.0 Basic ist ein Mixer und Homogenisator, der in keinem Labor fehlen sollte. Ausgestattet mit einem Schneidkopf mit hohem Zerkleinerungspotenzial, ermöglicht der Tornado 1.0 Basic, Mischungen von 3 bis 30 Litern zu verarbeiten. Er zerkleinert, emulgiert und erzeugt in wenigen Minuten eine homogene Mischung.
Der Tornado 1.0 Basic hat vorprogrammierte Einstellungen für die Herstellung von Fruchteisgrundmassen und Milcheisgrundmassen, für die Herstellung von Speiseeisansätzen. Der Tornado arbeitet das Programm selbstständig ab und beendet automatisch die Prozedur. Durch die Möglichkeit der gleichzeitig stattfindenden Homogenisation kann bis zu 10% mehr Luft, natürlich gebunden werden und den Auftrieb im fertigen Speiseeis natürlich erhöhen. Durch die Zeitersparnis der Automatisation und dem Gewinn an Eismasse amortisiert sich der Tornado 1.0 Basic.
12.000 Umdrehungen in der Minute
Der Tornado 1.0 Basic hat genügend Schneidkraft um Klumpen zu zerkleinern und um eine große Anzahl verschiedener Pulver in Flüssigkeit zu dispergieren um ein homogenes Produkt frei von Klümpchen zu garantieren. Alle Modelle vom Tornado mixt mit einer Geschwindigkeit von bis zu 12.000 Umdrehungen in der Minute, schneller als jede herkömmliche, traditionelle Methode.
Emulgierkapazität | Liter | 2 - 30 | Nennleistung | W | 1500 |
Elektrischer Anschluss | V | 220/Hz50 | Automatischer Geschwindigkeitsregler | Drehz./Min. | 0 - 12.000 |
Abmessung L x B x H | mm | 420x500x850 | Nettogewischt | Kg. | 46 |
Vielseitige Anwendungen für den Mixer, Homogenisator Tornado |
Verschiedene Schneidköpfe / Werkzeuge Anwendungen
Der Tornato 1.0 Basic sowie alle anderen Modelle verfügen über die Möglichkeit verschiedene Rührköpfe.
Somit gibt es die Möglichkeit mit dem Tornado 1.0 nicht nur alle Grundmassen und Speiseeisansätze für die Eisproduktion herzustellen sondern auch für Lebensmittelanwendungen wie Tomatensaucen, Joghurt, Ragout, Marmelade, Konserven, Herstellung von Pulver und Flüssigkeiten, aber auch für stabile Emulsionen, Reduktion und Hydrierung von Kautschuk oder Verdickungsmitteln und Stabilisatoren. Zur Zuckerauflösung, zur Mischung für Flüssigkeiten unterschiedlicher Viskosität.
Mitgeliefert wird automatisch der 21/ TVS Rührkopf.
Rührkopf 21 TVS Standard ist der vielseitigste.
Der Rührkopf 21 TVS mischt außerordentlich energisch. Ist für viele Anwendungsbereiche geeignet. Zerkleinert auch gefrorene Früchte und feste Stoffe. Zur Herstellung von Gelmit Gesamtdispersion von Verdickungsmitteln. Sehr gut geeignet für die Mischungen kollidalen Suspensionen.
Rührkopf 21/ TPO für Ölhaltige Pasten und Rohstoffen
Der Rührkopf 21/ TPO ist geeignet zum Emulgieren von Pasten oder Mischungen mit einer starken Ölkomponente, die nicht in Suspension bleibt. Die speziellen Zahnräder aus gehärtetem Stahl zerkleinern und emulgieren Material unter 30 Mikron wie Nusspasten, die zu 65 % aus Öl und einem verbleibenden Teil bestehen, der Holzfasern enthält. Der 21 / TPO ist nützlich um viele Arten von Flüssigkeiten zu erhalten, die vorausgehend raffiniert wurden, aber keine Langzeitstabilität aufweisen. Für die Herstellung von diversen Nusspasten und Wiederaufbereitung fest gewordener Pasten.
Rührkopf 21 TOMO der Homogenisierkopf
Der Rührkopf 21/ TOMO ist geeignet für die Zersetzung von faserigen Materialien, tierisch oder pflanzlich, die Löslichmachung von Kautschuk und Polymeren wie Stärke. Cellulose, Proteine... Die Behandlung einer Mischung mit dem Rührkopf 21/ TOMO mach diese feiner, seidiger und ermöglicht ihr, sich mit dem Maximum ihrer Potenzialität zu entwickeln.
Rührkopf 21 TFF zum Zerkleinern von Früchten.
Der Rührkopf 21/ TFF findet dort Anwendung wo es notwendig ist, Lebensmittelfasern z.B. von Früchten zu erhalten. Der Gebrauch vom 21/ TFF ist vergleichbar mit einem schnellen Schneidemesser, das das Produkt zerhackt, ohne seine Eigenschaften und Charakteristiken zu verändern.
Rührkopf 21 / TSP zum Aufschlagen
Der Rührkopf 21/ TSP findet Anwendung für Produkte, die aufgeschlagen werden müssen wie z.B. Schlagobers, Mayonaise oder Saucen. Seind besondere Beschaffenheit ermöglicht den Lufteinschluss wührend des Verarbeitungsvorganges. Dieser Rührkopf 21/ TSP findet Anwendung im Eissalon, der Konditorei und der Küche.
Tornado |
Maxi Turbo |
Tornado / Maxi Turbo |
2 - 15 |
60 - 200 |
|
Gleichstrommotor |
W 1200 |
HP8Hz200 |
|
Anschlusswert |
V220/Hz50 |
V380/Hz50 |
|
Drehzahlautomatik Upm |
0 - 12000 |
10 - 8000 |
|
Breite mm, Tiefe mm |
420x500 |
510x760 |
|
Höhe mm |
850 |
1870 |
|
Gewicht kg |
46 |
205 |
You tube Tornado und Funktionen |
Tornado
Tischrührgerät zur Homogenisierung und Eisproduktverarbeitung mit allen Pulverprodukten von 2 - 15 lt., mit elektronischem Geschwindigkeitsregler, komplett aus rostfreiem Inox Edelstahl AISI 304 und daher besonders hygienisch, hohe Belastbarkeit der Innenmechanik.
Zubehör: Stabmixer mit Messer und Stabmixer mit kleinem Schneebesen und Nusspasten Produktionsstab für die Herstellung von Eispasten oder wiederaufbereitung von ölhaltigen Pasten.
Mixer komplett zerlegbar für eine perfekte Reinigung. Achtung: Reinigung nur mit ausgeschalteten Motor und gezogenem Kabel.
Maxi Turbo
Emulgator auf Rädern für die Herstellungen großer Mengen von Mischungen jeder Art 60 bis 200 lt., elektronischer Geschwindigkeitsregler, vollständig aus Inox Edelstahl Aisi 304, hohe Belastbarkeit durch ideal strukturierte Mechanik.
Mixer komplett zerlegbar für eine perfekte Reinigung. Achtung: Reinigung nur mit ausgeschalteten Motor und gezogenem Kabel.
Zusätzlicher Rührstab:
Für Obers und Schlagcremen gibt es einen aufschlagenden Rührstab.
Für die Herstellung von Nusspasten und Aufbereitung von Pasten mit Ölgehalt gibt es einen Rührstab mit emulgierender Wirkung.
Eisproduktion von Speiseeis
Für Eisshowproduktion_von_Speiseeis, Erlebnisgastronomie, Speiseeis mit speziellen Zutaten
Eismaschinen - Eis - Teppanyaki, Ice Teppanyaki
Speiseeis selbst hergestellt auf tiefgekühlter Metallplatte
Speiseeisherstellung ohne Labor
Eisgrundmassen von Eis & Gelati, pasteurisiert,homogenisiert, keimfrei und laktosefrei.
Zubereitung von Speiseeis, Eisdekor, Eisröllchen, Eisplättchen, Logos aus Eis | Eisteppanyaki Verkaufswagen mit Ablage | Eisbecher mit Speiseeis |
Eis Teppanyaki ist geeignet um Speiseeis in Form einer Show herzustellen. Für die Erlebnisgastronomie, Eisbuffet, besondere Anlässe, Kinderfeste oder Nachmittagsbetreuung, Kinderhotels und Clubs.
Eis-Teppanyaki. Speiseeis zubereiten auf gefrorener Platten. Platten in 2 Größen | sehr kalte Eisröllchen im Eisbecher | Fertiger Eisröllchenbecher | |
Lachende Himbeeren auf Eisplatte | Zerquetschte Himbeeren auf - 25° | Himbeeren mit Joghurt Eisgrundmasse | Gemischte Speiseeisröllchen |
Eis Teppanyaki - selbst hergestellte Himbeer - Joghurt Eisröllchen. Aus fertiger Joghurt Eisgrundmasse, laktosefrei mit 2 frischen Himbeeren und einem bemerkenswert starkem Himbeergeschmack ohne Zusatzstoffe. "Technische Daten"
Ein neuer Trend, Von Japan kommend, über südost Asien Richtung Europa und Amerika setzt sich durch. Die günstigste Art Speiseeis herzustellen - "Eismaschine" als gefrorene Metallplatte bis zu -30°, 300 x 500 mm.
Eis Teppanyaki Beispiele: www.youtube.com/watch?v=5NCDrv4e-gM .
Für die Zubereitung von Eis Teppanyaki benötigen Sie eine Eisgrundmasse mit Milch oder Wasser, Eisbinder, Zucker, Schlagobers, Geschmack wie Vanilleschoten, Schokolade, Joghurt, diverse Früchte usw.
hat bereits fertige pasteurisierte, homogenisierte, keimfreie Grundmassen. Mit spezieller Dampfinjktion haltbar gemacht. Bis zu 8 Monate bei Zimmertemperatur haltbar, vor gebrauch auf 1° bis 4° kühlen. Nach dem öffnen wie frische Milch behandeln. Damit kann jede Form von Speiseeis, Teppanyaki, Softeis und Fräsereis für die Eisvitrine hergestellt werden.
Alle Sorten sind Laktosefrei - ohne Milchzucker. Warum Laktosefrei ? Die Milchbase und die Joghurtbase sind ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel
Technische_Daten_Eisteppanyaki:
Die wartungsfreie Eismaschine für die Zubereitung für Eisteppanyaki ist mit Kompressor oder für externen Kompressor / Zentralkühlung lieferbar, mit oder ohne Verkaufspult. Das Verkaufspult ist mit Spuckschutz, Kühlung für die Eisgrundmassen, Kühlung für Früchte und Türen oder Laden lieferbar.
Kaltplatte bis -30°, Wannentiefe 15 mm.
Zubehör: 1 m Regelkabel, 2 m Zuleitung
Kältemittel: R134A, R290A, R404A, R507A
Alle elektrischen Komponenten sind CE geprüft.
Technische Anforderungen:
Energiebedarf 240 Volt, 50 / 60 Hz, 450 Watt. Zu und Abluft muß bei Kompaktgeräten gewährleistet sein (wie bei Kühlschrank).
Ausschnittmaß:
Klein L 510, B 310, T 270 mm; Oberflächenmaß: L 500 B 300 mm
Groß L 620 x B 520; Oberflächenmaß L 600 x B 500 mm
Gewicht klein 18,5 kg
Gewicht groß ca. 25 kg
Keine Säurehaltigen Putzmittel verwenden
Mehr zu Eisteppanyaki - Bilder und Anwendung unter Eis & Gelati: http://eisgmbh.at/139/eisproduktion/milcheis#Milcheisbasen_für_Eisteppanyaki
Eisproduktion Speiseeis für Eisvitrinen
Für die Lagerung in Eisvitrinen oder Eislagerschränken
Eismaschinen
Für die Herstellung von Grundmassen zur Weiterverarbeitung zum Speiseeisansatz.
Der Pasteur
Übersich verschieden großer Pasteurisationsgeräten
Eismaschinen für die Pasteurisation von Milchprodukten und abtötung von Bakterien und Keimen.
Ein Pasteur hat eine Kochfunktion und eine Kühlfunktion. Die Flüssigkeit wie z.B. Wasser oder Milch wird mit anderen Zutaten (Zucker, Milchpulver, Eisbinder, Schlagoberspulver...) vermischt und pasteurisiert - aufgekocht. Die gewünschte Temperatur ist einstellbar. Nach dem Kochvorgang wird die pasteurisierte Grundmasse auf unter 4° abgekühlt. In bestimmten Intervallen wird die Masse durchgerührt und weiter gekühlt.
Die fertige Grundmasse kann leicht an der Entnahmestelle entnommen werden, mit diversen Geschmacksrichtungen verfeinert werden und danach im Fräser ausgefroren.
Durch den Pasteurisationsvorgang werden die verschiedenen Zutaten wie Zucker, Milchpulver, Eidotter, Eisbinder, Strukturverbesserer, Weichhalter, besser vermischt und zusammengefügt. Das fertige Speiseeis bekommt eine geschmeidigere Struktur.
Pasteur für Flüssigkeiten | Pasteurisationswanne mit Rührwerk und Entnahmestelle |
Modelle vor 2015. Ersatzteilservice bei GroßHandel EIS GmbH |
Pasteur 60, 80,100,120,130, 2x60, 2x80, 2x100, 2x120, 2x130, Liter
In der Tabelle "technische Daten" angeführte Maschinen gibt es alle wahlweise mit mechanischer oder elektronischer Steuerung, Spannung V 220 oder 380/HZ50/3, doppelte Geräte mit einem oder zwei Kompressoren.
Kältemittel R 404, Zykluszeit jeweils 2 Stunden für alle Geräte, Wasserkühlung
Kompressor | 1,5 | 1,5 | 2 | 2,8 | 2,8 | 1,5+1,5 | 1,5+1,5 | 2+2 | 2,8+2,8 | 2,8+2,8 |
Heizstab Watt | 1x7000 | 1x7000 | 1x9000 | 1x9000 | 1x9000 | 2x7000 | 2x7000 | 2x9000 | 2x9000 | 2x9000 |
Leistungsbedarf KW | 7 | 7 | 9 | 9 | 9 | 7+7 | 7+7 | 9+9 | 9+9 | 9+9 |
Breite mm | 460 | 460 | 570 | 570 | 570 | 910 | 1000 | 1100 | 1100 | 1100 |
Tiefe mm | 850 | 850 | 900 | 900 | 900 | 850 | 850 | 900 | 900 | 900 |
Höhe mm | 1100 | 1100 | 1100 | 1200 | 1200 | 1100 | 1100 | 1100 | 1200 | 1200 |
Nettogewicht kg | 150 | 157 | 210 | 221 | 240 | 280 | 290 | 390 | 414 | 442 |
Eisproduktion Cremekocher
Cremekocher für Eisgrundmassen und Cremen
Eismaschinen für Eisvitrinen
Pasteur und Creme Kocher, Aufschlagmaschine
Easy Cream 18, 30, 30/60, 60/120 lt.
Modell vor 2015. Ersatzteilservice | Cremekocher. Koch und Kühlmaschine |
Easy Cream ist vor allem für Konditoren und Großküchen eine vielseitig verwendbare Pasteurisier-, Koch- und Kühlmaschine aus rostfreiem Stahl, mit Wasserkühlung. Kältemittel R 404. V220 oder 380/3/50Hz. Luftkühlung auf Anfrage. Zubehör für Oberserzeugung auf Anfrage.
Anwendungsbereiche:
- Kochen der Creme mit doppelter Kreis Glykol Elektrobeheizung
- Aufkochen mit Zeitgeber um traditionell Creme mit Eier, Zucker und Mehl herzustellen
- Programmierer damit alle 10 - 12 Minuten die Creme für 20 Sekunden gerührt wird
- Waschhahn zur Reinigung
- mit elektronischem Drehzahlregler
- zur Benutzung als Pasteurisierer für Eismix und weitere 15 Programme
- Nach Anfrage gibt es einen eigenen Einsatz zur Herstellung von Obers (tierischer oder pflanzlicher Herkunft) und damit die Möglichkeit individuelle Rezepte mit den verschiedenen Arten von Crememassen herzustellen.
- Kühlung und Aufbewahrung der Creme bei 4 / 6° mit Doppelkreis Kühlkompressor
Rühr und Kochkessel |
Gelbe Creme |
Oberserzeugung |
Kühlung der Creme |
Kapazität, halbvoll / voll lt. |
18 |
30 |
30 / 60 |
60/120 |
Kompressor |
0,75 |
0,75 |
1 |
3 |
Widerstand KW |
7 |
7 |
7 |
9 |
Zykluszeit h |
2 |
2 |
2 |
2,30 |
Breite |
510 |
510 |
510 |
510 |
Tiefe |
805 |
805 |
805 |
805 |
Höhe |
1010 |
1100 |
1100 |
1200 |
Netto Gewicht |
160 |
200 |
230 |
250 |
Leistungsbedarf KW |
9 |
9 |
9 |
11 |
Eisproduktion
Für die kalte Herführung
Eismaschinen - Reifewannen, Cremekocher
Zur besseren Verbindung der trockenen und flüssigen Zutaten
Reifewannen 55, 110, 160, 220, 340 und 500 lt.
Modell vor 2015 |
Reifewannen:
Reifewannen werden vor allem für die kalte Herführung verwendet um die trockenen und flüssigen Zutaten besser zu verbinden und reifen zu lassen. Mit der Reifung verändert sich die Struktur im fertigen Eis. Sie wird weicher, cremiger und ist widerstandsfähiger.
Reifewannen 55 lt. sind hergestellt aus Edelstahl Aisi 304, die Wärmeisolierung mit PUR-Schaum für hohes Isoliervermögen. Die Isolierung ist mit einem Inox Stahlmantel geschützt. Das Kühlsystem befindet sich auf der ganzen Fläche des Bodens für beste Kühlleistung. Der Elektrorührstab besteht aus Motor, Getriebe, Welle und Schaufel. Reifewannen 55 lt. sind mit Eichstab und Klappdeckel aus Edelstahl AISI 304 ausgestattet.
Eine abgedichtete Steuerungsschachtel mit Motorschutzschalter, schützt das Gerät. Außerdem mit Thermostat und Elektroschalter für Hand- oder Automatikbetrieb, halbdichtes Kühlgerät mit Kältemittel R 404, Luftkondensator und Zubehör. Die Innen- und Außenseite sind glatt und matt poliert.
Kesselkapazität 55 lt., Kompressor HP o,s5, Spannung V220/1/Hz50, Abmessung mm ø innen 525 und ø außen 575 mm. Höhe 900 mm.
Eisproduktion für Eisvitrinen
Zur Herstellung aller Eissorten
Eismaschinen - Fräser horizontal und Pasteur
Kombinationsmaschine für die Produktion von pasteurisiertem Speiseeis
Pasteur und Eismaschine Leonardo oder TIGER ICE-R 3,6,12 und 15 lt. mit Pasteur
Technische Eigenschaften: Standardmäßig wassergekühlte Friergeräte, Einfülltrichter an der Vorderseite, Türe in hoher Position, komplett in Stahl Inox Aisi 304, Elektronik und Kühlung gemäß internationalen Normen, ETL Zertifikat, reduzierte Dimension der Maschine, Türe aus massiven Stahl 15mm mit schnellem Öffnungs- und Schließmechanismus, eindeutige Symbole und Bedienungsknöpfe, div. Sicherheitsvorkehrungen, Elektrische Spannung V 220-380/HZ50/3, Kühlung mit Wasser, Kältemittel R 404
Einfüllmenge Liter |
3 |
6 |
12 |
16 |
Produktion lt. pro Stunde |
20 / 30 |
30/ 45 |
45 / 80 |
55 / 100 |
Rührwerksmotor HP |
4/5 |
5/6 |
7/8 |
7/8 |
Kompressor HP |
3 |
4,7 |
7,5 |
7,5 |
Leistung KW |
6 |
8 |
12 |
15 |
Breite mm |
570 |
570 |
630 |
630 |
Tiefe mm |
750 |
750 |
800 |
920 |
Höhe |
1480 |
1480 |
1480 |
1480 |
Nettogewicht kg |
240 |
280 |
310 |
350 |
Die Modelle mit Kochkessel "TIGER ICE/R" 3,6,12 und 15 lt. können die Mischung pasteurisieren während in der unteren Wanne der Rührvorgang durchgeführt wird. Somit können die Produktionszeiten verkürzt werden, da der Benützer nach der Leerung der Rührwanne sofort das Produkt für den nächsten Zyklus zur Verfügung hat.
Eine Optimale Base zur Herstellung einer Grundmasse empfehlen wir von die Base Super 100
Eisproduktion für Eisvitrinen
Für die Lagerung in Eisvitrinen oder Eislagerschränken
Eismaschinen - Fräser vertikal
Bestimmte Eissorten werden feiner, seidiger und bekommen eine zartere Struktur
B4/10 Produttore Gelato Verticale
|
||
Modell vor 2015 - Ersatzteilservice bei GroßHandel EIS GmbH | B4/10 Treviso Fräser Verticale | Frierkessel mit Rührwerk |
B4/10 Produttore Gelato_Verticale, ist eine traditionelle Spachtelmaschine mit manueller Steuerung. Die Entnahme des fertigen Eis erfolg mit einer großen Spachtel und wird von dieser in die Eiswannen abgestreift. Profis schätzen die hohe Qualität und Streichfähigkeit dieser Produktionsart.
Einfüllmenge je Gefrierzyclus 8 Liter, 40 Liter in der Stunde. Wahlweise Luft oder Wasserkühlung. Kältemittel R404, Kälteaggregat HO 2,5, Spannung Volt 380/50/3, maximale Leistung KW 3,8 Breite mm 605, Tiefe 805, Höhe 1010. Gewicht 327 kg.
Die B4/10 Vertikal Fräser hat 4 Räder mit Feststellknopf.
Neu ist die Möglichkeit einer automatischen Entnahme.
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Eisproduktion für Eisvitrinen
Eismaschinen zur Herstellung von Speiseeis, alle Eissorten
Eismaschinen - Fraeser_horizontal, Profi Eismaschinen
Eine Eismaschine rührt und friert.
Übersicht verschiedene Eismaschinen
Die Serie Leonardo, Leonardo Plus und Leonardo de Luxe sind die Weiterentwicklung der Serie "Tiger"
Durch verbesserte Elektronik, LCD Schnittstellen und verschiedenen Programmiermöglichkeiten ist es möglich verlässlich immer gleiches Speiseeis herzustellen.
Leonardo Plus | Tiger Modelle vor 2015 |
Eismaschine Leonardo Basic
Die Eismaschine Leonardo Basic ist eine Eismaschine um alle Eissorten ausfrieren zu können. Die benutzerfreundliche Speiseeismaschine hat Zylinder mit einem Volumen von 6, 8, 12 und 15 Liter. Sie können damit 30 bis 115 Liter Speiseeis pro Stunde herstellen.
Eismaschine Leonardo Plus
Die Eismaschine Leonardo Plus hat eine LCD Schnittstelle. Die LCD Schnittstelle ist in 5 Sprachen programmiert und wacht während des gesamten Produktionszyklus über Temperatur, Mischungskonsistenz und die Produktionszeit. Sie verwaltet die unterschiedlichen Verarbeitungsphasen.
Die LCD Schnittstelle ermöglicht durch die in der Eismaschine installierten 5 Sensoren und der genialen Softwaresteuerung die Überwachung der Kälte, der Rotationsgeschwindigkeit, der Spachteln, der Kompaktheit des Eises, der Bildung von Mikrokristallen und des Overruns. Alternativ können Sie in voller Autonomie den Gefrierprozess selbst verwalten.
Eismaschine Leonardo de Luxe Pasteur und Fräser
Der Pasteur / Kocher und die Eismaschine / Fräser arbeiten in Symbiose, können aber auch unabhängig voneinander eingesetzt werden.
Mit dem Pasteur kann man neben der Herstellung eines Speiseeisansatzes auch Konditoreicremeeis, Marmeladen und Soßen hergestellt werden. 14 personalisierte, programmierbare und abrufbare Rezepturen reguliert Leonardo de Luxe automatisch die Heizleistung um eine perfekte Mischung zu erhalten.
Die Speiseeismaschine ist mit einer einfach zu handhabenden Schnittstelle ausgestattet, in 5 Sprachen programmiert und erleichtert die Arbeit im Eislabor und spart Zeit. Unter "Gelato Top" finden Sie ein Programm das mit hoher Geschwindigkeit von +4° bis -4°rührt und kühlt. In dieser Phase nimmt das Mischungsvolumen stark zu und es wird der höchste Overrun erzielt. Leonardo de Luxe ist noch mit weiteren Programmen ausgestattet die alle zu entdecken sind.
Modelle | Leonardo Basic | Leonardo plus | Leonardo de Luxe | |||||||||
Volumen Zylinder | 6 | 8 | 12 | 15 | 6 | 8 | 12 | 15 | 6 | 8 | 12 | 15 |
Stundenproduktion Liter Speiseeis | 30-45 | 35-60 | 45-80 | 50-115 | 30-45 | 35-60 | 45-80 | 50-115 | 30-45 | 35-60 | 45-80 | 50-115 |
Speiseeisansatz | 2,5-5lt. | 3-7lt. | 3,5-10lt. | 4-12lt. | 2,5-5lt. | 3-7lt. | 3,5-10lt. | 4-12lt. | 2,5-5lt. | 3-7lt. | 3,5-10lt. | 4-12lt. |
Nennleistung KW | 6,5 | 7,5 | 9 | 10 | 6,5 | 7,5 | 9 | 10 | 10 | 11 | 14 | 15 |
Breite mm | 575 | 575 | 575 | 575 | 575 | 575 | 575 | 575 | 630 | 630 | 630 | 630 |
Tiefe mm | 740 | 740 | 800 | 895 | 740 | 740 | 800 | 895 | 750 | 750 | 800 | 895 |
Höhe mm | 1470 | 1470 | 1470 | 1470 | 1470 | 1470 | 1470 | 1470 | 1450 | 1450 | 1450 | 1450 |
Gewicht kg | 280 | 290 | 310 | 350 | 280 | 290 | 310 | 350 | 300 | 310 | 330 | 370 |
Wahlweise für alle Modelle Wasser oder Luftkühlung, Kühlgas R 507, Elektrischer Anschluss: V 400/Hz 50/3
Aufgrund der verschiedenen Zusammensetzungen diverser Speiseeisansätze variiert die Stundenproduktion von Speiseeis.
Eismaschinen Tiger 3,6,12 und 15 lt / Modelle vor 2015
Technische Eigenschaften: Standardmäßig wassergekühlte Friergeräte, Einfülltrichter an der Vorderseite, Türe in hoher Position, komplett in Stahl Inox Aisi 304, Elektronik und Kühlung gemäß internationalen Normen, ETL Zertifikat, reduzierte Dimension der Maschine, Türe aus massiven Stahl 15mm mit schnellem Öffnungs- und Schließmechanismus, eindeutige Symbole und Bedienungsknöpfe, div. Sicherheitsvorkehrungen, Elektrische Spannung V 220-380/HZ50/3, Kühlung mit Wasser, Kältemittel R 404
Einfüllmenge Liter |
3 |
6 |
12 |
16 |
Produktion lt. pro Stunde |
20 / 30 |
30/ 45 |
45 / 80 |
55 / 100 |
Rührwerksmotor HP |
4/5 |
5/6 |
7/8 |
7/8 |
Kompressor HP |
3 |
4,7 |
7,5 |
7,5 |
Leistung KW |
6 |
8 |
12 |
15 |
Breite mm |
570 |
570 |
630 |
630 |
Tiefe mm |
750 |
750 |
800 |
920 |
Höhe |
1480 |
1480 |
1480 |
1480 |
Nettogewicht kg |
240 |
280 |
310 |
350 |
Beschreibung der Teile Eismaschine Tiger 3,6,12 und 16
Maschinentrommel |
Rührwerk |
Bedienfeld |
Gummimatte |
Maschinentrommel
Die Tür der Maschine weist eine massive Wandstärke von 15 mm auf, die Rührwanne ist komplett aus Stahl INOX AISI 304 hergestellt, ein lebensmitteltaugliches Material, welches eine einfache Reinigung ermöglicht. Zur Vereinfachung der Säuberung kann die Tür vollständig abgenommen werden.
Rührwerk
Das Rührwerk ist so aufgebaut, dass ein starker Druck nach außen hin auf das Produkt ausgeübt wird und somit die Zeiten für die Speiseeisausgabe und die Speiseeisrückstände in der Rührwanne auf ein Minimum reduziert werden.
Bedienfeld
Während des Rührvorgangs kann der Bediener die Bearbeitung des Produkts ohne Aufwand überwachen, da die Maschine mit Kontrollichtern auf einer LED-Reihe ausgestattet ist, die nach und nach in Proportion zu der fortschreitenden Verdickung des Speiseeis aufleuchten. Bei Abschluss der Bearbeitung wird mit einem akustischem Signal darauf hingewiesen, dass das Speiseeis fertig gestellt ist und entnommen werden kann.
Gummimatte
Die Ablage für den Eisbehälter ist mit einer rutschfesten Gummimatte und einer zentralgelegenen Vertiefung ausgestattet, in die ein Tropfauffang eingesetzt werden kann.
Eis Entnahme |
Eisschaber |
Elektronik |
Inverter / Optional |
Eisentnahme
Die Speiseeismaschine "TIGER ICE" stellen automatisch delikates, nicht klumpiges Speiseeis her, unabhängig von der Menge und Art der verwendeten Mischung. Außerdem werden die manuellen Handgriffe auf ein Minimum reduziert.
Eisschaber
Natürlich sind die Schaber und alle Teile, die mit den Lebensmittel in Kontakt kommen, gemäß den internationalen Normen und Bestimmungen hergestellt. Alle Teile sind komplett ausbaubar, um eine korrekte und einfache Reinigung zu ermöglichen.
Elektronik
Die Maschine bietet ein Arbeitsgerät auf dem letzten technischen Stand, ohne den Respekt für die Tradition eines cremigen, konsistenten, kompakten und homogenen Speiseeises zu verlieren.
Inverter
Auf Anfrage können die verschiedenen Modelle mit einem Inverter angeliefert werden. Dieses Zusatzgerät ermöglicht eine manuelle Regulierung der Motordrehzahlen, um den Rührer mit geringer Geschwindigkeit arbeiten zu lassen, und gemäß der berühmten sizilianischen Tradition können Sorbetti und Granite mit Kaffee- oder Fruchtgeschmack produziert werden.
Eisproduktion für Eisvitrinen oder Kühltruhen
Für die Produktion von kleinen Mengen Speiseeis - alle Sorten
Eismaschinen
Fräser 2500 ccm, Eismaschinen für Profis
Eismaschinen - Fräser Gastro vertikal
Tuttogel 2500 ist eine kleine Profi Eismaschine, um kleine Mengen frisches Eis auszufrieren. Speziell im Dessertbereich für Gastronomie un Hotelerie eine sehr erfolgreiche Ergänzung. Dazu gibt es auch eine Vitrine für bis zu 6 kleinen 2,5 lt. Wannen.
Zur Verarbeitung empfehlen wir die fertigen, flüssigen Grundmassen um Speiseeis herzustellen.
Tuttogel 2500 besteht aus rostfreiem Inox Edelstahl 18/8, Deckel aus Plexiglas. Der Rührstab ist abnehmbar, leicht zu reinigen und ebenfalls aus rostfreiem Edelstahl 18/8 und wie bei normalen Fräsern mit Wandschabespachtel zur Erzeugung von hervorragendem Eis.
Tuttogel 2500 ist komplett mit Thermostat - Temperaturregler.
Technische Daten
2 lt. Fertigeis je Gefrierzyklus, Luftkühlung, Kältemittel R 404, Kälteaggregat HP 1,2 Rührwerksmotor HP 1, Spannung Volt 220/50/1, Maximaler Leistungsbedarf Watt 1650. Breite 400, Tiefe 660, Höhe 930. Gewicht 98 kg.
Rührwerk |
Schaber |
Auslass |
Eisproduktion
Zur Lagerung und Reifung von Grundmassen
Eismaschinen - Konserviergeräte
Zur besseren Auslastung von Pasteuisierungsgeräten
Konservatoren
60 / 220 lt. |
Multigeräte |
Konservatoren werden verwendet um fertig pasteurisierte Eisgrunmassen zu lagern. Sie sind ausgestattet mit einem Rührwerk und einer Kühlung. Diese Geräte sind günstiger als ein Pasteur, die Grundmasse wird umgepumpt.
Alle aus rostfreiem Stahl. Kühlung Trocken mit Glykol. Kältemittel R404, Spannung V220 oder 380/HZ50/3, Wasserkühlung. Multigeräte mit voneinander unabhängigen Rührstäben und Zeitregler. Auf Anfrage mit Luftkühlung für 60, 120 und 60+60 lt..
Kesselinhalt lt. |
60 |
120 |
2x60 / 120 |
4x50 / 200 |
6x50 / 300 |
Kompressor HP |
1,5 |
2 |
2 |
2 |
3 |
Leistung KW |
1,5 |
2 |
2 |
2 |
3 |
Breite mm |
460 |
570 |
910 |
1300 |
1800 |
Tiefe mm |
850 |
900 |
850 |
650 |
650 |
Höhe mm |
1100 |
1200 |
1100 |
1100 |
1100 |
Nettogewicht kg |
110 |
183 |
200 |
330 |
413 |
Eisproduktion
Für den Verkauf von 1 Sorte frisch gefrorenem Speiseeis
Eismaschinen Softeis und Frozen - Joghurt
Softeismaschinen für Softeis und Frozen Joghurt
Softeismaschinen mit Service und Zubehör
Aktion_Softeis. Frisches Eis im Gesamtpaket
Softeismaschine weiß | Softeismaschine schwarz | Technische Daten für Softeismaschinen im Einwannenbetrieb |
Die kleine Softeismaschine für Softeis und Frozen Joghurt
- Platzsparend für ihre Theke
- kleine Abmessungen B 30cm, T 76 cm, H 90 cm
- 230 V / 1,8 KW
- schnelle und leichte Reinigung
- 130 Portionen á 75g / Stunde
- gekühltes Frontladesystem
- Füllstandsensor
- Aufrüstung auf Bag in Box - Direktanschluss möglich
Diese beiden Softeismaschinen zeichnen sich durch Verlässlichkeit aus. Beide Modelle sind nur 30 cm breit und haben eine Tiefe von 76 cm / 90 cm hoch
Aktionspaket für 1 Sorte Softeis oder Frozen Joghurt
Zu diesen Softeismaschinen gibt es ein Gesamtpaket mit folgenden Leistungen:
- Softeismaschine inclusive Aufstellung und Einschulung
- Eiskarte mit ihrem Logo
- Geschirrausstattung zur Eiskarte
- Startpaket mit Streusel und Saucen
- Einschulung der Eiskreationen
- 100 Liter Eisgrundmasse GRATIS, Grundmassen
Nummer | Behälter | Zylinder | Sorten | Gewicht | Klasse | Geräusentw. | Umgebungstemperatur |
151 FCS | 5 Liter | 1,2 Liter | 1 | 97 kg | N | 70 dBA | 10° bis 40° |
Wegweiser GroßHandel Eis GmbH und Eis & Gelati
Orientierungshilfe
Produktion von Eis, Dekoration von Eis, Verkauf von Eis, Werbung für Eis, Eis & Gelati = Eispasten und Eispulver und Eissaucen und Eisstreusel, Sonstiges zum Thema Eis
Schwerpunkte der GroßHandel Eis GmbH
Übersicht und Links der zusammengefassten Eisthemen
Eisproduktion
Unter Eisproduktion finden Sie: Eismaschinen, Grundmassen und Basen, fertige Grundmassen, Milcheissorten, Fruchteissorten, Tiefkühlprodukte, Hilfsmittel aus Edelstahl, Eisdekor für Eiswannen, Hilfsmittel Plastik, Sonstige Hilfsmittel Produktion, Nützliches wie wichtige Links
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1x1 der Eisherstellung, Behebung von Grundproblemen im Speiseeis