Eis, Speiseeis, Kindereis, GroßHandel Eis, Eisbecher, Eiswaffeln, Eistüten, Eis - Gelati, Eiswerbung, Eisverkauf, Eisdekoration, Eisproduktion, Eiswaffeln, Milcheis, Fruchteis, Eismix, Eissorten
Top Center neu
   GroßHandel EIS GGroßHandel EIS GmbH. Großhandel für Eisbedarf. Eisverkauf: Portionierer, Maschinen, Plastikformen, Eiswaffeln, Eistüten, Eishörnchen, Tischvitrinen, Smoothies, Tischaufsteller. Eiswerbung: Außenwerbung, Eiskarten, Eisplakate, Waffelkarten, Personalisiertes, Eistaferl, Werbeständer, Plakate, Eis & Gelati, Tee, Kaffee, Heiße Schokolade, Eisproduktion: Eismaschinen, Grundmassen, Milcheis, Fruchteis, Tiefkühlprodukte, Eisdekoration für Eiswannen. Eisdekor; Dekorationsmaschinen, Topping - Dessertsaucen, Waffeln, Eiswaffeln, Waffelherzen, Nüsse, Schokoladedekor, Liköre, Aromen, Papierdekor, Information über Eis und Eisproduktion. Softeismaschinen, Frozen Joghurt Maschinen, Cremeeis, Frischeis, Eiscreme.mbH  Eis & Gelati, eine Qualitätsmarke der GroßHandel EIS GmbH  Aschberg 11 3062 Kirchstetten Tel.:0664 191 8888    Aktion - Angebote - Sale

     Die GroßHandel EIS GmbH versteht sich als Partner von Firmen,
       die Speiseeis herstellen, dekorieren, verkaufen oder bewerben.

 Tel.: +43 664 191 8888   verkauf@eisgmbh.at

Menu
Website Suche
 

Zu Eisproduktion - Eismaschinen, Grundmassen und Basen, Milcheissorten, Fruchteisserten, Tiefkühlprodukte, Eisdekoration für Wannen, Hilfsmittel aus Edelstahl, Hilfsmittel aus Plastik, kleine Geräte für die Eisproduktion, nützliches und wichtiges bei GroßHandel Eis GmbH

Eisproduktion

Eisproduktion mit Eismaschinen 

Eismaschinen

Fräser, Softeismaschinen, Teppanyaki

Eismaschinen Übersicht

Verschiedene_Eismaschinen

Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,
Bovo Eismaschinen

Eismaschinen Übersicht
Homogenisator - Mixer -Waage. Mit Anschluss an Rechner und Etikettendrucker. Für immer richtige Ergebnisse der Nährwerte und Zutaten im fertigen Eis. Bovo und GroßHandel Eis GmbH ICE / Eis Teppanyaki für Speiseeis. Tiefgefrorene Metallplatte mit Verkaufsstand, Toppings, Streuselbehälter und Eisbecher für Teppanyaki bei GroßHandel EIS GmbH
Homogenisator mit Waage, Anschluss für Rechner und Drucker Mixer, Homogenisator Ice /  Eis Teppanyaki. Frierplatte bis -36° mit Wunsch - Verkaufsstand
 Frigomat Schlagobersmaschinen in verschiedenen Größen für Profis. Frigomat und GroßHandel EIS GmbH Austria / Österreich  Softeismaschine, Tischgerät für Softeis. Frisches Eis mit laktosefreien Eisgrundmassen. bei GroßHandel Eis GmbH Bovo Gelato. Leonardo Plus. Eismaschinen für Profis. Fräser für die Herstellung von Speiseeis bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelato Pasteur. Pasteurisationsmaschinen für die Herstellung von Eisgrundmassen bei GroßHandel EIS GmbH
 Schlagobersmaschinen Weiße Softeismaschine Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Eismaschinen Horizontal Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,   Pasteur
Konservatoren zur Konservierung von Speiseeisgrundmassen in verschiedenen Größen bei GroßHandel EIS GmbH  Kombinationseismaschine Leonardo mit Pasteur, Tiger, Pasteur mit Eismaschine, bei GroßHandel EIS GmbH
Eismaschine Vertikal B4/10. Spachtelmaschine mit Rührkessel, bei GroßHandel EIS GmbH
Cremekocher, Reiskocher, Risottomaschine. Kochmaschine und Kühlgerät bei GroßHandel EIS GmbH
Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Konservator  Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Pasteur und Eismaschine

Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Eismaschinen Vertikal

Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Cremekocher und  Reifewanne

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHEisproduktion Homogenisator mit Rechner und Drucker

Seitlicher Anschluss für Etikettendrucker und Rechner

Eismaschinen - Verpacktes Speiseeis mit Deklararion

Für Auslieferung in Eiswannen oder für die Herstellung verpackter Ware / Becher mit Deckel

Einfache Kalkulation und Kontrolle

Direktberechnung von Nährwerten und Zutatenliste, Kosten, Gewicht...

Etikettendrucker_Rechner_Homogenisator_Waage_Mixer
Homogenisator - Mixer -Waage. Mit Anschluss an Rechner und Etikettendrucker. Für immer richtige Ergebnisse der Nährwerte und Zutaten im fertigen Eis. Bovo und GroßHandel Eis GmbH
Immer richtige Zutatenliste und Nährwerttabelle

Dieser Homogenisator hat eine integrierte Waage. Diese ist mit dem Rechner verbunden. Zutat anklicken, wiegen, nächste Zutat und wiegen... Sind die Wiegevorgänge beendet kann die exakte Nährwerttabelle und die Zutatenliste für Etiketten vorhanden. Nach dem Friervorgang die fertigen Wannen auf die Waage stellen und Etikett fertig ausdrucken.

Mit dem Rechner kann man dann auch den genauen Auftrieb (Luftanteil) berechnen, die Statistik von produziertem Speiseeis ausdrucken, die Kosten pro Wanne ausrechnen lassen und genauer kalkulieren als das bisher der Fall ist. 

Der Mixaufsatz mit dem die Grundmasse homogenisiert wird arbeitet selbstständig ein vorgegebenes Programm ab. Ist der Vorgang beendet wird der Speiseeisansatz sofort ausgefroren. Sie sparen Zeit, bekommen durch den Homogenisator mehr Volumen das auch im fertigen Eis nicht entweicht und ein geschmeidigeres und cremigeres Speiseeis. 

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHBovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur, Eisproduktion für Eisvitrinen

Eismaschinen für besseres Volumen im fertigen Speiseeis

Eismaschinen. Homogenisator. Mixer, Rührstab und Nusspastenaufsatz

3 verschiedene Aufsätze für mehr Funktionen

Homogenisatoren, Mixer / Rührstab

Übersicht Homogenisatoren

Der Homogenisator dient bei der Eiserzeugung die Luftaufnahme im fertigen Eis zu erhöhen. Der Homogenisator zerstört und zerkleinert die Fettmoleküle, welche sich wieder neu zusammensetzen, insgesammt aber danach mehr Luft aufnehmen und festhalten. Sie sparen Zeit durch selbstständige Abarbeitung verschiedener Programme, sie sparen Geld durch mehr Luft im fertigen Eis und weniger Personalaufwand und sie haben eine bessere Qualität durch eine feinere Struktur und natürlich, cremigeres Eis.

Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,   Homogenisator 2 - 15 und 60 bis 200 lt.

Mixer und Homogenisatoren für mehr Luft im Speiseeis
Bovo Gelato Tornado. Homogenisatoren für feineres Speiseeis mit mehr Luft und Cremigkeit bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelato Tornado. Aufsatz für die Herstellung von Nusspasten und Aufbereitung von ölhaltigen Pasten bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelato Tornado. Aufsatz für die Herstellung von Schlagobers und Cremen bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelato Wiegefeld. Digitale Gewichtsanzeige. GroßHandel EIS GmbH
Bovo Gelato Wiegefeld
Bovo Gelato Ho,ogenisator. Bedienungsfeld zur Programmierung Schaltfunktionen und Programmabruf. GroßHandel EIS GmbH
2 Tornado Homogenisatoren Tornado für Nusspastenherstellung Tornado um Cremen aufzuschlagen Homogenisator Bedienfeld 

Tornado 1.0 Basic

Der Tornado 1.0 Basic ist ein Mixer und Homogenisator, der in keinem Labor fehlen sollte. Ausgestattet mit einem Schneidkopf mit hohem Zerkleinerungspotenzial, ermöglicht der Tornado 1.0 Basic, Mischungen von 3 bis 30 Litern zu verarbeiten. Er zerkleinert, emulgiert und erzeugt in wenigen Minuten eine homogene Mischung. 

Der Tornado 1.0 Basic hat vorprogrammierte Einstellungen für die Herstellung von Fruchteisgrundmassen und Milcheisgrundmassen, für die Herstellung von Speiseeisansätzen. Der Tornado arbeitet das Programm selbstständig ab und beendet automatisch die Prozedur. Durch die Möglichkeit der gleichzeitig stattfindenden Homogenisation kann bis zu 10% mehr Luft, natürlich gebunden werden und den Auftrieb im fertigen Speiseeis natürlich erhöhen. Durch die Zeitersparnis der Automatisation und dem Gewinn an Eismasse amortisiert sich der Tornado 1.0 Basic.

12.000 Umdrehungen in der Minute

Der Tornado 1.0 Basic hat genügend Schneidkraft um Klumpen zu zerkleinern und um eine große Anzahl verschiedener Pulver in Flüssigkeit zu dispergieren um ein homogenes Produkt frei von Klümpchen zu garantieren. Alle Modelle vom Tornado mixt mit einer Geschwindigkeit von bis zu 12.000 Umdrehungen in der Minute, schneller als jede herkömmliche, traditionelle Methode.

Technische Daten Tornado 1.0, 1.1, Bilancia, 1.2 USB, 2.0 Touch
Emulgierkapazität Liter 2 - 30 Nennleistung W 1500
Elektrischer Anschluss V 220/Hz50 Automatischer Geschwindigkeitsregler Drehz./Min. 0 - 12.000
Abmessung L x B x H mm 420x500x850 Nettogewischt Kg. 46

Rührköpfe / Aufsätze für Tornado 1.0, 1.1, Bilancia, 1.2 USB, 2.0 Touch

Vielseitige Anwendungen für den Mixer, Homogenisator Tornado

Verschiedene Schneidköpfe / Werkzeuge Anwendungen 

Der Tornato 1.0 Basic sowie alle anderen Modelle verfügen über die Möglichkeit verschiedene Rührköpfe.

Somit gibt es die Möglichkeit mit dem Tornado 1.0 nicht nur alle Grundmassen und Speiseeisansätze für die Eisproduktion herzustellen sondern auch für Lebensmittelanwendungen wie Tomatensaucen, Joghurt, Ragout, Marmelade, Konserven, Herstellung von Pulver und Flüssigkeiten, aber auch für stabile Emulsionen, Reduktion und Hydrierung von Kautschuk oder Verdickungsmitteln und Stabilisatoren. Zur Zuckerauflösung, zur Mischung für Flüssigkeiten unterschiedlicher Viskosität.

Mitgeliefert wird automatisch der 21/ TVS Rührkopf.

Rührkopf 21 TVS Standard ist der vielseitigste. 

Der Rührkopf 21 TVS mischt außerordentlich energisch. Ist für viele Anwendungsbereiche geeignet. Zerkleinert auch gefrorene Früchte und feste Stoffe. Zur Herstellung von Gelmit Gesamtdispersion von Verdickungsmitteln. Sehr gut geeignet für die Mischungen kollidalen Suspensionen. 

Rührkopf 21/ TPO für Ölhaltige Pasten und Rohstoffen

Der Rührkopf 21/ TPO ist geeignet zum Emulgieren von Pasten oder Mischungen mit einer starken Ölkomponente, die nicht in Suspension bleibt. Die speziellen Zahnräder aus gehärtetem Stahl zerkleinern und emulgieren Material unter 30 Mikron wie Nusspasten, die zu 65 % aus Öl  und einem verbleibenden Teil bestehen, der Holzfasern enthält. Der 21 / TPO ist nützlich um viele Arten von Flüssigkeiten zu erhalten, die vorausgehend raffiniert wurden, aber keine Langzeitstabilität aufweisen. Für die Herstellung von diversen Nusspasten und Wiederaufbereitung fest gewordener Pasten.

Rührkopf 21 TOMO der Homogenisierkopf

Der Rührkopf 21/ TOMO ist geeignet für die Zersetzung von faserigen Materialien, tierisch oder pflanzlich, die Löslichmachung von Kautschuk und Polymeren wie Stärke. Cellulose, Proteine... Die Behandlung einer Mischung mit dem Rührkopf 21/ TOMO mach diese feiner, seidiger und ermöglicht ihr, sich mit dem Maximum ihrer Potenzialität zu entwickeln.

Rührkopf 21 TFF zum Zerkleinern von Früchten.

Der Rührkopf 21/ TFF findet dort Anwendung wo es notwendig ist, Lebensmittelfasern z.B. von Früchten zu erhalten. Der Gebrauch vom 21/ TFF ist vergleichbar mit einem schnellen Schneidemesser, das das Produkt zerhackt, ohne seine Eigenschaften und Charakteristiken zu verändern.

Rührkopf 21 / TSP zum Aufschlagen

Der Rührkopf 21/ TSP findet Anwendung für Produkte, die aufgeschlagen werden müssen wie z.B. Schlagobers, Mayonaise oder Saucen. Seind besondere Beschaffenheit ermöglicht den Lufteinschluss wührend des Verarbeitungsvorganges. Dieser Rührkopf 21/ TSP findet Anwendung im Eissalon, der Konditorei und der Küche.

Modell vor 2015
Bovo Gelato Tornado. Homogenisatoren für feineres Speiseeis mit mehr Luft und Cremigkeit bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelato Maxi Turbo. Homogenisatoren für feineres Speiseeis mit mehr Luft und Cremigkeit bei GroßHandel EIS GmbH

Tornado

Maxi Turbo

Technische Daten für Homogenisator Tornado und Maxi Turbo vor 2015  /  You Tube Tornado

Tornado / Maxi Turbo

2 - 15

60 - 200

Tornado BOVO Funktionen und Anwendung. Homogenisator und Mixer für die Zubereitung von Grundmassen, Cremen und Eispasten. Bovo Gelato. Homogenisatoren, Mixer und Aufschlaggerät, Homogenisator, Cremeproduktionsaufsatz und Nusspastenproduktionsaufsatz bei GroßHandel EIS GmbH

Gleichstrommotor

W 1200

HP8Hz200

Anschlusswert

V220/Hz50

V380/Hz50

Drehzahlautomatik Upm

0 - 12000

10 - 8000

Breite mm, Tiefe mm

420x500

510x760

Höhe mm

850

1870

Gewicht kg

46

205

You tube Tornado und Funktionen

Tornado

Tischrührgerät zur Homogenisierung und Eisproduktverarbeitung mit allen Pulverprodukten von 2 - 15 lt., mit elektronischem Geschwindigkeitsregler, komplett aus rostfreiem Inox Edelstahl AISI 304 und daher besonders hygienisch, hohe Belastbarkeit der Innenmechanik.

Zubehör: Stabmixer mit Messer und Stabmixer mit kleinem Schneebesen und Nusspasten Produktionsstab für die Herstellung von Eispasten oder wiederaufbereitung von ölhaltigen Pasten.

Mixer komplett zerlegbar für eine perfekte Reinigung. Achtung: Reinigung nur mit ausgeschalteten Motor und gezogenem Kabel.

Maxi Turbo

Emulgator auf Rädern für die Herstellungen großer Mengen von Mischungen jeder Art 60 bis 200 lt., elektronischer Geschwindigkeitsregler, vollständig aus Inox Edelstahl Aisi 304, hohe Belastbarkeit durch ideal strukturierte Mechanik.

Mixer komplett zerlegbar für eine perfekte Reinigung. Achtung: Reinigung nur mit ausgeschalteten Motor und gezogenem Kabel.

Zusätzlicher Rührstab:

Für Obers und Schlagcremen gibt es einen aufschlagenden Rührstab.

Für die Herstellung von Nusspasten und Aufbereitung von Pasten mit Ölgehalt gibt es einen Rührstab mit emulgierender Wirkung. 

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHEisproduktion von Speiseeis

Für Eisshowproduktion_von_Speiseeis, Erlebnisgastronomie, Speiseeis mit speziellen Zutaten

Eismaschinen - Eis - Teppanyaki, Ice Teppanyaki

Speiseeis selbst hergestellt auf tiefgekühlter Metallplatte

Speiseeisherstellung ohne Labor

Eisgrundmassen von Eis & Gelati, pasteurisiert,homogenisiert, keimfrei und laktosefrei.

Ice / Eisteppanyaki mit Verkaufspult
Zubereitung von Eisteppanyaki / Iceteppanyaki in Röllchenform. Eismaschine für die Herstellung von Speiseeis mit besonderen Zutaten. GroßHandel EIS GmbH und Gerhard Hager Eismaschine für Ice-Eisteppanyaki, mit Kompressor und Verkaufstisch, Eistopping, Eisbecher und Eiswaffeln bei GroßHandel EIS GmbH Eisteppanyaki mit frischen Himbeeren und Joghurteisgrundmasse in Röllchenform. Iceteppanyaki
Eisteppanyaki mit Giotto und Eisgrundmasse, laktosefrei mit Dekoration. Iceteppanyaki
Zubereitung von Speiseeis, Eisdekor, Eisröllchen, Eisplättchen, Logos aus Eis Eisteppanyaki Verkaufswagen mit Ablage Eisbecher mit Speiseeis

Eis Teppanyaki ist geeignet um Speiseeis in Form einer Show herzustellen. Für die Erlebnisgastronomie, Eisbuffet, besondere Anlässe, Kinderfeste oder Nachmittagsbetreuung, Kinderhotels und Clubs. 

Produktionsablauf: Eis - Teppanyaki, ein neuer Trend aus Südostasien. Maschine, Grundmassen und Dekor bei Eis GmbH erhältlich
Ice Teppanyaki,Eis-Teppanyaki Maschinen, in 2 Größen, mit Verkleidung nach Wunsch bei Gro0Handel EIS gmbH Eis Teppanyaki. Eisbecher mit frischem Himbeer . Joghurt Eis in Röllchenform bei GroßHandel Eis GmbH Eis Teppanyaki. Eisbecher mit frischem Himbeer . Joghurt Eis in Röllchenform mit Eiswaffel, Schokotopping und Himbeeren dekoriert bei GroßHandel Eis GmbH
Eis-Teppanyaki. Speiseeis zubereiten auf gefrorener Platten. Platten in 2 Größen sehr kalte Eisröllchen im Eisbecher Fertiger Eisröllchenbecher
Eis Teppanyaki. Lachende Himbeeren auf gefrorener Metallplatte bei Gro0Handel Eis GmbH Eis Teppanyaki. Zerquetschte Himbeeren auf gefrorener Metallplatte bei GroßHandel EIS GmbH Eis Teppanyaki. Zerquetschte Himbeeren mit laktosefreier Joghurtgrundmasse auf gefrorener Metallplatte bei GroßHandel EIS GmbH Eis Teppanyaki. Mit Himbeeren vermischte laktosefreie Jpghurtgrundmasse auf gefrorener Metallplatte zu Eisröllchen verarbeitet bei GroßHandel EIS GmbH
Lachende Himbeeren auf Eisplatte Zerquetschte Himbeeren auf - 25° Himbeeren mit Joghurt Eisgrundmasse Gemischte Speiseeisröllchen

Eis Teppanyaki - selbst hergestellte Himbeer - Joghurt Eisröllchen. Aus fertiger Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte Eis - Basen wie Eispulver Mischungen, Eis - Grundstoffe wie Eispasten, Eis - Topping / Übergusssaucen / Dessertsaucen, Eis - Speiseeisdekorationen Variationen mit Früchten und Cremen, Dekorationen in Streuselform verschiedener Erzeuger aus ganz Europa unter der Marke Eis & Gelati zusammen Joghurt Eisgrundmasse, laktosefrei mit 2 frischen Himbeeren und einem bemerkenswert starkem Himbeergeschmack ohne Zusatzstoffe.  "Technische Daten"

Ein neuer Trend, Von Japan kommend, über südost Asien Richtung Europa und Amerika setzt sich durch. Die günstigste Art Speiseeis herzustellen - "Eismaschine" als gefrorene Metallplatte bis zu -30°, 300 x 500 mm.

Eis Teppanyaki Beispiele:  www.youtube.com/watch?v=5NCDrv4e-gM . 

Für die Zubereitung von Eis Teppanyaki benötigen Sie eine Eisgrundmasse mit Milch oder Wasser, Eisbinder, Zucker, Schlagobers, Geschmack wie Vanilleschoten, Schokolade, Joghurt, diverse Früchte usw. 

Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte Eis - Basen wie Eispulver Mischungen, Eis - Grundstoffe wie Eispasten, Eis - Topping / Übergusssaucen / Dessertsaucen, Eis - Speiseeisdekorationen Variationen mit Früchten und Cremen, Dekorationen in Streuselform verschiedener Erzeuger aus ganz Europa unter der Marke Eis & Gelati zusammen hat bereits fertige pasteurisierte, homogenisierte, keimfreie Grundmassen. Mit spezieller Dampfinjktion haltbar gemacht. Bis zu 8 Monate bei Zimmertemperatur haltbar, vor gebrauch auf 1° bis 4° kühlen. Nach dem öffnen wie frische Milch behandeln. Damit kann jede Form von Speiseeis, Teppanyaki, Softeis und Fräsereis für die Eisvitrine hergestellt werden.  

Alle Sorten sind Laktosefrei - ohne Milchzucker. Warum Laktosefrei ? Die Milchbase und die Joghurtbase sind ausgezeichnet mit dem AMA Gütesiegel Fertige Grundmassen Laktosefrei. Laktosefreie Grundmassen mit Vanille, Milchgrundmasse, Fruchtgrundmasse, Joghurtgrundmasse, Schokoladegrundmasse und Erdbeergrundmasse mit dem AMA Gütesiegl bei GroßHandel EIS gmbH

Eisbasen für Eis - Teppanyaki. Softeis, Frozen Joghurt, Fräser. Laktosefrei
Fertige, fluessige Vanillegrundmasse für Eis Teppanyaki, Softeis, Eisfräser. 5,5kg im Beutel, laktosefrei, bei Zimmertemperatur haltbar. GroßHandel EIS GmbH Fertige, fluessige Schokoladegrundmasse, für Eis Teppanyaki, Softeis, Eisfräser. 5,5kg im Beutel, laktosefrei, bei Zimmertemperatur haltbar. GroßHandel EIS GmbH Fertige, fluessige Joghurtgrundmasse, für Eis Teppanyaki, Softeis, Eisfräser. 5,5kg im Beutel, laktosefrei, bei Zimmertemperatur haltbar. GroßHandel EIS GmbH
5,5 kg fertige Vanilleeisbase 4x im Karton 5,5 kg fertige Schokoladeeisbase 4x im Karton 5,5 kg fertige Joghurteisbase 4x im Karton
Eis Gelati Milchgrundmasse.2x11 kg oder 4x5,5 kg im Karton. Für Eis Teppanyaki, Softeis und Eisfräser.  Speiseeisansatz für Milcheis und Speiseeisgrundmasse für Milcheissorten.Laktosefrei bei GroßHandel EIS GmbH Eis & Gelati. Fertige Erdbeereis Grundmasse, für Eis Teppanyaki, Softeis, Eisfräser. 5,5kg im Beutel, laktosefrei, bei Zimmertemperatur haltbar. GroßHandel EIS GmbH Eis & Gelati. Fertige, flüssige Fruchtgrundmasse in Beuteln zu 5,5 kg.  Für Eis Teppanyaki, Softeis, Eisfräser. 5,5kg im Beutel, laktosefrei, bei Zimmertemperatur haltbar. GroßHandel EIS GmbH
5,5 kg oder 11 kg Milcheisbase 22 kg im Karton 5,5 kg fertige Erdbeereisbase 4x im Karton 5,5 kg Fruchteisgrundmasse für Fruchteis
Alle Basen laktosefrei, keimfrei, bei Zimmertemperatur bis zu 8 Monate lagerfähig. Für Eis Teppanyaki geeignet

Technische_Daten_Eisteppanyaki:

Die wartungsfreie Eismaschine für die Zubereitung für Eisteppanyaki ist mit Kompressor oder für externen Kompressor / Zentralkühlung lieferbar, mit oder ohne Verkaufspult. Das Verkaufspult ist mit Spuckschutz, Kühlung für die Eisgrundmassen, Kühlung für Früchte und Türen oder Laden lieferbar.

Kaltplatte bis -30°, Wannentiefe 15 mm.

Zubehör: 1 m Regelkabel, 2 m Zuleitung

Kältemittel: R134A, R290A, R404A, R507A

Alle elektrischen Komponenten sind CE geprüft. 

Technische Anforderungen:

Energiebedarf 240 Volt, 50 / 60 Hz, 450 Watt. Zu und Abluft muß bei Kompaktgeräten gewährleistet sein (wie bei Kühlschrank).

Ausschnittmaß:

Klein L 510, B 310, T 270 mm;  Oberflächenmaß: L 500 B 300 mm

Groß L 620 x B 520; Oberflächenmaß L 600 x B 500 mm

Gewicht klein 18,5 kg

Gewicht groß ca. 25 kg

Keine Säurehaltigen Putzmittel verwenden

Mehr zu Eisteppanyaki - Bilder und Anwendung unter Eis & Gelati: http://eisgmbh.at/139/eisproduktion/milcheis#Milcheisbasen_für_Eisteppanyaki

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHEisproduktion Speiseeis für Eisvitrinen

Für die Lagerung in Eisvitrinen oder Eislagerschränken

Eismaschinen

Für die Herstellung von Grundmassen zur Weiterverarbeitung zum Speiseeisansatz.

Der Pasteur

Übersich verschieden großer Pasteurisationsgeräten

Eismaschinen für die Pasteurisation von Milchprodukten und abtötung von Bakterien und Keimen.

Ein Pasteur hat eine Kochfunktion und eine Kühlfunktion. Die Flüssigkeit wie z.B. Wasser oder Milch wird mit anderen Zutaten (Zucker, Milchpulver, Eisbinder, Schlagoberspulver...) vermischt und pasteurisiert - aufgekocht. Die gewünschte Temperatur ist einstellbar. Nach dem Kochvorgang wird die pasteurisierte Grundmasse auf unter 4° abgekühlt. In bestimmten Intervallen wird die Masse durchgerührt und weiter gekühlt. 

Die fertige Grundmasse kann leicht an der Entnahmestelle entnommen werden, mit diversen Geschmacksrichtungen verfeinert werden und danach im Fräser ausgefroren. 

Durch den Pasteurisationsvorgang werden die verschiedenen Zutaten wie Zucker, Milchpulver, Eidotter, Eisbinder, Strukturverbesserer, Weichhalter, besser vermischt und zusammengefügt. Das fertige Speiseeis bekommt eine geschmeidigere Struktur. 

Bovo Gelato - Pasteur für Speiseeisgrundmassen, Milch und andere Flüssigkeiten.
Bovo Gelato Pasteur. Pasteur zur Herstellung von Eisgrundmassen. Pasteurisier und Kühlfunktion.60 bis 180 Liter und Sonderanfertigungen Bovo Gelato Pasteurisationswanne mit Rührwerk und Entnahmestelle. Pasteur. Pasteur zur Herstellung von Eisgrundmassen. Pasteurisier und Kühlfunktion.60 bis 180 Liter und Sonderanfertigungen
Pasteur für Flüssigkeiten Pasteurisationswanne mit Rührwerk und Entnahmestelle

Pasteurisationsgeräte, Modelle vor 2015

Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Pasteur 60

Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,   Pasteur 120

Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,   Pasteur 2x60

Bovo Gelato Pasteur 60 Liter. Pasteurisationsmaschinen für die Herstellung von Eisgrundmassen bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelato Pasteur 120 Liter. Pasteurisationsmaschinen für die Herstellung von Eisgrundmassen bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelato Pasteur 2 x 60 Liter. Pasteurisationsmaschinen für die Herstellung von Eisgrundmassen bei GroßHandel EIS GmbH
Modelle vor 2015. Ersatzteilservice bei GroßHandel EIS GmbH

Pasteur 60, 80,100,120,130, 2x60, 2x80, 2x100, 2x120, 2x130, Liter

In der Tabelle "technische Daten" angeführte Maschinen gibt es alle wahlweise mit mechanischer oder elektronischer Steuerung, Spannung V 220 oder 380/HZ50/3, doppelte Geräte mit einem oder zwei Kompressoren.

Kältemittel R 404, Zykluszeit jeweils 2 Stunden für alle Geräte, Wasserkühlung

Technische Daten für Pasteurisierungsmaschinen
Kompressor 1,5 1,5 2 2,8 2,8 1,5+1,5 1,5+1,5 2+2 2,8+2,8 2,8+2,8
Heizstab Watt 1x7000 1x7000 1x9000 1x9000 1x9000 2x7000 2x7000  2x9000 2x9000 2x9000
Leistungsbedarf KW 7 7 9 9 9 7+7 7+7 9+9 9+9 9+9
Breite mm 460 460 570 570 570 910 1000 1100 1100 1100
Tiefe mm 850 850 900 900 900 850 850 900 900 900
Höhe mm 1100 1100 1100 1200 1200 1100 1100 1100 1200 1200
Nettogewicht kg 150 157 210 221 240 280 290 390 414 442

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHBovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Eisproduktion Cremekocher

Cremekocher für Eisgrundmassen und Cremen 

Eismaschinen für Eisvitrinen

Pasteur und Creme Kocher, Aufschlagmaschine

Easy Cream 18, 30, 30/60, 60/120 lt.

Cremekocher
Cremekocher, Reiskocher, Risottomaschine. Kochmaschine und Kühlgerät bei GroßHandel EIS GmbH Cremekocher, Reiskocher, Risottomaschine. Kochmaschine und Kühlgerät bei GroßHandel EIS GmbH
Modell vor 2015. Ersatzteilservice Cremekocher. Koch und Kühlmaschine

Easy Cream ist vor allem für Konditoren und Großküchen eine vielseitig verwendbare Pasteurisier-, Koch- und Kühlmaschine aus rostfreiem Stahl, mit Wasserkühlung. Kältemittel R 404. V220 oder 380/3/50Hz. Luftkühlung auf Anfrage. Zubehör für Oberserzeugung auf Anfrage.

Anwendungsbereiche:

  • Kochen der Creme mit doppelter Kreis Glykol Elektrobeheizung
  • Aufkochen mit Zeitgeber um traditionell Creme mit Eier, Zucker und Mehl herzustellen
  • Programmierer damit alle 10 - 12 Minuten die Creme für 20 Sekunden gerührt wird
  • Waschhahn zur Reinigung
  • mit elektronischem Drehzahlregler
  • zur Benutzung als Pasteurisierer für Eismix und weitere 15 Programme
  • Nach Anfrage gibt es einen eigenen Einsatz zur Herstellung von Obers (tierischer oder pflanzlicher Herkunft) und damit die Möglichkeit individuelle Rezepte mit den verschiedenen Arten von Crememassen herzustellen.
  • Kühlung und Aufbewahrung der Creme bei 4 / 6° mit Doppelkreis Kühlkompressor

Pasteur, Cremekocher und Aufschlagmaschine
Bovo, Pasteur und Cremekocher. Rühr- und Kochkessel. GroßHandel EIS GmbH Bovo. Pasteur und Cremekocher für gelbe Creme. GroßHandel EIS GmbH Bovo. Pasteur und Cremekocher für Oberserzeugung. GroßHandel Eis GmbH Bovo. Pasteur und Cremekocher. Kühlmechanismus für fertiges. GroßHandel EIS GmbH

 Rühr und Kochkessel

Gelbe Creme

Oberserzeugung

Kühlung der Creme

Technische Daten für Cremekocher, Pasteur und Aufschlagmaschine

Kapazität, halbvoll / voll lt.

18

30

30 / 60

60/120

Kompressor

0,75

0,75

1

3

Widerstand KW

7

7

7

9

Zykluszeit h

2

2

2

2,30

Breite

510

510

510

510

Tiefe

805

805

805

805

Höhe

1010

1100

1100

1200

Netto Gewicht

160

200

230

250

Leistungsbedarf KW

9

9

9

11

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHBovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Eisproduktion 

Für die kalte Herführung

Eismaschinen - Reifewannen, Cremekocher

Zur besseren Verbindung der trockenen und flüssigen Zutaten

Reifewannen 55, 110, 160, 220, 340 und 500 lt.

 Reifewannen

Cremekocher, Reiskocher, Risottomaschine. Kochmaschine und Kühlgerät bei GroßHandel EIS GmbH

Modell vor 2015

Reifewannen:

Reifewannen werden vor allem für die kalte Herführung verwendet um die trockenen und flüssigen Zutaten besser zu verbinden und reifen zu lassen. Mit der Reifung verändert sich die Struktur im fertigen Eis. Sie wird weicher, cremiger und ist widerstandsfähiger.

Reifewannen 55 lt. sind hergestellt aus Edelstahl Aisi 304, die Wärmeisolierung mit PUR-Schaum für hohes Isoliervermögen. Die Isolierung ist mit einem Inox Stahlmantel geschützt. Das Kühlsystem befindet sich auf der ganzen Fläche des Bodens für beste Kühlleistung. Der Elektrorührstab besteht aus Motor, Getriebe, Welle und Schaufel. Reifewannen 55 lt. sind mit Eichstab und Klappdeckel aus Edelstahl AISI 304 ausgestattet.

Eine abgedichtete Steuerungsschachtel mit Motorschutzschalter, schützt das Gerät. Außerdem mit Thermostat und Elektroschalter für Hand- oder Automatikbetrieb, halbdichtes Kühlgerät mit Kältemittel R 404, Luftkondensator und Zubehör. Die Innen- und Außenseite sind glatt und matt poliert.

Kesselkapazität 55 lt., Kompressor HP o,s5, Spannung V220/1/Hz50, Abmessung mm ø innen 525 und ø außen 575 mm. Höhe 900 mm.

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHBovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur, Eisproduktion für Eisvitrinen

Zur Herstellung aller Eissorten

Eismaschinen - Fräser horizontal und Pasteur

Kombinationsmaschine für die Produktion von pasteurisiertem Speiseeis

 Pasteur und Eismaschine  Leonardo oder TIGER ICE-R 3,6,12 und 15 lt. mit Pasteur

Pasteur und Eismaschine, Tiger. Eismaschine zur Herstellung von Speiseeis bei GroßHandel EIS GmbH

Technische Eigenschaften: Standardmäßig wassergekühlte Friergeräte, Einfülltrichter an der Vorderseite, Türe in hoher Position, komplett in Stahl Inox Aisi 304, Elektronik und Kühlung gemäß internationalen Normen, ETL Zertifikat, reduzierte Dimension der Maschine, Türe aus massiven Stahl 15mm mit schnellem Öffnungs- und Schließmechanismus, eindeutige Symbole und Bedienungsknöpfe, div. Sicherheitsvorkehrungen, Elektrische Spannung V 220-380/HZ50/3, Kühlung mit Wasser, Kältemittel R 404

Technische Daten für Pasteur und Eismaschinen

 Einfüllmenge Liter

3

6

12

16

 Produktion lt. pro Stunde

 20 / 30

30/ 45

45 / 80

 55 / 100

 Rührwerksmotor HP

4/5

 5/6

7/8

7/8

Kompressor  HP

3

 4,7

7,5

7,5

Leistung KW

6

8

12

15

Breite mm

570

570

630

630

Tiefe mm

750

750

800

920

Höhe

1480

1480

1480

1480

Nettogewicht kg

240

280

310

350

Die Modelle mit Kochkessel "TIGER ICE/R" 3,6,12 und 15 lt. können die Mischung pasteurisieren während in der unteren Wanne der Rührvorgang durchgeführt wird. Somit können die Produktionszeiten verkürzt werden, da der Benützer nach der Leerung der Rührwanne sofort das Produkt für den nächsten Zyklus zur Verfügung hat.

Eine Optimale Base zur Herstellung einer Grundmasse empfehlen wir von  Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte Eis - Basen wie Eispulver Mischungen, Eis - Grundstoffe wie Eispasten, Eis - Topping / Übergusssaucen / Dessertsaucen, Eis - Speiseeisdekorationen Variationen mit Früchten und Cremen, Dekorationen in Streuselform verschiedener Erzeuger aus ganz Europa unter der Marke Eis & Gelati zusammen die Base Super 100

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHBovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,  Eisproduktion für Eisvitrinen

Für die Lagerung in Eisvitrinen oder Eislagerschränken

Eismaschinen - Fräser vertikal

Bestimmte Eissorten werden feiner, seidiger und bekommen eine zartere Struktur

B4/10 Produttore Gelato Verticale

Vertikalfräser, für seidiges Speiseeis

Fraeser vertikal. Eismaschine - Spachtelmaschine fuer Speiseeis bei GrossHandel EIS GmbH.

Eismaschine Vertikal B4/10. Spachtelmaschine mit Rührkessel, bei GroßHandel EIS GmbH Rührkessel mit Rührwerk.Eismaschine Vertikal B4/10. Spachtelmaschine mit Rührkessel, bei GroßHandel EIS GmbH
Modell vor 2015 - Ersatzteilservice bei GroßHandel EIS GmbH B4/10 Treviso Fräser Verticale Frierkessel mit Rührwerk

Ruehrwerk vom Fraeser vertikal. Eismaschine - Spachtelmaschine von BOVO - bei GrossHandel EIS GmbH.B4/10 Produttore Gelato_Verticale, ist eine traditionelle Spachtelmaschine mit manueller Steuerung. Die Entnahme des fertigen Eis erfolg mit einer großen Spachtel und wird von dieser in die Eiswannen abgestreift. Profis schätzen die hohe Qualität und Streichfähigkeit dieser Produktionsart.

Einfüllmenge je Gefrierzyclus 8 Liter, 40 Liter in der Stunde. Wahlweise Luft oder Wasserkühlung. Kältemittel R404, Kälteaggregat HO 2,5, Spannung Volt 380/50/3, maximale Leistung KW 3,8 Breite mm 605, Tiefe 805, Höhe 1010. Gewicht 327 kg.

Die B4/10 Vertikal Fräser hat 4 Räder mit Feststellknopf.

Neu ist die Möglichkeit einer automatischen Entnahme.

.

.

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur, Eisproduktion für Eisvitrinen

Eismaschinen zur Herstellung von Speiseeis, alle Eissorten

Eismaschinen - Fraeser_horizontal, Profi Eismaschinen

Eine Eismaschine rührt und friert.

Übersicht verschiedene Eismaschinen

Die Serie Leonardo, Leonardo Plus und Leonardo de Luxe sind die Weiterentwicklung der Serie "Tiger"

Durch verbesserte Elektronik, LCD Schnittstellen und verschiedenen Programmiermöglichkeiten ist es möglich verlässlich immer gleiches Speiseeis herzustellen.  

Eismaschinen, Fräser zur Herstellung von Speiseeis

Bovo Gelato. Leonardo Plus. Eismaschinen für Profis. Fräser für die Herstellung von Speiseeis bei GroßHandel EIS GmbH Bovo Gelati Fräser. Eismaschine für Speiseeis. Tiger von BOVO bei GroßHandel EIS GmbH.
Leonardo Plus Tiger Modelle vor 2015

Eismaschine Leonardo Basic

Die Eismaschine Leonardo Basic ist eine Eismaschine um alle Eissorten ausfrieren zu können. Die benutzerfreundliche Speiseeismaschine hat Zylinder mit einem Volumen von 6, 8, 12 und 15 Liter. Sie können damit 30 bis 115 Liter Speiseeis pro Stunde herstellen.

Eismaschine Leonardo Plus

Die Eismaschine Leonardo Plus hat eine LCD Schnittstelle. Die LCD Schnittstelle ist in 5 Sprachen programmiert und wacht während des gesamten Produktionszyklus über Temperatur, Mischungskonsistenz und die Produktionszeit. Sie verwaltet die unterschiedlichen Verarbeitungsphasen.

Die LCD Schnittstelle ermöglicht durch die in der Eismaschine installierten 5 Sensoren und der genialen Softwaresteuerung die Überwachung der Kälte, der Rotationsgeschwindigkeit, der Spachteln, der Kompaktheit des Eises, der Bildung von Mikrokristallen und des  Overruns. Alternativ können Sie in voller Autonomie den Gefrierprozess selbst verwalten.

Eismaschine Leonardo de Luxe Pasteur und Fräser

Der Pasteur / Kocher und die Eismaschine / Fräser arbeiten in Symbiose, können aber auch unabhängig voneinander eingesetzt werden.

Mit dem Pasteur kann man neben der Herstellung eines Speiseeisansatzes auch Konditoreicremeeis, Marmeladen und Soßen hergestellt werden. 14 personalisierte, programmierbare und abrufbare Rezepturen reguliert Leonardo de Luxe automatisch die Heizleistung um eine perfekte Mischung zu erhalten.

Die Speiseeismaschine ist mit einer einfach zu handhabenden Schnittstelle ausgestattet, in 5 Sprachen programmiert und erleichtert die Arbeit im Eislabor und spart Zeit. Unter "Gelato Top" finden Sie ein Programm das mit hoher Geschwindigkeit von +4° bis -4°rührt und kühlt. In dieser Phase nimmt das Mischungsvolumen stark zu und es wird der höchste Overrun erzielt. Leonardo de Luxe ist noch mit weiteren Programmen ausgestattet die alle zu entdecken sind.

Technische Daten für Leonardo Basic, Leonardo Plus, Leonardo de Luxe

Modelle Leonardo Basic Leonardo plus Leonardo de Luxe
Volumen Zylinder 6 8 12 15 6 8 12 15 6 8 12 15
Stundenproduktion Liter Speiseeis 30-45 35-60 45-80 50-115 30-45 35-60 45-80 50-115 30-45 35-60 45-80 50-115
Speiseeisansatz 2,5-5lt. 3-7lt. 3,5-10lt. 4-12lt. 2,5-5lt. 3-7lt. 3,5-10lt. 4-12lt. 2,5-5lt. 3-7lt. 3,5-10lt. 4-12lt.
Nennleistung KW 6,5 7,5 9 10 6,5 7,5 9 10 10 11 14 15
Breite mm 575 575 575 575 575 575 575 575 630 630 630 630
Tiefe mm 740 740 800 895 740 740 800 895 750 750 800 895
Höhe mm 1470 1470 1470 1470 1470 1470 1470 1470 1450 1450 1450 1450
Gewicht kg 280 290 310 350 280 290 310 350 300 310 330 370

Wahlweise für alle Modelle Wasser oder Luftkühlung, Kühlgas R 507, Elektrischer Anschluss: V 400/Hz 50/3

Aufgrund der verschiedenen Zusammensetzungen diverser Speiseeisansätze variiert die Stundenproduktion von Speiseeis.

Eismaschinen Tiger 3,6,12 und 15 lt / Modelle vor 2015

Technische Eigenschaften: Standardmäßig wassergekühlte Friergeräte, Einfülltrichter an der Vorderseite, Türe in hoher Position, komplett in Stahl Inox Aisi 304, Elektronik und Kühlung gemäß internationalen Normen, ETL Zertifikat, reduzierte Dimension der Maschine, Türe aus massiven Stahl 15mm mit schnellem Öffnungs- und Schließmechanismus, eindeutige Symbole und Bedienungsknöpfe, div. Sicherheitsvorkehrungen, Elektrische Spannung V 220-380/HZ50/3, Kühlung mit Wasser, Kältemittel R 404

Technische Daten Tiger Eismaschinen

 Einfüllmenge Liter

3

6

12

16

 Produktion lt. pro Stunde

 20 / 30

30/ 45

45 / 80

 55 / 100

 Rührwerksmotor HP

4/5

 5/6

7/8

7/8

Kompressor  HP

3

 4,7

7,5

7,5

Leistung KW

6

8

12

15

Breite mm

570

570

630

630

Tiefe mm

750

750

800

920

Höhe

1480

1480

1480

1480

Nettogewicht kg

240

280

310

350

Beschreibung der Teile Eismaschine Tiger 3,6,12 und 16

Ausstattung

Maschinentrommel

Rührwerk

Bedienfeld

Gummimatte

Zylinder mit Rührwerk. Bovo Gelato Eismaschine Tiger bzw. Leonardo bei GroßHandel EIS GmbH Rührwerk mit aufsetzbaren Schabern / Messer. Zerlegbar, leichte Reinigung Bedienfeld für Eismaschinen von Bovo Serie Tiger 3, 6, 12 und 16 Liter bei GroßHandel Eis GmbH Gummimatte um das Verrutschen von Eiswannen zu verhindern. Serienmäßig dabei. Bovo und GroßHandel EIS GmbH

Maschinentrommel

Die Tür der Maschine weist eine massive Wandstärke von 15 mm auf, die Rührwanne ist komplett aus Stahl INOX AISI 304 hergestellt, ein lebensmitteltaugliches Material, welches eine einfache Reinigung ermöglicht. Zur Vereinfachung der Säuberung kann die Tür vollständig abgenommen werden.

Rührwerk

Das Rührwerk ist so aufgebaut, dass ein starker Druck nach außen hin auf das Produkt ausgeübt wird und somit die Zeiten für die Speiseeisausgabe und die Speiseeisrückstände in der Rührwanne auf ein Minimum reduziert werden.

Bedienfeld

Während des Rührvorgangs kann der Bediener die Bearbeitung des Produkts ohne Aufwand überwachen, da die Maschine mit Kontrollichtern auf einer LED-Reihe ausgestattet ist, die nach und nach in Proportion zu der fortschreitenden Verdickung des Speiseeis aufleuchten. Bei Abschluss der Bearbeitung wird mit einem akustischem Signal darauf hingewiesen, dass das Speiseeis fertig gestellt ist und entnommen werden kann.

Gummimatte

Die Ablage für den Eisbehälter ist mit einer rutschfesten Gummimatte und einer zentralgelegenen Vertiefung ausgestattet, in die ein Tropfauffang eingesetzt werden kann.

Eis Entnahme

Eisschaber

Elektronik

Inverter / Optional

Einfache, automatische und saubere Eis Entnahme der Speiseeismaschine Tiger Ice / Leonardo Eismaschine bei GroßHandel Eis GmbH Eisschaber. Komplett ausbaubar und einfache Reinigung. Ersatzteil nachbestellbar bei der GroßHandel Eis GmbH Elektronikteil. Fein abgestimmte moderne Elektronik für cremiges, kompaktes, homogenes Speiseeis mit sehr guter Konsistenz. GroßHandel Eis GmbH Inverter. Optional mit der Funktion einer manuellen Regulierung der Motordrehzahl für Sorbett und Granita Eis. GroßHandel Eis GmbH

Eisentnahme

Die Speiseeismaschine "TIGER ICE" stellen automatisch delikates, nicht klumpiges Speiseeis her, unabhängig von der Menge und Art der verwendeten Mischung. Außerdem werden die manuellen Handgriffe auf ein Minimum reduziert.

Eisschaber

Natürlich sind die Schaber und alle Teile, die mit den Lebensmittel in Kontakt kommen, gemäß den internationalen Normen und Bestimmungen hergestellt. Alle Teile sind komplett ausbaubar, um eine korrekte und einfache Reinigung zu ermöglichen.

Elektronik

Die Maschine bietet ein Arbeitsgerät auf dem letzten technischen Stand, ohne den Respekt für die Tradition eines cremigen, konsistenten, kompakten und homogenen Speiseeises zu verlieren.

Inverter

Auf Anfrage können die verschiedenen Modelle mit einem Inverter angeliefert werden. Dieses Zusatzgerät ermöglicht eine manuelle Regulierung der Motordrehzahlen, um den Rührer mit geringer Geschwindigkeit arbeiten zu lassen, und gemäß der berühmten sizilianischen Tradition können Sorbetti und Granite mit Kaffee- oder Fruchtgeschmack produziert werden.

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHBovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur,   Eisproduktion für Eisvitrinen oder Kühltruhen

Für die Produktion von kleinen Mengen Speiseeis - alle Sorten

Eismaschinen 

Fräser 2500 ccm, Eismaschinen für Profis

Eismaschinen - Fräser Gastro vertikal

Gastronomiegerät. Fräser Tuttogel 2500 für professionell hergestelltes Speiseeis bei GroßHandel Eis GmbH.Tuttogel 2500 ist eine kleine Profi Eismaschine, um kleine Mengen frisches Eis auszufrieren. Speziell im Dessertbereich für Gastronomie un Hotelerie eine sehr erfolgreiche Ergänzung. Dazu gibt es auch eine Vitrine für bis zu 6 kleinen 2,5 lt. Wannen.

Zur Verarbeitung empfehlen wir die Eis & Gelati führt hochwertige und preiswerte Eis - Basen wie Eispulver Mischungen, Eis - Grundstoffe wie Eispasten, Eis - Topping / Übergusssaucen / Dessertsaucen, Eis - Speiseeisdekorationen Variationen mit Früchten und Cremen, Dekorationen in Streuselform verschiedener Erzeuger aus ganz Europa unter der Marke Eis & Gelati zusammen fertigen, flüssigen Grundmassen um Speiseeis herzustellen.

Tuttogel 2500 besteht aus rostfreiem Inox Edelstahl 18/8, Deckel aus Plexiglas. Der Rührstab ist abnehmbar, leicht zu reinigen und ebenfalls aus rostfreiem Edelstahl 18/8 und wie bei normalen Fräsern mit Wandschabespachtel zur Erzeugung von hervorragendem Eis.

Tuttogel 2500 ist komplett mit Thermostat - Temperaturregler.

Technische Daten

2 lt. Fertigeis je Gefrierzyklus, Luftkühlung, Kältemittel R 404, Kälteaggregat HP 1,2 Rührwerksmotor HP 1, Spannung Volt 220/50/1, Maximaler Leistungsbedarf Watt 1650. Breite 400, Tiefe 660, Höhe 930. Gewicht 98 kg.

Rührwerk. Gastronomiegerät. Fräser Tuttogel 2500 für professionell hergestelltes Speiseeis bei GroßHandel Eis GmbH. Schaber. Gastronomiegerät. Fräser Tuttogel 2500 für professionell hergestelltes Speiseeis bei GroßHandel Eis GmbH. Eisentnahme. Gastronomiegerät. Fräser Tuttogel 2500 für professionell hergestelltes Speiseeis bei GroßHandel Eis GmbH.

Rührwerk

Schaber

Auslass

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHBovo Logo. Eismaschinen für Speiseeis, Homogenisatoren mit Drucker, Waage und Etikettendruckeranschluss, Spaghettimaschinen, Schokoladenwärmer. Gelato, Eis. Handwerklich hergestelltes Speiseeis. Speiseeisproduktion mit Fräser, Pasteur, Homogenisator, Reifewanne, Cremekocher.  GroßHandel EIS GmbH Kombigeräte Fräser mit Pasteur, Eismaschinen mit Pasteur, Eisproduktion 

Zur Lagerung und Reifung von Grundmassen

Eismaschinen - Konserviergeräte

Zur besseren Auslastung von Pasteuisierungsgeräten

Konservatoren

Konservatoren

60 / 220 lt.

Multigeräte

Konservator 60 / 120 Liter. Zur Konservierung von Speiseeisgrundmassen in verschiedenen Größen bei GroßHandel EIS GmbH Konservator 4 x 50 Liter oder 6 x 50 Liter. Zur Konservierung von Speiseeisgrundmassen in verschiedenen Größen bei GroßHandel EIS GmbH

Konservatoren werden verwendet um fertig pasteurisierte Eisgrunmassen zu lagern. Sie sind ausgestattet mit einem Rührwerk und einer Kühlung. Diese Geräte sind günstiger als ein Pasteur, die Grundmasse wird umgepumpt.

Alle aus rostfreiem Stahl. Kühlung Trocken mit Glykol. Kältemittel R404, Spannung V220 oder 380/HZ50/3, Wasserkühlung. Multigeräte mit voneinander unabhängigen Rührstäben und Zeitregler. Auf Anfrage mit Luftkühlung für 60, 120 und 60+60 lt..

Technische Daten Konservatoren

Kesselinhalt lt.

60

120

2x60 / 120

4x50 / 200

6x50 / 300

Kompressor HP

1,5

2

2

2

3

Leistung KW

1,5

2

2

2

3

Breite mm

460

570

910

1300

1800

Tiefe mm

850

900

850

650

650

Höhe mm

1100

1200

1100

1100

1100

Nettogewicht kg

110

183

200

330

413

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbH

Eisproduktion

Für den Verkauf von 1 Sorte frisch gefrorenem Speiseeis

Eismaschinen Softeis und Frozen - Joghurt

Softeismaschinen für Softeis und Frozen Joghurt

Softeismaschinen mit Service und Zubehör

Aktion_Softeis. Frisches Eis im Gesamtpaket

Softeismaschinen für eine Sorte

Softeismaschine, Tischgerät für Softeis. Frisches Eis mit laktosefreien Eisgrundmassen. bei GroßHandel Eis GmbH Softeismaschine schwarz, Tischgerät für Softeis. Frisches Eis mit laktosefreien Eisgrundmassen. bei GroßHandel Eis GmbH
Softeismaschine weiß Softeismaschine schwarz Technische Daten für Softeismaschinen im Einwannenbetrieb

Die kleine Softeismaschine für Softeis und Frozen Joghurt

  • Platzsparend für ihre Theke
  • kleine Abmessungen B 30cm, T 76 cm, H 90 cm
  • 230 V / 1,8 KW
  • schnelle und leichte Reinigung
  • 130 Portionen á 75g / Stunde
  • gekühltes Frontladesystem
  • Füllstandsensor
  • Aufrüstung auf Bag in Box - Direktanschluss möglich

Diese beiden Softeismaschinen zeichnen sich durch Verlässlichkeit aus. Beide Modelle sind nur 30 cm breit und haben eine Tiefe von 76 cm / 90 cm hoch

Aktionspaket für 1 Sorte Softeis oder Frozen Joghurt

Zu diesen Softeismaschinen gibt es ein Gesamtpaket mit folgenden Leistungen:

  • Softeismaschine inclusive Aufstellung und Einschulung
  • Eiskarte mit ihrem Logo
  • Geschirrausstattung zur Eiskarte
  • Startpaket mit Streusel und Saucen
  • Einschulung der Eiskreationen
  • 100 Liter Eisgrundmasse GRATIS, Grundmassen

Technische Daten Softeismaschine für eine Sorte. 

Nummer Behälter Zylinder Sorten Gewicht Klasse Geräusentw. Umgebungstemperatur
151 FCS 5 Liter 1,2 Liter 1 97 kg N 70 dBA 10° bis 40° 

Softeismaschinen - Tischgeräte, Softeisgerät - Standmaschinen für 3 und 5 Sorten, Immer frisches Eis Maschinen, Schlagobersmaschinen, Homogenisatoren, Cremekocher, Reifewannen, Pasteur, Pasteur mit Frezer, Frezer horizontal, Frezer vertikal bei GroßHandel EIS GmbHWegweiser GroßHandel Eis GmbH und Eis & Gelati

Orientierungshilfe

Produktion von Eis, Dekoration von Eis, Verkauf von Eis, Werbung für Eis, Eis & Gelati = Eispasten und Eispulver und Eissaucen und Eisstreusel, Sonstiges zum Thema Eis

Schwerpunkte der GroßHandel Eis GmbH

Übersicht und Links der zusammengefassten Eisthemen

Eisproduktion

Unter Eisproduktion finden Sie: EismaschinenGrundmassen und Basenfertige GrundmassenMilcheissorten, Fruchteissorten, TiefkühlprodukteHilfsmittel aus EdelstahlEisdekor für EiswannenHilfsmittel PlastikSonstige Hilfsmittel ProduktionNützliches wie wichtige Links 

Eisdekoration

Unter Eisdekoration finden Sie: Maschinen wie SpenderTopping und SaucenWaffeldekorNüsseSchokodekorSonstiges essbares DekorAlkoholisches wie LiköreNon Food DekorEisgläser

Eisverkauf

Unter Eisverkauf finden Sie: Eis PortioniererMaschinen für Eis wie Spaghettipressen, PLA und Plastik wie EislöffelnStyroporboxen - kompostierbar, Papierverpackung und ServiettenEisbecherWaffeln und TütenSmoothies, EisVitrinen und Nützliches wie z.B. WaffelständerEiswerbung wie Eistütenhalter und Werbeeistüten

Eiswerbung

Unter Eiswerbung finden Sie: Außenwerbungbeleuchtbarespersonalisierte EisWerbungEiskartenEistaferlWerbeständerPlakateWebsite & Marketing EisfahnenLeuchtdisplaysPapierwerbung3D Werbeeistüten

Eis & Gelati Logo EIS & Gelati, Eispulver, Pulvermischungen, Eispasten. Eisbinder und Eisbasen, Eiszutaten. Eisbasis und Grundstoffe zur Eisherstellung, Eispasten für Milcheis und Fruchteis, Eisherstellung mit allen Eismaschinen, Konzentrate für Speiseeis, Eisdekor zur Marmorierung Verzierung von Eis. Streusel  für Milcheis, Fruchteis und Eisbecher. GroßHandel Eis GmbH 

Unter Eis & Gelati finden Sie: Eis & Gelati HomeGrundmassenQualitätsverbessererMilcheissortenFruchteissortenVariationenObstkonservenToppingsNüsse und StreuselSpezial Kit´s

Sonstiges

Unter Sonstiges finden Sie: Nützliches wie MessetermineFachmesseübersichtMesseberichteWetter heuteDownloads, 24.März - Gelato DaySpeiseeis des Jahres Europa, Deutschland, Österreich und GroßHandel Eis GmbH, Vereine zum Thema Eis

Tee, Kaffee, heiße Schokolade,  RohrzuckerSonderangeboteNeuheiten und Aktuelles / Home, das hüpfende Fragezeichen

1x1 der EisherstellungBehebung von Grundproblemen im Speiseeis

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*