Fruteiro do Brasil
Aus Brasilien, vooreif geerntet, geschält, passiert, tiefgefroren
Tropische Früchte.
Zur Speiseeiserzeugung, Smoothies...
Logo Fruteiro do Brasil. Tropische_Fruechte_Tiefkuehlware
Reine Frucht |
Fruteiro do Brasil
Aus Brasilien, vollreif geerntet, geschält, passiert, tiefgefroren
Tropische Früchte.
Für Speiseeis, Smoothies, Cocktails, Konditoreibedarf
Übersicht Katalog
Tropische Früchte mit Beschreibung
Fruteiro do Brasil
Aus Brasilien, vooreif geerntet, geschält, passiert, tiefgefroren
Tropische Früchte und Smoothies
Für Speiseeis, Smoothies, Cocktails, Konditoreibedarf
Mehr über Fruteiro do Brasil
Die Fabrik zur Verarbeitung zum tiefgefrorenen Fruchtfleisch liegt auf dem Grundstück der Fazenda, deren Besitzerin die Nectarvis srl ist. Die Fazenda erstreckt sich über eine Grösse von 95 Hektar in der Comune von Cearà-Mirim, zirka 40 km von Natal entfernt im Bundesstaat Rio Grande do Norte, im Nordosten Brasiliens.
Die Nectarvis srl hat ihren operativen Standort im Nordosten Brasiliens wegen folgenden strukturellen Vorteilen gewählt:
- Landwirtschaftliche Spezialisierung im Hinblick auf die ausgewählten Früchte.
- Relative Nähe zum Norden des Landes, aus welchem die amazonischen Fruchtarten kommen (Açaí e Cupuaçu).
- Hervorragende Voraussetzungen für den Fruchtanbau: in der Region Rio Grande do Norte erwartet man mehr als 300 Sonnentage pro Jahr.
- Günstige Exportlogistik: nächste Nähe des amerikanischen Kontinents zu Europa und Natal als stark wachsende logistische Drehscheibe (Hafen stark im Wachstum und mittelfristig grösster Frachtflughafen Brasiliens).
In der Fruchtfleisch Produktion hat die Nectarvis die besten Produktionsstandards angenommen. Die Qualität auszeichnenden Aspekte sind folgende:
- Tiefgefrier-Tunnel, technisch so ausgelegt, dass die nahrungstechnischen und organolettischen Eigenschaften des Fruchtfleisches erhalten bleiben.
- Produktionsstufe um den Enzymabbau im Fruchtfleisch zu minimieren.
- Ausgefeilte und automatische Produktionslinie (in Italien entworfen und konstruiert) für die Verarbeitung und Pasteurisierung.
- Möglichkeit der sofortigen Verarbeitung einiger auf der Fazenda angebauten Fruchtsorten, und demnach Beitrag zur maximalen Qualität des Endproduktes. Durch Zeitminimierung zwischen Ernte und Verarbeitung wird ein Verlust der Nährwerte und der sensorischen Eigenschaften (vor allem Vitamine) verringert.
Acai | Acerola | Ananas | Cajá | Guave | Kokos | 100 % Frucht | |
Zuckermelone | |||||||
Caju | Guanabana | Mango | Maracujá | Papaya | Limette | Zuckermelone | 100 % Frucht |
Eis Wegweiser
/710/Eisverkauf/Smoothies.html
/140/Eisproduktion/Fruchteis.html
/139/Eisproduktion/Milcheis.html
/141/Eisproduktion/Tiefkühlprodukte.html
Eisproduktion
Unter Eisproduktion finden Sie: Eismaschinen, Grundmassen und Basen, Milcheis , Fruchteis , Tiefkühlprodukte , Hilfsmittel aus Edelstahl, Eisdekor für Wannen, Hilfsmittel Plastik, Sonstige Hilfsmittel Produktion, Nützliches wie wichtige Links
Eisdekoration
Unter Eisdekoration finden Sie: Maschinen wie Spender, Topping und Saucen, Waffeldekor, Nüsse, Schokodekor, Sonstiges essbares Dekor, Alkoholisches wie Liköre, Non Food Dekor, Eisgläser
Eisverkauf
Unter Eisverkauf finden Sie: Portionierer, Maschinen wie Spaghettipressen, Plastik und Eislöffeln, Styroporboxen, Papierverpackung und Servietten, Eisbecher, Waffeln und Tüten, Vitrinen und Nützliches wie z.B. Waffelständer, /710/Eisverkauf/Smoothies.html
Eiswerbung
Unter Eiswerbung finden Sie: Außenwerbung, personalisierte Werbung, Eiskarten, Eistaferl, Werbeständer, Plakate, Website & Marketing
Sonstiges
, Nützliches wie Messetermine, Fachmesseübersicht, Messeberichte, Wetter heute, Tee, Heiße Schokolade, Rohrzucker, Sonderangebote und Neuheiten,
1x1 der Eisherstellung, Behebung von Grundproblemen im Speiseeis